Встречались около года, предлагал жениться, я сомневалась, т.к. он любитель вечером с пивом расслабляться, потом заметила охладевание. Узнала нашел другую и женился на ней.
Но я и красивее и своя квартира, они снимают.
На фото они выглядят счастливыми.
Просила вернуться его - он везде заблокировал.
Может ли он еще вернуться ко мне или все кончено?
Конечно же вернётся, куда ему деваться-то? Вот сойдёт с ума и обязательно вернётся. Ты жди, жди.
Конечно! Главное не сдаваться, менять аккаунт, стучаться, лезть в окно. Поджидать у автомобиля. Ccать им на коврик перед дверью. Все так делают. Называется целеустремлённость.
То есть он уже женился , а вы писали , чтоб он вернулся ? - прикольно ) вот это я понимаю уровень аморальности 👏🏻
Выпей пивка.
не не вернется, ты жди главное, у них ребенок родится есть шанс что семья распадется, ну если переживут это время там следующий кризис их накроет в 10 лет, там явно погуливать начнет, вот и цепляй его готовенького, будет к тебе бегать, а потом условия ставь или я или жена, а сама залети от него что б уже наверняка
Жесть у вас с самооценкой и уважением к себе.
Опять в интернете красивая женщина со своей квартирой. Где вы все в реальности?
Он вам зачем?Он вас заблокировал уже,не хочет общаться.Он женился,у него семья.А вы ещё надеетесь,что вернётся?Это глупо.Ищите себе другого .
дэвушка, просьба вернуться - это по вашему влюбление?
Не важно что у вас есть. Важно любит или нет. От этого зависит вернется или нет.
Здравствуйте Анна! Вы меня извините но вы полная дура на хуяяя вы вообще перед ним унижаться он же вас не любит, поймите Анна! Как бы горько не было он к вам не вернётся он же не в гражданском браке живёт, Анна! Успокойтесь и живите счастливо своей жизнью.
К сожалению, шанс ничтожно мал. Начинайте жить своей жизнью. Удалите его отовсюду. Это Вам был урок.