Здравствуйте. У меня есть такая проблема, что боюсь не встретить своего мужчину. Я понимаю насколько это абсурдно звучит потому что мне только 19, но очень давит социум. Там встречаются, женятся, детей рожают, а я в университете учусь и с развлечений у меня пойти гулять, посидеть в кафе. Я понимаю, что если что-то не устраивает надо менять, но как? Как приблизить появление своего человека в жизни? Да и вообще будет ли он у меня? Все мне говорят, что на все свое время.. но хочется быстрее. Ничего толкового за 19 лет не было. Мне говорят, что у меня высокие стандарты. Но давайте по чесноку. Я рядом себя вижу с человеком который мне будет соответствовать в плане ума, ухоженности, отношения ко мне. Вот это самое главное. Просто не понимаю почему у меня такой страх.. Вроде одной чудесно, но не складывается. Почти все те, кто мне встречаются сначала хорошо ко мне относятся, а потом плохое отношение и я вынуждена прекратить общение #отношения
Учитесь в университете. Это же ваша социальная среда, там и знакомьтесь. На работе будут люди разные и разного возраста от 20 до 60 лет, там еще труднее встретить своего мужчину
Главное сохранить девственность для того самого.
От тебя скрыли вот что: можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже.
Вы правы, это абсурдно. Походу скоро будут появляться темы с героинями помладше: «Всем привет, мне 9 лет, боюсь, что не встречу своего мужчину»
«в университете учусь и с развлечений у меня пойти гулять, посидеть в кафе» – абсолютно нормальные развлечения. А какие в вашем возрасте должны быть развлечения? Кормить младенца сиськой, будучи беременной вторым, и стоя помешивать борщ на плите? Вот такое хотите в угоду социуму? В 19 лет…
"Вроде одной чудесно, но не складывается"
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Вам нравится и комфортно быть одной.
Поэтому и не получается.
Подсознательно вы не хотите отгошений,а хотите быть одной,но социум давит.
Не хотите,а НУЖНО.
Да живи для себя ..Мужчинам ты то зачем..
Мужчине с деньгами и своими увлечениями проще снимать женщин лёгкого поведения или просто находить среди окружения..
Для семьи мало кто подходит...Но ты точно нет!!!
Что?В 19 одна?! Да тобой теперь даже собаки побрезгуют, твое счастье если бомж привокзальный подберет! Все с пеленок пары находят и живут счастливо всю жизнь, а ты идешь все сразу видят - одиночка, невостребованка, ненуженка! Позор!
"Вроде одной чудесно, но не складывается"
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Вам нравится и комфортно быть одной.
Поэтому и не получается.
Подсознательно вы не хотите отгошений,а хотите быть одной,но социум давит.
Не хотите,а НУЖНО.
Насколько я поняла автору комфортно сейчас одной, но переживает, что до конца жизни так никого и не встретит, страх не испытать тех эмоций, которые дают мужчины, не пережить хорошие с ними моменты (знаю о чем говорю потому что я така я же). Поправьте если это не так
Насколько я поняла автору комфортно сейчас одной, но переживает, что до конца жизни так никого и не встретит, страх не испытать тех эмоций, которые дают мужчины, не пережить хорошие с ними моменты (знаю о чем говорю потому что я така я же). Поправьте если это не так
Да.Ей хорошо быть одной.Но с другой стороны,она хочет испытывать эмоции,защиту,поддержку и т.д.с мужиком.И к тому же боится ,что не успеет в молодости и в конце останется одна без семьи.
И тут идёт борьба внутри.
Что перевесит,время покажет
Это нельзя приблизить, все что в жизни происходит, имеет своё место и время.
Вот я тоже так страдала от одиночества, думала как же не хочу быть одна, хочу приходить чтобы был близкий человек.
В результате вышла замуж, очень не удачно, очень страдаю, жду не дождусь когда закончатся эти отношения т.к есть общий ребёнок соответственно не все так быстро. О ребенке конечно не жалею. Но свое одиночество тогдашнее вспоминаю как рай.
К чему это, если вы знакомитесь с людьми и через какое то время начинается дискомфорт не надо расстраиваться, поверьте бывают вещи похлеще одиночества.
Вот я тоже так страдала от одиночества, думала как же не хочу быть одна, хочу приходить чтобы был близкий человек.
