Мне 29 лет, жены нет, детей тоже. Родители приглашали к себе, но надоело уже. Как вы думаете, на тиндере можно найти жену, все-таки я не молодой уже, пора семью создавать. Как найти девушку, если ты не красивый? Я вроде не Бред Питт, но и не Панин. Пытался знакомиться на других сайтах знакомств, но не вышло, никто не пишет... 6 месяц жду чуда, всех приглашал на свиданки, но никто не пишет. Что мне делать? Братья, помогите мне. #новыйгод
А помолиться не пробовал?
Чем тебе могут помочь братья?)))
Не сиди на сз, это пустая трата времени))
Если ты некрасивый, это проблема.
На внешность не приманишь никого. Остаётся тогда на деньги,
на жильё твоё. Например, можно поискать желающих переехать
из маленьких населённых пунктов провинции к тебе в город
и в твою квартиру.
Естественно, она притащит тебе и выпииздыша своего,
от неизвестного васи. Его она хочет, чтобы ты тоже стал кормить.
Если ты некрасивый, это проблема.
На внешность не приманишь никого. Остаётся тогда на деньги,
на жильё твоё. Например, можно поискать желающих переехать
из маленьких населённых пунктов провинции к тебе в город
и в твою квартиру.
Естественно, она притащит тебе и выпииздыша своего,
от неизвестного васи. Его она хочет, чтобы ты тоже стал кормить.
Все верно, но можно девушку без ребенка найти, добрую, из провинции, не страшную и не красавицу
А на работе есть девушки/ женщины у вас?
А панин чем не угодил
Все верно, но можно девушку без ребенка найти, добрую, из провинции, не страшную и не красавицу
Можно без ребёнка, да. Это не обязательно чтобы она оказалась
с ребёнком.
Тогда она тоже будет серая мышь, на внешность. В лучшем случае.
Или страшненькая - в худшем.
На одну такую бездетную автора будет атаковать 5 детных.
Но в принципе, адресный контингент для такого, как автор
- это ***-шка, глупая но расчётливая. Из провинции.
Их там таких миллионы. Асейчас ещё из-за СВО и вдовы появились,
они вполне нормальными жёнами были, пока такое не случилось.
И они не виноваты.
Провинциальные ***-шки выполняют свою биологическую программу:
Забеременеть и родить от симпатичного альфа-самца с дискотеки.
Понятное дело, что он оплодотворит нескольких.
А потом они будут пытаться пристроить своего детёныша
какому-нибудь алленю. На выращивание.
И таким вполне подойдёт парень со своей квартирой и зарплатой
неплохой, живущий в городах-миллионниках.
С учетом того, что сами они будут жить в еббенях.
Мужчина пишет, что нормальной внешности, свободен, без детей. Женщины советуют взять из провинции серую мышь, возможно с ребенком, которая в лучшем случае не будет страшной. Бабоньки, у вас ЧСВ не перерасдулось, не? Вы случаем не охренели? СЗ - это дно! Там женщинам по 100 сообщений в день пишут, у них по этой причине возникает самомнение, что они 45 летние супер привлекательные девочки. А в реале у них все по-другому.
А зачем его вообще встречать? Это лишь просто очередной день.
Мужчина пишет, что нормальной внешности, свободен, без детей. Женщины советуют взять из провинции серую мышь, возможно с ребенком, которая в лучшем случае не будет страшной. Бабоньки, у вас ЧСВ не перерасдулось, не? Вы случаем не охренели? СЗ - это дно! Там женщинам по 100 сообщений в день пишут, у них по этой причине возникает самомнение, что они 45 летние супер привлекательные девочки. А в реале у них все по-другому.
Не обязательно с СЗ, в приложениях по интересам можно найти девушку. Кстати я знаю несколько удачных случаев знакомств
Автор, создайте на этом форуме тему. Познакомлюсь и примерно кого хотите найти. Под Новый год случаются чудеса ;) либо, если состоите в группах своего города, напишите там ВК и тд
Поднимай самооценку, работай над уверенностью в мысляхх и поступках. Ну и просто работай, развивайся, зарабатывай. И не торопись хватать кого попало.
Едь в Корею делай пластическую операцию, или едь в Тайланд или Вьетнам там девушки сами вешаются на белых
Братья твои на мудэ форумах, пшел отсюда, омежка блохастый.