Вот почему если тарелочница покушала за счет простачка и не дала то над ним смеются а если девушке залили в уши про дорогие подарки курорты и брак а поимев бросили то ее все жалеют!?где логика!?там …
Сообщение было удалено
Пример с насильником показывает, что женщин в сексе не фрикции возбуждают и не лапание их груди.
И кто сказал, что я ради отношений готова спать с первым встречным? У меня такой дурости даже в подростковом возрасте не было, несмотря на буйство гормонов. Я вообще за то, чтоб до помолвки не спать, а общаться и узнавать друг друга.
Если муж обеспечивает семью, то главный он.
А в том, что касается мужчины - да. Женщина ищет в муже опору. Я не раз уже говорила, что женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем. Именно для такого мужчины хочется и готовить, и убирать, и стирать и т.д. Зачем мне мужчина, если я и так сама свои проблемы решать буду? В таком случае мужчина только добавит мне головной боли.
Что-то не верится в мужчину - главу семьи в нашей стране в 21веке. Баба все равно будет пытаться манипулировать своим мужем чтобы делать как она хочет.
А зачем мужчине женщина, которая добавляет ему проблем и финансовых трат?
Что-то не верится в мужчину - главу семьи в нашей стране в 21веке. Баба все равно будет пытаться манипулировать своим мужем чтобы делать как она хочет.
А зачем мужчине женщина, которая добавляет ему проблем и финансовых трат?
Бабы манипулировали мужьями всегда. "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Это придумали не вчера. И, несмотря на то, что по факту именно мозг шее "указывает", куда поворачивать, суть этой фразы в том, что жена хитростью может добиться от мужа того, что ей нужно. Но будет это в глазах мужа и окружающих выглядеть так, словно именно муж всё решил сам. То есть, и его эго не пострадает, и жена будет довольна.
Бабы манипулировали мужьями всегда. "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Это придумали не вчера. И, несмотря на то, что по факту именно мозг шее "указывает", куда поворачивать, суть этой фразы в том, что жена хитростью может добиться от мужа того, что ей нужно. Но будет это в глазах мужа и окружающих выглядеть так, словно именно муж всё решил сам. То есть, и его эго не пострадает, и жена будет довольна.
"За мужем" - вместе с удобным мужчиной, главой-марионеткой, который легко управляем через манипуляции, через доступ к сексу и тд.
Вот он какой насссстоящий мужчина, который нужен женщинам))
А как же партнерские отношения?) Тут я вижу что баба управляет семьей и по факту она глава семьи.
"За мужем" - вместе с удобным мужчиной, главой-марионеткой, который легко управляем через манипуляции, через доступ к сексу и тд.
Вот он какой насссстоящий мужчина, который нужен женщинам))
А как же партнерские отношения?) Тут я вижу что баба управляет семьей и по факту она глава семьи.
Партнёрские отношения придумали нищие мужчины, чтобы хоть как-то пристроить свои половые органы.
А женщина - это не партнёр. Она женщина и будущая мать.
Партнёрские отношения придумали нищие мужчины, чтобы хоть как-то пристроить свои половые органы.
А женщина - это не партнёр. Она женщина и будущая мать.
Партнерские отношения придумали как раз бабы, когда готовить убирать им надоело, но обеспечение они все еще не перехотели.
Муж обеспечивает, а баба им управляет за его же деньги?) Нет спасибо, такой брак нам нужен)
Партнерские отношения придумали как раз бабы, когда готовить убирать им надоело, но обеспечение они все еще не перехотели.
Муж обеспечивает, а баба им управляет за его же деньги?) Нет спасибо, такой брак нам нужен)
Так и женщине не нужен бесполезный муж, когда она сама всё делает и зарабатывает. Зачем мне каждый день чистить ведро картошки, если я могу для одной себя почистить две штучки или не готовить вовсе, а купить готовую еду себе?
Так и женщине не нужен бесполезный муж, когда она сама всё делает и зарабатывает. Зачем мне каждый день чистить ведро картошки, если я могу для одной себя почистить две штучки или не готовить вовсе, а купить готовую еду себе?
Вы что жадина и своему любимому мужу купить что-то или сготовить?)
Потому что вы сравнивает тарелку супа с человеческими чувствами