В результате вышла замуж, очень не удачно, очень страдаю, жду не дождусь когда закончатся эти отношения т.к есть общий ребёнок соответственно не все так быстро. О ребенке конечно не жалею. Но свое одиночество тогдашнее вспоминаю как рай.
К чему это, если вы знакомитесь с людьми и через какое то время начинается дискомфорт не надо расстраиваться, поверьте бывают вещи похлеще одиночества.
И вот у меня также. Знакомлюсь с кем-то постоянно на сайтах знакомств, чтобы не чувствовать себя одинокой, хотя понимаю, что это не так ведь есть родители, друзья, только этот социум давит, что надо чтобы был парень и чувствую себя паршиво. И понимаю, что всему свое время… Не надо за чем-то гнаться, что твоё – прийдет и не уйдет. Желаю вам по настоящему женского счастья. Спасибо, что поделились своей историей. Пусть у вас все сложится как лучше и все будет хорошо
Ну, очевидно, в тебе есть что-то не устраивающее людей, раз сливаются.
Нет, мне попадаются мальчики. Именно мальчики. Которые не нагулялись, не хотят строить серьезные отношения и не ценят хорошего отношения к себе. Они хотят эмоциональных качель, манипуляций, вообщем скучно им в здоровых отношениях, где ценят их, доверяют, заботятся и т. д.
Свой человек - это не то что ты хочешь, а конкретно встреченный человек, такой какой он есть.
А у тебя детское мышление.
_
Я тебе скажу, что такое настоящие отношения и замужество (женитьба).
Это не любовь, счастье, судьба... Это осознанное расширение жизни (не качества жизни, не количества счастья...).
В отношениях люди остаются точно такими же, но расширяют свой мир миром другого - непохожего - человека, с которым хотят отношений, хотят узнать его и участвовать в его жизни. А отношения лишь способ зацепиться, чтобы быть рядом.
Таким образом, пока ты хочешь выгоды от отношений, ты всегда будешь в проигрыше, потому что выгода это использование, а использовать могут и тебя, и именно такие варианты будут попадаться при поиске выгод.
Т.е. пока ты хочешь и ищешь выгоды - ты будешь одна даже в отношениях.
Свой человек - это не то что ты хочешь, а конкретно встреченный человек, такой какой он есть.
_
Это не любовь, счастье, судьба... Это осознанное расширение жизни (не качества жизни, не количества счастья...).
В отношениях люди остаются точно такими же, но расширяют свой мир миром другого - непохожего - человека, с которым хотят отношений, хотят узнать его и участвовать в его жизни. А отношения лишь способ зацепиться, чтобы быть рядом.
Таким образом, пока ты хочешь выгоды от отношений, ты всегда будешь в проигрыше, потому что выгода это использование, а использовать могут и тебя, и именно такие варианты будут попадаться при поиске выгод.
Какую выгоду по-твоему я хочу получить в отношениях?
Любовь, счастье, удовлетворение, не одиночество - разве нет?
Правда в том, что отношения ничего этого не дают.
Они дают только связь.
А человек как был при своих проблемах, так и остается, да еще добавляются проблемы второй половинки, которые теперь тоже твои.
Поэтому, например, отношения с ущербами, неадекватами, больными, зависимыми, нуждающимися - обречены на полный провал.
Два достойных и полноценных человека другое дело - им все карты в руки.
И наконец, отношения это выбор двух людей и каждого отдельно состоять в отношениях. Поэтому само на голову ничего не свалится. Нужно потрудиться, особенно бабам, которым все должны.
Нет, мне попадаются мальчики. Именно мальчики. Которые не нагулялись, не хотят строить серьезные отношения и не ценят хорошего отношения к себе. Они хотят эмоциональных качель, манипуляций, вообщем скучно им в здоровых отношениях, где ценят их, доверяют, заботятся и т. д.
Мужчины таковы в своем большинстве. Очень мало кто ценит открытые отношения полнве любви и нежности. Это их природа, банально звучит, но это дейсьвительно так. Попробуйте, поиграйте в это! Из хороших побуждений это ведь не плохо.
Они дают только связь.
А человек как был при своих проблемах, так и остается, да еще добавляются проблемы второй половинки, которые теперь тоже твои.
Поэтому, например, отношения с ущербами, неадекватами, больными, зависимыми, нуждающимися - обречены на полный провал.
И наконец, отношения это выбор двух людей и каждого отдельно состоять в отношениях. Поэтому само на голову ничего не свалится. Нужно потрудиться, особенно бабам, которым все должны.
Отношения и крепкий союз должен давать паре любовь,счастье,удовлетворение.Если этого нет,то это не союз двух людей,а просто дружба и тянуть быт как ломовые лошади.
Основная составляющая отношений-это внутренняя гармония.И если её нет,то нахх сдался такой союз
Мне тоже 19 лет, не было парня, не было поцелуя, видимо не судьба, не всем везёт обрести свою любовь
Они дают только связь.
Ну так мы с каждого человека получаем выгоду в нашей жизни как бы это грустно не звучало. Так же и с друзьями. Да и в принципе с родителями. Они же детей приносят в этот мир для того чтобы был стимул жить, развиваться и т. д.
Мужчины таковы в своем большинстве. Очень мало кто ценит открытые отношения полнве любви и нежности. Это их природа, банально звучит, но это дейсьвительно так. Попробуйте, поиграйте в это! Из хороших побуждений это ведь не плохо.
Качели устраивать? Возможно я ещё не слишком расстроилась в этом мире, но не хочу людям приносить боль. Если они делают это в мою сторону я просто перестаю с ними общаться. Все таки верю в то, что есть люди, которые хотят построить адекватные и здоровые отношения
Лично для меня да, меня ничего так не радует как хоть какое то малейшее внимание от парня который мне нравятся
Думаю вам нужно подумать, что вам приносит радость, какое-то увлечение, хобби. Конечно, что таких эмоций которые дают парни вам никто не принесет, но нужно заменить их, а если постоянно зацикливаться только на отношениях и думать, что же со мной не так тогда так и до депрессии не далеко
Качели устраивать? Возможно я ещё не слишком расстроилась в этом мире, но не хочу людям приносить боль. Если они делают это в мою сторону я просто перестаю с ними общаться. Все таки верю в то, что есть люди, которые хотят построить адекватные и здоровые отношения
Это правильно. Здорово что вы в столь юном возрасте не хотите прибегать к "классике жанра". Все обязательно у вас будет.
По опыту взрослой женщины - искренняя любовь редко находит ответную реакцию.
Желаю вам добра
_
Секрет и философия отношений в браке у каждого своя.
Нет такого «так должно быть».
Есть люди счастливо живущие «по расчету» причем без гулянок на стороне. Как партнеры.
Есть люди у которых запрос на эмоции и чувства, и они как бы хорошо к человеку не относились при угасании чувств расходятся.
Я бы не советовала Автору в это играть ни в коем случае. Это ущербные отношения с манипуляторами, очень энергозатратно, счастья это точно не принесёт, максимум вот когда ровно в жизни идёт и захотелось какой то жести влезть. Не надо это делать, и время и нервы и силы потратите.
Ключевой момент мужчины сформировавшиеся так себя не ведут.
Я 2 раза была в браке.
Первый сформировавшийся, берущий ответственность и за себя и за свои поступки и за семью человек. Разлюбили друг друга разошлись, остались в прекрасных отношениях.
Второй, урод и манипулятор, вот все нервы поднимет и вытрепет, в эмоциональном плане только качели, нытик, психика жадины. Везде подвох ищет, вокруг все виноваты кроме него.
Противно.
Мужчина и мальчик.
Вы правы, это абсурдно. Походу скоро будут появляться темы с героинями помладше: «Всем привет, мне 9 лет, боюсь, что не встречу своего мужчину»
«в университете учусь и с развлечений у меня пойти гулять, посидеть в кафе» – абсолютно нормальные развлечения. А какие в вашем возрасте должны быть развлечения? Кормить младенца сиськой, будучи беременной вторым, и стоя помешивать борщ на плите? Вот такое хотите в угоду социуму? В 19 лет…
Да, так и надо, как во втором абзаце, а то всё бабьё норовит старородящими стать или вообще филонят. Звездюшка на правильном пути, хочет шобы ей побыстрее впендюрил мужчина. Так пожалуйста, только не кобенься и будет тебе щастье.
Очевидно, в таком случае их не устраивают твои цели и намерения.