Хочется выговориться и спросить, что думаете на этот счет.
За 23 года у меня были лишь 1 непродолжительные отношения (пол года) и вышла я из них уже почти 4 года назад.
После этого было одно не продолжительное постоянное общение с молодым человеком, которое ни к чему не привело (он писал, но более действий, кроме букв, с его стороны не было).
Дело в том, что мне часто говорят, что я достаточно симпатичная девушка и + достаточно харизматичная. Я действительно легко могу найти общий язык со многими людьми и периодически слышу от людей (как мужчин, так и женщин), что я притягиваю как личность.
Но при этом всем я одна. У меня нет отношений и даже намека на них. И так было всегда, что все вокруг были в отношениях, а я всегда одна (кроме непродолжительных отношений около 4 лет назад, о которых писала выше).
Молодые люди каждый раз удивляются тому, что у меня были всего одни отношения, что как так, с тобой же так интересно. Но на их удивлении все и заканчивается. Мы можем пообщаться какое-то время, но потом они просто испаряются. При том, что я сама по себе человек не навязчивый, у меня своя достаточно насыщенная жизнь, я умею соблюдать границы в общении, т.е. не воспринимаю каждого встречного как потенциального партнера.
Но при этом всем я все равно одна, и вроде я уже как смирилась с тем, что не каждому суждено своего человека встретить, но при этом всем я же человек - существо социальное, и мне тоже иногда хочется какой-то романтики...
Есть ли тут такие же как я? Что думаете?
Не переживайте, ваш человек обязательно придет в нужное время. Сейчас сконцентрируйтесь лучше на собственном саморазвитии.
а вы сами делали шаги навстречу кому-нибудь?
Ты сама парней отпугиваешь) Зачем ты им рассказываешь, что тебя никто не выбирает? Это некрасивый образ в глазах мужчин. Сама же и разрушаешь их интерес))
Говори, что многие хотят с тобой отношений, но ты никак не можешь влюбиться. Знакомься и общайся со многими, чтобы было вокруг тебя пара ухажеров всегда. Тогда и другие полетят как мухи на мед, и сможешь выбрать самого симпатичного парня.
У меня тоже так было) Начала знакомиться в интернете и ходила постоянно на свидания, как на работу (только в людные места), со временем самооценка поднялась и траслировалась уверенность.
Спустя где-то 50 свиданий нашелся тот с кем мы как пазл подошли друг другу. Сейчас уже женаты)
Мужикам не интересно там, где нет конкуренции. Большинству. Какая бы прекрасная вы ни были, они не умеют думать своим умом. Как только вы им говорите, что было мало отношений, вы в их глазах становитесь страшной, тупой, больной и так далее. Советую смириться с тем, что многие мужики идиоты, и искать одного нормального "своего".
емае, какая боль. я тя понимаю, но я мч, та же самая ситуация, первые и последние отношения были пол года назад и длились пол года, и лет мне 23...... некоторые мне говорили, что мол, это из за того, что сам ся не оч люблю, соответственно и мир окружающий, ну вообще я ценю границы личные, поэтому обычно в диалогах не уделяю внимание флирту и прочему, может еще по этому. в моих случаях каких то явных отношений не появляется, был опыт, когда мне говорили, что просто хотят дружить со мной. хз, не то - горе от ума, не то - вот это вот отсутствие любви к миру, может, время не пришло, но время как песок сквозь пальцы и обидно от этого, что сейчас я в пике своего физического и интеллектуального развития, а никого найти не могу(
Как я вас понимаю))) Мне 20, вокруг у всех есть парни, а я одна) Вроде внешность тоже норм, и общаться умею, все как бы хорошо, но как-то не получается с парнями)) Все не то. Но я еще и воспринимаю уже каждого партнёра, как суженого, и понимаю, что это ошибка. Можно на ты? Говоришь, смирилась с тем, что не каждому суждено своего человека встретить. Не думай так, это заблуждение) Тебе повезет обязательно. Просто как я понимаю, у кого-то раньше встречается вторая половина, у кого-то позже. Нам просто надо дождаться))) Дай Бог.
Как я вас понимаю))) Мне 20, вокруг у всех есть парни, а я одна) Вроде внешность тоже норм, и общаться умею, все как бы хорошо, но как-то не получается с парнями)) Все не то. Но я еще и воспринимаю уже каждого партнёра, как суженого, и понимаю, что это ошибка. Можно на ты? Говоришь, смирилась с тем, что не каждому суждено своего человека встретить. Не думай так, это заблуждение) Тебе повезет обязательно. Просто как я понимаю, у кого-то раньше встречается вторая половина, у кого-то позже. Нам просто надо дождаться))) Дай Бог.
Чтобы встретить и полюбить человека, надо перестать наделять его мифическими сверхъестественными качествами.
Это минимум. Дальше дело поиска взаимности, и всё.
Нет выбора конкретного человека вами, желания и поступков на сближение - нет и результата. Потому как вы стоите в позе - мне никто не подходит.
Какие вы еще глупенькие и наивные, девочки)
Начать отношения с парнем - это ерунда. Знакомьтесь каждый день с 20 новыми парнями, в течение месяца максимум найдете себе пару.
Так что найти парня - это никакая не проблема.
Проблема - выстроить с ним отношения. Потому что потом начинается "он пьет, бьет, изменяет, внимания не уделяет, на других смотрит!!!" и прочая суета.
В мечтах парень вам видится идеальным. Но реальность вас удивит)))
23 - детский возраст. Куда тебе торопиться по кроватям прыгать?
Вам ещё повезло, мне 19 лет у меня вообще никаких отношений не было и не будет, а вы хоть пол года наслаждались