приветствую. вопрос, - как распознать, что девушке я симпатичен, какие предпосылки со стороны общения или каких то невербальных знаков для этого есть?
почему девушки так редко признаются в том, что испытывают симпатию?
Симпатиявыглядит классно
Ты идиот.
Самое простое - это подойти (или написать ей) и пригласить куда-нибудь. В смысле не в ресторан со средним чеком 10, а на каток или там в настолки поиграть, или чем там сейчас приличные дети увлекаются. Если согласится сразу - есть симпатия, если откажет или скажет, надо подумать, нет симпатии. Всё остальное - это ни о чем.
Ну вот смотри, я очень сильно залипла на коллегу.
Сначала я пыталась игнорировать его существование, прям не смотреть, рядом не стоять.
Я так в него врезалась и поняла, что эта стратегия не работает, потому что я тупо на его голос телом поворачиваюсь.
Сейчас я на него смотрю постоянно, особенно когда он этого не видит.
Улыбаюсь ему.
Подошла познакомиться, сказала между делом, что он красивый, и что мне нравится с ним разговаривать, поблагодарила за рабочие штуки.
И я очень смущаюсь рядом с ним. Я могу спокойно говорить, трогать других мужчин, а его чтобы приобнять надо набраться смелости.
С другим, который мне нравится меньше, я пытаюсь шутить, так как я тоже немного смущаюсь, выходит паршиво, но я тоже ему улыбаюсь, всегда здороваюсь, смотрю на него.
Раз такие вопросы возникают, то никак.
Надо ненавязчиво развивать общение, просто общение, узнавать человека, и со временем все станет ясно
Девушки не испытывают симпатий и любви.
Они лишь ловко притворяются заинтересованными.
У них разделение "труда". Один ее пялит, с другим романтика, с третьим серьёзные отношения, с четвертым ребенок, с пятым общение...
Потому что женщины - это меркантильные животные, они знают это и стремятся лишь закрыть свои потребности мужчинами, поимев выгоду. Они не ищут никого для души, как мужчины, одну единственную, они хотят быть единственной для многих, и использовать многих для закрытия своих потребностей.
Если ты перестанешь закрывать ее потребность в отведенной тебе роли, или изъявишь желание большего, особенно если это желание быть единственным мужчиной - ваше "общение" резко оборвется, либо она вас накажет каким-либо образом за незнание своего места в ее муже-стойле.
Ну вот смотри, я очень сильно залипла на коллегу.
Сначала я пыталась игнорировать его существование, прям не смотреть, рядом не стоять.
Я так в него врезалась и поняла, что эта стратегия не работает, потому что я тупо на его голос телом поворачиваюсь.
Сейчас я на него смотрю постоянно, особенно когда он этого не видит.
Улыбаюсь ему.
Подошла познакомиться, сказала между делом, что он красивый, и что мне нравится с ним разговаривать, поблагодарила за рабочие штуки.
И я очень смущаюсь рядом с ним. Я могу спокойно говорить, трогать других мужчин, а его чтобы приобнять надо набраться смелости.
С другим, который мне нравится меньше, я пытаюсь шутить, так как я тоже немного смущаюсь, выходит паршиво, но я тоже ему улыбаюсь, всегда здороваюсь, смотрю на него.
Я тоже когда на работе влюбилась, смотрела на него пока он не видит,издалека или из окна любовалась.
А когда он рядом был, у меня ступор какой то был, чуть не до обморока,ноги тряслись, подойти и заговорить вообще никак не могла.
Он скорее всего заметил что я веду себя неадекватно, на него реагирую ,но для него на симпатию это небыло похоже,скорее наоборот
Я тоже когда на работе влюбилась, смотрела на него пока он не видит,издалека или из окна любовалась.
А когда он рядом был, у меня ступор какой то был, чуть не до обморока,ноги тряслись, подойти и заговорить вообще никак не могла.
Он скорее всего заметил что я веду себя неадекватно, на него реагирую ,но для него на симпатию это небыло похоже,скорее наоборот
Если бы он сам ко мне подошел, я наверно бы в обморок упала от страха. Поэтому , его старалась избегать и обходить стороной,переживала все внутри себя , пока острве чувства не прошли. Потому что эта любовь ничего хорошего не принесет кроме унижения и усмешек, тем более если человек не порядочный
Если бы он сам ко мне подошел, я наверно бы в обморок упала от страха. Поэтому , его старалась избегать и обходить стороной,переживала все внутри себя , пока острве чувства не прошли. Потому что эта любовь ничего хорошего не принесет кроме унижения и усмешек, тем более если человек не порядочный
Тут мне кажется зависит от того нравитесь ли вы мужчине.
Хотя тяжело нравится когда ведёшь себя вот так нервно
Тут мне кажется зависит от того нравитесь ли вы мужчине.
Хотя тяжело нравится когда ведёшь себя вот так нервно
Я думаю что по началу я ему нравилась, он первый начал смотреть,я заметила что он смотрит постоянно и у него глаза блестят,и постепенно сама влюбилась,напридумывала себе,что потом сама была в ужасе
Лично я начинаю краснеть, громко себя вести, стараюсь не смотреть на объект симпатии, мне кажется я выгляжу как еканутая)))