Гость
Статьи
Страх меркантильности

Страх меркантильности

Зашла на форум к мдшникам, оказывается, они дико боятся т.н. "меркантильных женщин".

Предложила им стать жмотами (жмотов меркантильные девушки сами боятся) - не хотят и не могут.

Опрос
Варианты
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья_А
Гость

Только они были Девушками, а на ПОРВАНКАМИ с трипером и 3 абортами

Интересно, а много ли мужчин реально готовы не спать год до брака и жениться на девственнице, даже если она в сексе потом будет ноль?
Кто женщин порванками делает? Не требуйте секс до свадьбы, и нет проблем.

Гостья_А

Так делайте! А то мужики только обесценивать женский труд умеют, а сами унитаз помыть не могут, потому что "не мужское дело".

Вообще у меня моет унитаз домработница, но это сейчас. А в прошлом у меня солидный стаж мытья самостоятельно. Залил доместос, подождал 20 минут и хорошенько почистил. Ничего тут такого уж сверхъестественного нет. Не боги горшки обжигают.

Вот глажка мне не дается, это да. Но можно просто покупать немнущуюся одежду. Пока не накопите денег на прислугу. В любом случае, это куда дешевле содержания женщины.

Гостья_А
Алексей

Вообще у меня моет унитаз домработница, но это сейчас. А в прошлом у меня солидный стаж мытья самостоятельно. Залил доместос, подождал 20 минут и хорошенько почистил. Ничего тут такого уж сверхъестественного нет. Не боги горшки обжигают.

Вот глажка мне не дается, это да. Но можно просто покупать немнущуюся одежду. Пока не накопите денег на прислугу. В любом случае, это куда дешевле содержания женщины.

Прислуга любить Вас не будет. И заботиться не будет. Она будет лишь делать свою работу за деньги и всё.

Гость
Гостья_А

Постсоветское ни при чём. В совке мужчины всегда платили за женщину на свидании. Для советского мужчины было позором, если девушка предлагала оплатить за себя. Даже было негласное правило: если девушка не позволила парню заплатить за неё на свидании, это означает, что его ухаживания она не принимает.

Постсоветское - не советское. Слава богам это недоразумение уже как 30 почило. Но, вот постсоветский мутант только начинает отмирать. И уйдет он, к сожалению, только вместе с такими, как вы - злобными старыми бабками и дедами, которые отравляют жизнь своим и чужим детям и внукам.

Гость
Гостья_А

Речь о том, что, если мужчина любит, он не погонит свою женщину на заработки. Тогда и ей будет в радость заботиться о нём.

Очнитесь бабуля сейчас не советский союз. Стараниями вашего поколения последующие живут все хуже и хуже. Работать сейчас в семье должны оба супруга.
С какой целью вы лезете к людям, которые в том числе и из-за вас вынуждены выживать? Завидуете их молодости, поэтому стремитесь рассорить?!

Гость
Гость

Очнитесь бабуля сейчас не советский союз. Стараниями вашего поколения последующие живут все хуже и хуже. Работать сейчас в семье должны оба супруга.
С какой целью вы лезете к людям, которые в том числе и из-за вас вынуждены выживать? Завидуете их молодости, поэтому стремитесь рассорить?!

Вот вот, всегда поражало, как на этом форуме от молодых людей, только начавших строить карьеру и отношения, требуют оплаты везде и всюду. А заодно и полного обеспечения, поездок на Мальдивы, брюликов и брендовых шмоток. Если девушка не готова вместе преодолевать трудности "в горе и в радости", то пусть ищет папика, который будет за нее везде платить. Благо, пока она молода, спрос будет. Только и отношение будет соответствующим: деньги - товар.

Гость
Гость

Трудоголичка, тебе нравится каждый день по 8-12 часов корячиться в офисе или на стройке - корячся. Но другим не объясняй, чего они должны делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: