История началась около трех лет назад , обеим было по 40 лет, у нее двое детей: один взрослый, вторая 12 лет, живет с вместе с ней. Были сильные чувства, могли днями не вылезать из кровати. Через несколько месяцев стал жить у нее, ну как жить, старался каждый день приезжать и ночевать у нее, ребенок против вроде как бы не был, я нашел с ней контакт, хотя ребенок очень своенравный и палец в рот не клади и матери условия тоже ставит порой (на тот момент 10 лет). Все было нормально и продолжалось в течение где-то месяца, пока ее дочь как с цепи сорвалась, стала устраивать скандалы и истерики на ровном месте и при виде меня и без меня. Оказалось, так я понял, во всяком случае, она, при встрече со своим отцом, (который проживает вместе со своей новой женщиной) (моя подруга развелась с мужем с треском без сохранения нормальных межродительских отношений) с которым частенько встречалась, и вероятно, вываливала ему инфу про меня, ну и понеслось.... ясное дело, оставаться было никак нельзя и мы стали встречаться время от времени у меня (пару раз в неделю), хотя иногда бываю у нее и общаюсь с ее дочерью, негатива ко мне как такового нет, но о совместном проживании речи и близко не идет, отношения же дочери с матерью просто жуткие, она ставит матери условия, кричит, не слушает вообще ни в чем, посылает, грозится уехать жить к отцу, но со мной это не связано, она совсем не против наших отношений, даже наоборот.. Усиленно предлагал и предлагаю свой женщине совместно решить вопрос, но она при начале подобных разговоров только отворачивает глаза и пытается поменять тему разговора. Так продолжается в течение последних двух лет. Сейчас НГ, собрала детей и уехала к маме в другой город, даже не позвав меня с собой, говоря, что хочет побыть с детьми, наладить отношения. Как быть в данной ситуации-неясно, бросать ее не хочу, достаточно долго с ней и вроде бы все хорошо, но...
У неё сложный период, можете поддержать или свалить как обычно делают мужики.
40 летний мужчина после пары месяцев отношений практически переехал к женщине с ребенком, у которого травма после развода родителей. Удивительно, чего это она не довольна:)
А вы квартиру снимаете или у вас своя?
Женщина завязана на девочке, ее школе и доп. занятиях, поэтому вряд ли она захочет переезжать жить с вами в другой район. Тем более из обжитого жилища, где у нее все обустроено и ей комфортно. И думаю то что вы у нее постоянно тусуетесь, когда у нее трудный подросток тоже не совсем ей нравится. Отношения с дочкой для нее важны, поэтому не стоит обижаться что она уехала к родителям и вас не позвала. Скорее всего ей нужно все взвесить и решить. Не давите на нее этими разговорами, тем более сами видите что она от них уходит.
Под продолжением отношений вы что подразумеваете помимо того чтобы съехаться?
40 летний мужчина после пары месяцев отношений практически переехал к женщине с ребенком, у которого травма после развода родителей. Удивительно, чего это она не довольна:)
А вы квартиру снимаете или у вас своя?
Женщина завязана на девочке, ее школе и доп. занятиях, поэтому вряд ли она захочет переезжать жить с вами в другой район. Тем более из обжитого жилища, где у нее все обустроено и ей комфортно. И думаю то что вы у нее постоянно тусуетесь, когда у нее трудный подросток тоже не совсем ей нравится. Отношения с дочкой для нее важны, поэтому не стоит обижаться что она уехала к родителям и вас не позвала. Скорее всего ей нужно все взвесить и решить. Не давите на нее этими разговорами, тем более сами видите что она от них уходит.
Под продолжением отношений вы что подразумеваете помимо того чтобы съехаться?
Она живет на съемной квартире, я тоже; не думаю, что особое значение имеет, как и то, что я «40 летний мужчина» (было бы мне 25 например, это что-то поменяло бы? Нет конечно, она тоже без 5 секунд бабушка). Имеется в виду отношение женщины к мужчине. У меня много знакомых и Ж и М, которые создали вторую семью после 38, 40 лет имея детей +- такого же возраста и живут отлично, тут же ждать чего-то или нет, неясно