Если рассматривать отношения как проект с детьми, когда муж обеспечивает и вкладывается, но там нет любви, есть ли перспектива у таких отношений, что через какое то время один из партнёров у кого нет чувств, не сбежит?
окей муж вкладывается а что ты можешь ему дать из того что нельзя купить за деньги ?
Не сбежит, если проект, то обдуманный. Только если любовь встретит, но все равно не сбежит. Там уже вопрос в детях и их обеспечении
ну если договориться о свободе обоих, то норм
Можно договориться, что муж детей из садика забирает, если вы у любовника. А на следующий день наоборот вы с детьми. Если так договориться - отличная команда получится
А если не договариваться, то как? Играть в семью?
Без любви десятилетиями вместе жить замучаетесь. Там ведь еще и трахаться придется.
Оптимальный формат
Многие так живут, потому что замуж пора, рожать пора, некому борщ варить, у всех жены и дети, а я что? Потому что для карьеры жена нужна, потому что у второй половины квартира есть.
Только живут не очень то счастливо.
ну если договориться о свободе обоих, то норм
Можно договориться, что муж детей из садика забирает, если вы у любовника. А на следующий день наоборот вы с детьми. Если так договориться - отличная команда получится
А если не договариваться, то как? Играть в семью?
играть можно, только выиграть вероятность крайне мала )))
Многие так живут, потому что замуж пора, рожать пора, некому борщ варить, у всех жены и дети, а я что? Потому что для карьеры жена нужна, потому что у второй половины квартира есть.
Только живут не очень то счастливо.
с другой стороны, те, кто женятся по большой и чистой, тоже очень часто живут так себе. Для гармоничной семьи супруги должны быть одной командой, на одной волне, тогда норм получится, не зависимо от того, на чем основано - на страсти или договоре
Выбирайте сердцем и умом.
Автор, браки по расчёту считаются самыми крепкими, потому что оба тщательно выбирают и знают, ради чего всё это затевается.
Но лучше, если муж любит и заботится. Тогда есть большой шанс полюбить его. А вот если любит жена, то взаимности от мужа не будет даже со временем. Максимум, привычка.
с другой стороны, те, кто женятся по большой и чистой, тоже очень часто живут так себе. Для гармоничной семьи супруги должны быть одной командой, на одной волне, тогда норм получится, не зависимо от того, на чем основано - на страсти или договоре
Потому что женятся не по любви, а на гормонах. Не отличают любовь от влюбленности.
Автор, браки по расчёту считаются самыми крепкими, потому что оба тщательно выбирают и знают, ради чего всё это затевается.
Но лучше, если муж любит и заботится. Тогда есть большой шанс полюбить его. А вот если любит жена, то взаимности от мужа не будет даже со временем. Максимум, привычка.
Если я мужчину не считаю привлекательным, то я его никогда не полюблю. У меня появится отвращение.
А для того, чтобы тебя не использовали нужно искать ровню. А это сзожие ценности, образование, доход, возраст итд. И только в такой констелляции можно найти человека для души и сердца.
Если я мужчину не считаю привлекательным, то я его никогда не полюблю. У меня появится отвращение.
А для того, чтобы тебя не использовали нужно искать ровню. А это сзожие ценности, образование, доход, возраст итд. И только в такой констелляции можно найти человека для души и сердца.
А я не говорю, что надо выходить за тех, кто противен.
Для появления чувств достаточно того, чтоб мужчина не вызывал отвращения и был хоть чуточку симпатичен женщине. Не до дрожи в коленках, а "ну, обычный, не страшный".
Красивый человек далеко не всегда и в душе́ так же красив. Как и некрасивый человек далеко не всегда некрасив внутренне.