Гость
Статьи
Зачем бог посылает …

Зачем бог посылает такое испытание?

Добрый вечер. Тема у меня очень странная, хочу услышать мысли опытных ,кто в такой ситуации был . Я была любовницей ,5месяцев,с человеком работала в одной компании 1год . Я младше его на 15 лет . Влюбилась,потеряла голову,это такое большое чувство ,которое поразило невероятно. Но ,там дети и долго я бы в этом испытании я не протянула ,да и мой милый тоже . Расстались мы ,сейчас у меня молодой человек ,который ставит меня на 1 место всегда ,поступки совершает . Но наткнувшись на фото бывшего с супругой случайно в соц сети,у нас мвленький город,я задумываюсь ,Госпади,зачем мне такое в жизни надо было прожить? Почему ? Почему влюбилась в того в кого нельзя . Сколько выплакала . Внутри тоска и желчь от обиды что ли

Li
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну понятно, что тоска и желчь, вас же тупо развел старый кобель. Не понимаю, как кто то может любить кобелей, а на 15 лет старше тем более. Молодость и неопытность ваша и никакая не любовь. Понятно, что любовью легче оправдать потрахушки, но посмотрите правде в глаза.

Гость

А почему не свалили всё на Люцыка? Ныли б дальше с мыслью "всё *** от Сатаны".

Доброго времени Li!
Это не испытания, а последствия негативных действий прошлого. Так система Кармы работает - возвращая человеку его негативные действия в отношении других по принципу зеркальности.
В схожих ситуациях, причинами "...тоски и желчи от обиды..." могут быть последствия следующих негативных действий:
1 - злопамятство в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле,
2 - лицемерие - также в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле.
На основании записи в персональном комплексе кармы о этих негативных действиях, система Кармы создаст в жизни такие ситуации, где у человека будут негативные состояния, схожие с теми состояниями, которые испытывали другие люди, в отношении которых были в прошлом совершения этих негативных действий.
Необходима работа над собой по исключению из своей жизни этих негативных действий и тогда, такие негативные ситуации, события и негативные состояния - не повторятся.
Всех благ)

Гость
Гость

Потому что без попущения Бога, Люцик не смеет причинить вред.

Гость

Любовь там и рядом не лежала... оттого и исходите желчью и обидой.

Гость
Гость

Ээээээ, Люцика не тронь!

Гость
Суббота

Доброго времени Li!
Это не испытания, а последствия негативных действий прошлого. Так система Кармы работает - возвращая человеку его негативные действия в отношении других по принципу зеркальности.
В схожих ситуациях, причинами "...тоски и желчи от обиды..." могут быть последствия следующих негативных действий:
1 - злопамятство в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле,
2 - лицемерие - также в одном, двух или трех прошлых воплощениях на Земле.
На основании записи в персональном комплексе кармы о этих негативных действиях, система Кармы создаст в жизни такие ситуации, где у человека будут негативные состояния, схожие с теми состояниями, которые испытывали другие люди, в отношении которых были в прошлом совершения этих негативных действий.
Необходима работа над собой по исключению из своей жизни этих негативных действий и тогда, такие негативные ситуации, события и негативные состояния - не повторятся.
Всех благ)

Мы подружились с одним коллегой на работе. Он женат и у него был ребенок 6 лет. Мы с ним много общались, часами болтали по телефону. Нам было интересно вместе. Он влюбился, стал искать со мной встреч после работы, пытался дарить подарки и дорогие в том числе, я не брала, говорила, что это обязывает. В общем, ходил он за мной целый год. Казалось сделал всë, чтобы я была с ним. Даже замуж звал, квартиру хотел купить. Одно моë слово и он разведется. Он не шутил. Интима между нами не было. Не позволяла. Но пару раз целовал на день рождения и на 8 Марта совсем не по дружески. В определенный момент я поняла, что меня затягивает, меня начинает тянуть к нему физически. Мы ходили по краю. Пока я не попросила прекратить искать со мной встреч и преследовать меня. Потому что так будет лучше.
Для чего мне была дана эта встреча с этим человеком?

Гость

Почему отбросы общества и не авторитарных помоек приписывают своему выбору образа жизни маргиналов религиозные глупости?

Продавшица из Пятёрочки

Не боги создали человека, а человек создал богов.

Гость

А зачем дуры пишут разводки, что мужжло обязательно на 10+ лет старше плохое?
Ну то что дуры понятно, но возраст вам чем не угодил? Больная тема?

Гость

Причем тут бог? Вы сама фигней страдаете какой-то, а бог виноват. Как удобно. Испытание вам "такооое" - чтобы головой учились думать. Никогда старый к*зел ради вас обжитое место не бросит. А вы думайте крепче, надо вам подстилкой бесплатной работать на чужого мужика или нет. Любоффь - это в книжках, у вас - жизнь, в которой место под солнцем можно добыть только если с мозгами все в порядке. Если нет - всегда будете в ж*пе, вас будут юзать, а вы страдать и так пока не выйдете в тираж (что произойдет весьма быстро, при стремных жизненных условиях и постоянных стрессах). Любофь неземная - должна быть к мужу, который уже хорошо в вас вложился и много добра сделал. Все остальное - просто глупость и бешенство матки.

Гость

Влюбились, так пора разлюбить. Он женат, вас не любит, примите это как факт и станьте мудрее, обратите внимание на хорошего молодого человека рядом.

Гость

Это был ваш осознанный выбор, вступить в отношения с женатым?

Не расстраивайтесь! Всё пройдет! Бог не даёт таких испытаний, которые вы не можете пройти!
Это нормально, погрустите и дальше живите!

Гость

Мы подружились с одним коллегой на работе. Он женат и у него был ребенок 6 лет. Мы с ним много общались, часами болтали по телефону. Нам было интересно вместе. Он влюбился, стал искать со мной встреч после работы, пытался дарить подарки и дорогие в том числе, я не брала, говорила, что это обязывает. В общем, ходил он за мной целый год. Казалось сделал всë, чтобы я была с ним. Даже замуж звал, квартиру хотел купить. Одно моë слово и он разведется. Он не шутил. Интима между нами не было. Не позволяла. Но пару раз целовал на день рождения и на 8 Марта совсем не по дружески. В определенный момент я поняла, что меня затягивает, меня начинает тянуть к нему физически. Мы ходили по краю. Пока я не попросила прекратить искать со мной встреч и преследовать меня. Потому что так будет лучше.
Для чего мне была дана эта встреча с этим человеком?

Доброго времени Гость!
Если Ваш вопрос ко мне, то я не могу считывать информацию Вашего персонального комплекса кармы без Вашего разрешения и не имея Ваших персональных данных.
Если нужны подробности - от Вас письмо на мою почту, адрес которой есть в моем профиле.
Хорошего дня)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: