Почему мужчин возбуждают девушки, которые продаются за деньги и почему они испытывают к любовницам больше чувств, чем к верной, красивой, умной, своей жене? Может потому что она своя? А любовница не …
поклонники чего либо/кого либо, ничем не отличаются от тех кто создал себе кумира. Страдают и будут страдать и те и другие. Вам не дано этого понять. Как недано пчеле понять действия пасечника. Он просто выходит за пределы ее пониманимания мира.
Не поклоняюсь я и не фанатею.
Я просто пользуюсь результатами их труда и уважаю их за их творчество.Как и повара,который готовит шедевральные блюда,как и портниху,которая шьёт красивую одежду и т.д.
И не обожествляю.Это такие же люди как и все,просто они навиду и всё
поклонники чего либо/кого либо, ничем не отличаются от тех кто создал себе кумира. Страдают и будут страдать и те и другие. Вам не дано этого понять. Как недано пчеле понять действия пасечника. Он просто выходит за пределы ее пониманимания мира.
Вы не поняли.
Уважаю и люблю творчество ,а не самого исполнителя
Не поклоняюсь я и не фанатею.
Я просто пользуюсь результатами их труда и уважаю их за их творчество.Как и повара,который готовит шедевральные блюда,как и портниху,которая шьёт красивую одежду и т.д.
И не обожествляю.Это такие же люди как и все,просто они навиду и всё
Отлично. Значит я просто не понял вашу терминологию в начале беседы.
Т.е.девушка берет за секс деньги и она развратная,а мужчина,который изменяет жене и покупает секс -не развратный?
Т.е.девушка берет за секс деньги и она развратная,а мужчина,который изменяет жене и покупает секс -не развратный?
Да никакие за деньги они не развратные, ерунда. Это их работа. Сделала дело и ушла. Самая страсть когда девушка к тебе питает чувства и главное, доверяет и открывается. Вот где настоящий разврат может быть. Все хочется вместе попробовать. А не наигранный цирк. Сразу видно, у кого что то было, а кто просто тут трепит языком.
Жена не молодеет как бы.
Может потому что жена не так и умна , и далеко не "своя".
Так всегда, если на недевственнице женился.
Вы все смешали в кучу зачем то и потом сделали неправильные выводы. Развратные привлекают только несерьезных мужчин и то на 1 ночь. Но вам же таких ненадо? Верно? Серьезные нормальные мужчины на шлюхах не женяться. Пользуются иногда - да. Но не женятся. Вульгарные тетки с вываливающейся грудью и разрезом на юбке до поясницы интересны только в редких случаях, и всегда без серьезных намерений и только озабоченным мужикам.
Заюш, иди в зал и копи на сиси - чувствуется лютая зависть)))) у меня декольте с 4 размером и разрезы до бедра и знаешь что? у меня три букетища по 51 розе от подписчиков запрещеннограма прямо сейчас дома. не жалуюсь)))
почему не устраивает жена, мы же жену не бросаем, просто на стороне трахаемся. терпи, а то финансирование обрежут 😀
Заюш, иди в зал и копи на сиси - чувствуется лютая зависть)))) у меня декольте с 4 размером и разрезы до бедра и знаешь что? у меня три букетища по 51 розе от подписчиков запрещеннограма прямо сейчас дома. не жалуюсь)))
Не совсем вас понял. К чему к меня должна быть зависть и на что копить? Для меня внешка играет роль но точно не стоит на первом месте. Я наоборот уехал в другую страну от таких теток и не только. Мы говорим с вами на разных языках. И у нас с вами точно разные жизненные ценности кроме гендерных различий и взглядов на жизнь. Но я вас понимаю. В снг 50 роз с оптового цветочного рынка за за 20-25 евро всегда являлось мерилом востребованности у теток, а у мужиков инструментом открывающим любые как тут говорят рогатки. Я рад за вас. "Это большое достижение. Очень хорошее даже." (с). Но спасибо даже забесплатно ненадо.
Сообщение было удалено
В одно место себе лучше потыкай