В общем коrоче хочу девственника чтобы ему не важно было что я без денег и чтобы он занимался сексом только со мной любил только меня я тоже обещаю любить только его чтобы он был со мной хоть в rуинах бедственных положениях
27 лет не можешь найти ни одного неликвида - нищеброда, зэка, мамкиного сынка, аутиста?
Зачем девушки акцент на деньгах делают. Если человеку как м так и ж важны от другого человека какое образование, что у него есть или нет, то тут только голый расчёт и не более. Если сам человек как и большинству не интересен как человек, всё остальное будет наигранным и иллюзией
тупой вброс
Не бывает девственниц в 27. К этому возраста женщина уже у роты солдат пересосала
редакция, ну ё-маё, ну хватит уже позориться, ну сколько можно один и тот же текст сюда засовывать?
Текст без единого знака препинания. Просто очередной провокационный вброс, даже вопроса нет. Видимо, надиктован голосом и отправлен без редакции. Если кто не заметил, на страницах овер дохрена рекламы. Вуману выгодно, чтобы их листали. 100% находятся сильные и независимые, которые за гроши подобный бред клепают.
Текст без единого знака препинания. Просто очередной провокационный вброс, даже вопроса нет. Видимо, надиктован голосом и отправлен без редакции. Если кто не заметил, на страницах овер дохрена рекламы. Вуману выгодно, чтобы их листали. 100% находятся сильные и независимые, которые за гроши подобный бред клепают.
без вариантов