Какая женщина может зацепить нарцисса, произвести на него впечатление? В какую он может влюбиться?
мне кажется та которая им не восхищается от обратного так сказать
В потенциальных жертв, слабых, недолюбленных с детства. Не влюбляется- они не умеют любить, то машины. Или в самую яркую, успешную, красивую, чтобы унизить ее, опустить на самое дно ее самооценку, разрушить. Они питаются чужими страданиями, ощущение значимости получают, разрушая самооценку жертвы
В жертв!
Ни в каких, я в себя влюблен.
они не умеют люить, отстуствуют такие функции, они могут делать вид и строить отношения с женщиной, зависимо от его (и только его!) цели - хочет он блеснуть перед публикой или чувствовать себя неотразимым на её фоне. Это же больные люди, вы должны понимать.
Будут жрать, пока не почувствуете себя никем, даже не мошкой. И затем вы уже станете не нужным. Ресурса нет. Постоянно в поиске ресурсных партнеров, ине одного. Триады известны у них. Погуглите
1. Не могут любить, имитируют. Но сами часто верят сначала, что влюблены.
2. Могут тригериться на что-то родственное: цвет волос мамы, профессия дедушки и тп.
3. Перевозбудятся (якобы "влюбятся"), если это кто-то на 100 уровней, чем он сам.
Лучше быть нарциссом по отношеннию к современым женщинам..
Современые женщины достойны унижений...
Они не влюбляются ни в кого, не способны технически, так же, как социопаты. Они бесконечно ходят по кругу, у них маятник - установка на пьедестал - резкое обесценивание жертвы. По идее, чтобы нарцисс обратил внимание, его жертва должна быть в ресурсе, а что такое ресурс для нарцисса - зависит от конкретного человека, деньги, связи, положение в обществе, или, может быть, какой-то необычный творческий партнер, привлекающий к себе внимание, или просто красивый, здоровый, жизнерадостный. Но они высосут всё, что можно, и дальше пойдут на поиски новой жертвы, поэтому нет никакого смысла бегать за нарциссами, с ними не получится долго и счастливо, только очень несчастливо и очень недолго, зачем вам это надо, так издеваться над собой, потом у вас годы уйдут на восстановление психики или биполярка начнется.
А если реально то в жизни такую сучку нарцисичную уделал хорошо...
Она себя "любила" слишком сильно но получилось так что в итоже *** горела у неё, думала писдёнку даст и всё поиметь с меня что получится...
Так мне мне в итоге хороший секс достался...
Нарцисс жаждет прекрасной романтической любви и безусловного обожания.
Тоже нарциссиха, но более матерая, чем он, старше по возрасту и опытнее и в отношениях, и в манипулировании противоположным полом.
Автор наивно думает зацепить нарцисса по сеьезке. Вместо того чтоб оградить себя от его нападок
Да у меня и отношенния были и просто женщин лёгкого поведения видал..
Но нарциска угарная попалась в сексе кст клёвая была даже сквиртила...
Естественно у такой чувста страсти быстро угасают повяляются потребности ну вот в такой момент и просто дропнул её..Объяснив что человеческое общение не складывается и всё..А как по другому?
Я не мазохист так то..
Да у меня и отношенния были и просто женщин лёгкого поведения видал..
Но нарциска угарная попалась в сексе кст клёвая была даже сквиртила...
Естественно у такой чувста страсти быстро угасают повяляются потребности ну вот в такой момент и просто дропнул её..Объяснив что человеческое общение не складывается и всё..А как по другому?
Я не мазохист так то..
Секс тоже неплохо.
Меня аще долгое время игнорили.
Нарциссы тоже разные бывают. Расскажу про своего мч: он алюблялся в тех кто давал ему яркие эмоций, но любовь длилась не долго. Для серьёзных отношений он выбирал "завидных невест" т.е. тех кто чем-то выгоден (хорошо выглядит/хорошо воспитанна/из хорошей семьи/ образованная/талантливая)
Нарцисс не способен влюбляться, на то и нарцисс
Но семью нарцисс может строить, когда встретит в жизни женщину-ревизоршу. Она для него ничего не старается, внешне она бывает далеко не красавица. Вот такую себе судьбу сделает сам он, превращаясь в подкаблучника.
Как вы вообще различаете просто эмоционально отстраненных или не заинтересованных в вас людей от нарциссов ? Для меня это загадка