Какая женщина может зацепить нарцисса, произвести на него впечатление? В какую он может влюбиться?
А может я и встречала. Другое дело, какие есть основания думать что чел нарцисс, кроме личных ощущений ?
Условно, парень, которому до вас и дела нет, а просто хочет использовать, тоже будет вести себя как так наз нарцисс
И да, психолог - это врач, если это клинический психолог, а не наученный психологии по курсам в инсте
Как вы вообще различаете просто эмоционально отстраненных или не заинтересованных в вас людей от нарциссов ? Для меня это загадка
ничего сложного ... разобраться можно зрительным путем три признака, что перед вами нарцисс
первый признак:
- нарциссы часто красавцы, внешне ухоженные или самоуверенные, гордятся своим симпатичным личиком
- к нарциссам могут относиться и мужчины привлекательные, оптимистичные с внутренним шармом, сами женщины тянутся к таким мужчинам, не имеет значение его материальное состояние
- нарциссами могут быть и состоятельные (определить можно по одежде и деталям, если разбираетесь в брендах)
а также опытные в сексе мужчины (они охотно и с легкостью берут инициативу при знакомстве с женщиной)
второй признак, подтверждающий что он - нарцисс:
все перечисленные выше мужчины в отношениях с женщиной имеют одинаковую позицию - они флиртуют, но не влюбляются. Некоторые из них могут имитировать влюбленность.
последний признак, который настораживает женщин - нарцисс не слышит, что говорит женщина. Он даже не хочет делать вид, что слушает ее, поэтому тоже легко можно заметить в поведениях мужчины.
Если у мужчины отсутствует один или два признака из трех признаков или отсутствуют все признаки, то он не нарцисс и шансы построить перспективные отношения с таким мужчиной велики.
А может я и встречала. Другое дело, какие есть основания думать что чел нарцисс, кроме личных ощущений ?
Условно, парень, которому до вас и дела нет, а просто хочет использовать, тоже будет вести себя как так наз нарцисс
И да, психолог - это врач, если это клинический психолог, а не наученный психологии по курсам в инсте
Себя любит, костюмчики дорогие, а над ж издевается.
Мышцы качается.
Качки все такие.
Какой врач? Психологическое образование это не мед, есси чо.
ничего сложного ... разобраться можно зрительным путем три признака, что перед вами нарцисс
первый признак:
- нарциссы часто красавцы, внешне ухоженные или самоуверенные, гордятся своим симпатичным личиком
- к нарциссам могут относиться и мужчины привлекательные, оптимистичные с внутренним шармом, сами женщины тянутся к таким мужчинам, не имеет значение его материальное состояние
- нарциссами могут быть и состоятельные (определить можно по одежде и деталям, если разбираетесь в брендах)
а также опытные в сексе мужчины (они охотно и с легкостью берут инициативу при знакомстве с женщиной)
все перечисленные выше мужчины в отношениях с женщиной имеют одинаковую позицию - они флиртуют, но не влюбляются. Некоторые из них могут имитировать влюбленность.
последний признак, который настораживает женщин - нарцисс не слышит, что говорит женщина. Он даже не хочет делать вид, что слушает ее, поэтому тоже легко можно заметить в поведениях мужчины.
Если у мужчины отсутствует один или два признака из трех признаков или отсутствуют все признаки, то он не нарцисс и шансы построить перспективные отношения с таким мужчиной велики.
Напишите пожалуйста, ваше образование.
Я почти каждый пункт готова оспорить.
1) Не всегда супер ухоженные. Они могут быть в чем то уникально хороши, и это есть стержень их жизни. Спорт, Достижения, внешность, таланты.
И сами себя считать от этого лучше всех. Могут быть просто харизматичны, и при этом неряшливы (полюбите и таким, вот я насколько крутой!)
2) "они флиртуют, но не влюбляются"-некоторый переживают для них сильные состояния, которые они принимают за любовь. И будут искренне говорить что любят, не обманывая. И делать красивые жесты, которые не дадут усомниться, что влюблены.
3) "нарцисс не слышит, что говорит женщина. Он даже не хочет делать вид, что слушает ее, "
Наоборот. Он будет настолько внимательным, к тому что ему говорят, что все жертвы потом говорили, что думали. что они встретили родную душу и вторую половину.
Причем нарциссами бывают и женщины.
Все что вы написали-ерунда полная, тему нарциссизма изучите вначале где то кроме вумана
первый признак:
Это признаки самовлюблённого человека, а не человек с нарциссическим отклонением. Нарцисс жёсткий манипулятор.
Нарциссы это те кто берут вас нахрапом и атакуют лавбомбингом, вознося вверх, и когда вы уже на крючке, начинают вас опускать и унижать. Окуная в диссонанс. Как правило окатывая без причины гневным душем.. а потом делают вид что это вы их вывели. Ну и ТД. Если что е нравится- могут играть в молчанку. И никогда не извиняются.
Газоайтят и триангулируют( сравнивают с другими постоянно или прилетают других баб, мам и ТД)
А не просто " любуются в зеркало собой" ..как некоторые пишут.
Они едят жертву как корм.
В ту, которую он каждое утро видит в зеркале
Нарциссы на то и нарциссы, что любят только себя. Но они могут соизволить вас терпеть подле себя, если вы будете достаточно качественно боготворить их
Это признаки самовлюблённого человека, а не человек с нарциссическим отклонением. Нарцисс жёсткий манипулятор.
Манипулятор - это манипулятор.
Нарцисс - это нарцисс, то бишь, самовлюбленный, как другие правильно об этом написали.
Если сталкивались в жизни с нарциссом-манипулятором, то такое тоже бывает, да. Бывает и нарцисс-абьюзер. И нарцисс-тиран. И обычные люди манипуляторы.
А в теме автора говорится про обычного нарцисса. Не смешиваем в кучу конилюди.
Ну как сказать. У нас в вузе девочка закончила лечебное дело, потом пошла на психолога, и на сексолога. Я закончил лечебное дело, потом психиатрию, но потом забил на мед. А еще у нас чел был ушел с 5 курса. 5 лет отучился в меде и пошел в торговлю. До пандемии он работал с зп 350-400к. Ща хз сколько.
Вот зачёт. Меня называют иногда нарциссом. Но обожаю именно ту женщину, которая меня не хвалит, не восхищается моими справедливыми успехами. И вообще меня игнорирует.
Я как то спросил , почему так.
Она ответила скучным голосом : чтобы у тебя корона не выросла.
Работает )
Манипулятор - это манипулятор.
Нарцисс - это нарцисс, то бишь, самовлюбленный, как другие правильно об этом написали.
Если сталкивались в жизни с нарциссом-манипулятором, то такое тоже бывает, да. Бывает и нарцисс-абьюзер. И нарцисс-тиран. И обычные люди манипуляторы.
А в теме автора говорится про обычного нарцисса. Не смешиваем в кучу конилюди.
Ну вот и не смешивай. Вообще не разбираешься в терминах.
В эмпатичную он влюбляется. Так как в нем самом эмпатии нет, для него это диковинка. Именно поэтому такая девушка долго не уходит от него, терпит его отношение поганое до последнего, оправдывая его и жалея
На канале "Нарциссический морок" (Ютюб) очень подробно рассказано, в какие типы женщин влюбляются нарциссы, за кем они бегают и кого НЕ бросают.