Привет . Я хочу проверить парня на измену с помощью переписки ,написать ему через левый аккаунт . Девчонки ,подскажите что написать ?
Хочу его проверить так как планирую выйти замуж за него ,но не знаю ,способен ли он на измену .
Ветер пожалуйста мимо.
Мой знакомый познакомился с девушкой в соцсетях.
В самом начале она его проверила.
Написала с левого аккаунта познакомиться,он клюнул.
Она ему потом устроила скандал и вышвырнула его.Так он потом её умолял простить и извинялся.
Она простила,встречались и потом опять грызлись.И так 3 года .Потом она уехала заграницу и всё
Он тебе клятву верности давал или хотя бы ты ему целкой досталась?
А он что планирует? Судя по написанному, тебе не больше 15
Зачем все усложнять? Автор, просто найди в инстаграме красивую девушку, заплати ей некоторую сумму и попроси пофлиртовать с твоим парнем. Если клюнет, значит, падок на красивых девушек, если нет, вы на коне!
Ветер как раз у тебя в башке. Такие проверки ничего по факту не дают. Ну прошел он ее, ну поженились вы.. И? Как это гарантирует отсутствие измен после? Все мужики изменяют. Это вопрос всего лишь времени и обстоятельств.
Ветер как раз у тебя в башке. Такие проверки ничего по факту не дают. Ну прошел он ее, ну поженились вы.. И? Как это гарантирует отсутствие измен после? Все мужики изменяют. Это вопрос всего лишь времени и обстоятельств.
Я думаю в этом мире есть верные мужчины ,а если им говорить что они все изменяют ,то это будет для них оправданием и они будут себя этим оправдывать и изменять вам
Сдается мне, это может испортить весь флер
Мой знакомый познакомился с девушкой в соцсетях.
В самом начале она его проверила.
Написала с левого аккаунта познакомиться,он клюнул.
Она ему потом устроила скандал и вышвырнула его.Так он потом её умолял простить и извинялся.
Она простила,встречались и потом опять грызлись.И так 3 года .Потом она уехала заграницу и всё
Я бы такое не простила
Верные есть.
Если на провокацию не поведется, это отнюдь не значит, что через день/месяц/год/... не может случиться измены или просто влюбленности в другую. Гарантий никаких.