Гость
Статьи
На работе смотрит дед

На работе смотрит дед

Смотрит и то пальцем тыкнет то ещё как то ...как объяснить что мне не приятно и не нравится!!! Достал ! Это не часто было ,но просматривает он часто ,стоит одеть юбку по колено все ...или платье …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тебе 35? Ты уже 5 Лек как никому не нужна, вот дед и показывает всем - смотрите, бабище уже 35, она уже давно никому не нужна, а строит из себя херпойми кого.

Никого не строю ,я просто работаю молча .это он лезет ко всем ! 40 летним лез ,они с ним общались ,я не общаюсь ! Да че тебе говорить ,ты унижаешь людей

Гость

Как говорил мой дед :
Я твой дед!

Гость

Так пошлите его грубо, пусть мужчина ваш знакомый придет и популярно ему объяснит его место.

Гость

И меня достали деды!!! Они просто ума лечились плешивые.

Гость
Гость

Потребуй что бы деньги платил за просмотр
Нищук старый помоешный

Правильно, разводить их надо!

Ром

Автор, попробуйте не обращать внимание. Я вас понимаю. К сожалению, молодым старые люди не очень приятны. Это жизнь. Но человек может на что угодно смотреть, раз у него есть глаза. Так что выход один - игнорировать его взгляды. И постараться спокойнее относиться к ситуации либо и вправду сменить работу на более подходящий коллектив.

Гость
Гость

Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.

40 лет - это совсем молодая женщина, а 30 это вообще девчонка!
Ещё полжизни впереди.
Это у мужчин только в 50 лет уже каюк наступает. И то, только пьюще-жруще-курящих мужчин.

Гость
Гость

Так пошлите его грубо, пусть мужчина ваш знакомый придет и популярно ему объяснит его место.

У меня нет мужчины ,знакомые не хотят быть просто знакомыми! Да и никакой мужик ради бабы ввязываться не хочет ,даже ради той с которй секс .это я к примеру. Никому нет дела и почему вы все решили пишитите что коллеги мужчины какие то или какие то знакомые мужчины будут разбираться.

Гость
Гость

дак сама провоцируешь его своей одеждой, а потом удивляется и фу фу фу какой он не хороший. Если работаешь с мужским коллективом, то надо поскромнее быть.

У меня не мужской коллектив ,всю жизнь по скромнен ,обидно когда тебя не знают и говорят что не попадя,оч одидно поверьте. Я скромная сеня замуж выиалкать не могут якобы ,ну они простотпостоянно спрашивают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: