Мы только начали встречаться с молодым человеком, и пока меня все устраивает. Но когда я читаю наши гороскопы совместимости, хочется плакать, ведь мы совсем друг другу не подходим. Не знаю, что и …
Перестать верить во всякую чушь, типа гороскопов.
Кому на это не все равно вообще... Автор, для успокоения души углубитесь в тему, найдите какую-нибудь планету которая вам сулит неземную любовь и порадуйтесь
Ты издеваешься? Его все знают.
Гугли Белый Вождь Украина)))
Он моя любовь вечная)))
Кстати народ. Мне одна баба в тг пишет и угрожает мне! Она тоже за Бельчонком бегает. Вот же сукооо!
Она мне пишет что волосья мне повыдирает!
Там группа и его фанаток доххххуйя.
Я их боюсь уже больше религиознутых.
Кстати народ. Мне одна баба в тг пишет и угрожает мне! Она тоже за Бельчонком бегает. Вот же сукооо!
Она мне пишет что волосья мне повыдирает!
Там группа и его фанаток доххххуйя.
Я их боюсь уже больше религиознутых.
А эта шлюхандра блондинка , и меня называет монгольской шмоней!
Нацистка хуйеева! Шлюхо!
И що что я азиатка?
А та голубоглазая шлюхо,. Сиськи наружу и жо пппу квнрху фукк
Ну во-первых, вы ничего почти не понимаете в астрологии скорее всего, чтобы делать такие судьбоносные выводы. Если в это дело углубиться - то у каждого человека есть 10 светил в гороскопе, 5-6 из которых важны не менее, чем солнце. То, что у вас солнце во льве, никак не отменяет того, что еще куча планет может быть в той же деве, и вы по итогу большей девой окажетесь, чем ваш избранник, у которого все может быть наоборот, в деве только солнце, все остальное хз где.
Во-вторых - все это не так уж важно. Астрология это развлечение и разгрузка мозгов, типа популярной психологии, но не надо выстраивать на этом свою жизнь. К тому же, это не работает особенно. Чуть-чуть, в некоторых моментах - да, бывают совпадения, но это точно не ответ на все вопросы и не какая-то истина в последней инстанции.
Сейчас гороскопы нейросеть генерирует. Забористая дичь.)
😂А я смотрю, ничего не меняется. Всё так же весело. Оставьте льва в покое, ему такая нюня не нужна
Это шутка?))
Дело не в гороскопах, а в полном отсутствии мозговой деятельности у тебя
"Мы не совместимы по гороскопу...". P.S Woman moment.
Сообщение было удалено
Каксты надоел. Ты свою фото пришли для начала . Постоянно пишешь какие все нациии уроды. Во всех темах
Это нам женщинам решать кто урод а кто нет
Какая борода до пояса писсддун! ,даже у арабов волосатых такой бороды до пояса нет нет что уж про славян говорить . В общем фото шли потом писюююкай
Так надо натальные карты сравнить, все аспекты. А просто знаки ни о чём.
Как вообще можно верить гороскопу😁