Работает ли эта фраза в жизни и правда ли нужно любить женщину не сильно? #отношения
Смотря, для чего вам эта девушки. Если пофлиртовать - то работает. Но это не про любовь.
С невротиком сработает, с адекватной нет.
Если вам нужны не здоровые отношение , то это подходит)
За всех говорить не буду, но меня никогда не привлекали мужчины, которые меня не любят и не хотят или делают вид(что одно и тоже, раз могут делать такой вид). И на пьедестал ‘того самого’ я бы никогда не позволила себе такого поставить. И выбрала бы для отношений тоже другого. Так что отталкивайтесь от личности женщины. Это можно понять на берегу, увлечется она с такими манипуляциями или начнет терять интерес.
по сути работает, когда много внимания им это не нравится все должно быть в меру, иногда даже меньше чем в меру
Любить женщину нужно, но не сильнее, чем ты себя уважаешь. Тогда это работает. Если же ты жалко волочишься - это только отталкивает.
еще как работает.
а то что тут пишут тетки про любовьморковь -полный шлак
главное -нельзя бегать за теткой, нельзя бояться её потерять, потому что вокруг навалом хороших женщин
Сейчас Алексею навешают лапши на уши.
Еще один... Идите дядя Евгения Онегина хоть почитайте Так и хочется Вам по башке томиком Пушкина настучать. Или вы прекрасно знаете, что там дальше у Пушкина, просто прикидываетесь? Ну примерно как - всебабы пляди, все бабы мИркантильные, все бабы тут сидят на пособиях и аликах?
Абсолютно работает, если не гипертрофировать смысл. Меньше любим - значит контролируем ситуацию, а не идём на поводу у эмоций. Это не означает, что надо выказывать пренебрежение. Это именно о холодной голове.
Ключевое слово «легче».
Когда тебе не сильно важна женщина - ты не вкладываешься, не переживаешь за отказ, а просто бомбишь по площадям. Не эта так другая. А вот когда нужна именно эта, то тут легко не будет. Именно ей нужно доказать, что ты - лучшее в ее жизни.
А если ты ее не зацепил?
А страданья, переживания это лишний стресс! Да и вид влюблённого напоминает песика, прыгающего на задних лапках за кусочек колбаски.
Не внушает любви.
Эта абьюзерская черта работает только на женщинах с низкой самооценкой.
Я не какал уже два дня
Надеюсь удача сегодня будет сопутствовать мне
Не правда.Быть может действует,но не на всех.На своëм примере могу сказать что "чем меньше меня любит мужик,тем быстрее он идëт ***".Ибо нефиг манипулировать,создавать качели,быть холодным,бездейственным
Это при знакомстве, в начале отношений, чтобы не выглялеть похотливым бабуином и чтобы не отпугнуть
Ключевое слово «легче».
Когда тебе не сильно важна женщина - ты не вкладываешься, не переживаешь за отказ, а просто бомбишь по площадям. Не эта так другая. А вот когда нужна именно эта, то тут легко не будет. Именно ей нужно доказать, что ты - лучшее в ее жизни.
А если ты ее не зацепил?
А страданья, переживания это лишний стресс! Да и вид влюблённого напоминает песика, прыгающего на задних лапках за кусочек колбаски.
Не внушает любви.
Если нужна та самая, то тоже не нужно много вкладываться и страдать из-за неё
Ключевое слово «легче».
А если ты ее не зацепил?
Не внушает любви.
Если та самая не хочет быть с тобой, то её тоже не нужно любить
Не пешите бред, это фраза вырвана из контекста, если прчоесть все целиком,то смысл диаметрально противополжный ....
Что за абсурд? Меньше любить не означает выказывать пренебрежение или грубить. Это лишь не терять способность видеть себя со стороны. Не терять голову. При чём тут это модное слово?
Бред это когда взрослый говорит что «абсолютно работает» на всех без исключения. Или «меньше любить это обозначает то то». Слишком много обобщений. Вы имеете ввиду одно, что имеет ввиду автор вы не знаете, но утверждаете за него и оскорбляетесь. А для кого то меньше любить обозначает макать в *** и унижать, а для кого то поколачивать, для кого то пользовать как унитаз.
Это ***, уже и женщины с низкой самооценкой не существуют. Мальчики, вам пора выходить в реальность из сумерек интернета.
Бред это когда взрослый говорит что «абсолютно работает» на всех без исключения. Или «меньше любить это обозначает то то». Слишком много обобщений. Вы имеете ввиду одно, что имеет ввиду автор вы не знаете, но утверждаете за него и оскорбляетесь. А для кого то меньше любить обозначает макать в *** и унижать, а для кого то поколачивать, для кого то пользовать как унитаз.
"А для кого то меньше любить обозначает макать в *** и унижать, а для кого то поколачивать, для кого то пользовать как унитаз."
Вы считаете, Александр Сергеевич именно про это? В те времена были унитазы?
Нет такого смысла .Эту фразу неправильно истолковывают и понимают.
Для этого надо до конца прочитать всё
Надо любить друг друга одинаково.
Если ты не любишь свою женщину, она это будет чувствовать и найдет того, кто будет любить её сильней.
Для меня это начало конца
Со мной не работает. Чем меньше меня любят, тем быстрее пойдут нах.
Чем меньше женщину мы любим, тем жиже борщ и хуже квас и дети как то не похожи на нас...
Надо что бы ценность твоя была огромна в ее глазах, а иначе что ей от твоей холодности, заменим
Так то да, но некоторые считают это инструментом для увеличения своей ценности в любых других глазах (флер недоступности, и при этом имидж популярности, ну и много там чего еще), увеличение своей добавочной стоимости, так сказать, для объекта. И вон некоторые даже пишут что это работает всегда и на всех, но доказательств нет, конечно.