Женщины, если б мужчина, во время свидания (второго-третьего и тд), признался вам между делом, в разговоре, что почитывает форум вуман.ру...)) что бы вы подумали? изменилось бы ваше отношение к данному человеку как-то?
Ну не знаю, я всегда говорил, что сижу уже 13 лет(это сейчас, тогда было меньше) на тяжелом вумане. Тетки спрашивали "что это?".
Да, отвращение. Сразу подумаю, что неликвид какой-то
Признаюсь ему, что сижу на антивумене
Мужчинам иногда полезно почитать женские форумы. Потому что многие из них совсем не знают женскую психологию. Поэтому я бы изначально ничего плохого не подумала. Но, так сказать, пользуясь случаем, попросила бы его показать, что он пишет на этом форуме, если он не только читает. Это многое могло бы рассказать о нём.
Было бы плохо, если бы мужчина читал форумы женоненавистников.
Мужчинам иногда полезно почитать женские форумы. Потому что многие из них совсем не знают женскую психологию. Поэтому я бы изначально ничего плохого не подумала. Но, так сказать, пользуясь случаем, попросила бы его показать, что он пишет на этом форуме, если он не только читает. Это многое могло бы рассказать о нём.
Было бы плохо, если бы мужчина читал форумы женоненавистников.
а если б он внезапно: нет! - с явной тревогой, что прочтете что-то такое...)
Конечно изменилось. Но сначала бы гадала кто и могли бы общаться...сплетничать
Ты понимаешь что с каждым ответом себя закапываешь ещё больше?😎
Не...тут только с алко выслушивать эти бредни, ессно, за твой счет, чтобы было лицо попроще, выслушивая эти официальные версии
так а какие тут бредни)) как раз не бредни, а мнение реального среднего человека, к сожалению...
Да потому что ты уже таким...испорченным сюда заявился, не ври. Я тебя уже читала и убеждена, в тебе уже был брак, то есть изъян, не годный ты для отношений..тех самых..благополучных
испорченность есть, да. но это не значит, что я согласен с темами про "пополам", "девственность", "мд" и пр.
Но почему то именно эта тема связанная с форумом тебя волнует. что это повлияет на восприятие тебя
ну так это ж не моя вина...просто у большинства женщин именно такое мнение бы и сложилось (которые сюда хоть когда-нибудь заходили). а зачем мне самому умышленно вредить себе же, образу в глазах другого человека. Если у нас с этим человеком планы общие, например
в том-то и дело, что не было бы. я бы просто угодил в предрассудок. в моем случае, как мне кажется, этот форум никак не повлиял на восприятие реальности...
Если я знаю, что мужчина создавал темы на женском форуме «сколько денег нужно, чтобы считаться богатым?», «на каких мужчин обращают женщины внимание?» итд. То это говорит о том, что мне надо делать ноги.
ну так это ж не моя вина...просто у большинства женщин именно такое мнение бы и сложилось (которые сюда хоть когда-нибудь заходили). а зачем мне самому умышленно вредить себе же, образу в глазах другого человека. Если у нас с этим человеком планы общие, например
Просто ты начинаешь врать, а с лгунами никто не хочет быть вместе.
Типа открыт и искренен)) , и сообщаешь о своих порочных пристрастиях. Ты бы про то, что любитель б..д..с..м. рассказал и что любишь ОС и АС (как пример)?
а кто может позволить себе абсолютную искренность? либо очень богатый, либо не нуждающийся ни в ком одиночка. я ни первое, ни другое...следовательно - да...
Любые отношения надо начинать с искренности. Потому что потом приходит полное разочарование, что потратила время на человека, который притворялся и обманывал. С таким человеком даже не хочется поддерживать отношения. Ни дружбы, ни любви с таким человеком быть не может.