Гость
Статьи
Нет справедливости!

Нет справедливости!

Вот почему если тарелочница покушала за счет простачка и не дала то над ним смеются а если девушке залили в уши про дорогие подарки курорты и брак а поимев бросили то ее все жалеют!?где логика!?там …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Твой Копетан

Сообщение было удалено

Пример с насильником показывает, что женщин в сексе не фрикции возбуждают и не лапание их груди.
И кто сказал, что я ради отношений готова спать с первым встречным? У меня такой дурости даже в подростковом возрасте не было, несмотря на буйство гормонов. Я вообще за то, чтоб до помолвки не спать, а общаться и узнавать друг друга.

Твой Копетан
Гостья_А

Если муж обеспечивает семью, то главный он.
А в том, что касается мужчины - да. Женщина ищет в муже опору. Я не раз уже говорила, что женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА мужем. Именно для такого мужчины хочется и готовить, и убирать, и стирать и т.д. Зачем мне мужчина, если я и так сама свои проблемы решать буду? В таком случае мужчина только добавит мне головной боли.

Что-то не верится в мужчину - главу семьи в нашей стране в 21веке. Баба все равно будет пытаться манипулировать своим мужем чтобы делать как она хочет.
А зачем мужчине женщина, которая добавляет ему проблем и финансовых трат?

Гостья_А
Твой Копетан

Что-то не верится в мужчину - главу семьи в нашей стране в 21веке. Баба все равно будет пытаться манипулировать своим мужем чтобы делать как она хочет.
А зачем мужчине женщина, которая добавляет ему проблем и финансовых трат?

Бабы манипулировали мужьями всегда. "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Это придумали не вчера. И, несмотря на то, что по факту именно мозг шее "указывает", куда поворачивать, суть этой фразы в том, что жена хитростью может добиться от мужа того, что ей нужно. Но будет это в глазах мужа и окружающих выглядеть так, словно именно муж всё решил сам. То есть, и его эго не пострадает, и жена будет довольна.

Твой Копетан
Гостья_А

Бабы манипулировали мужьями всегда. "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит". Это придумали не вчера. И, несмотря на то, что по факту именно мозг шее "указывает", куда поворачивать, суть этой фразы в том, что жена хитростью может добиться от мужа того, что ей нужно. Но будет это в глазах мужа и окружающих выглядеть так, словно именно муж всё решил сам. То есть, и его эго не пострадает, и жена будет довольна.

"За мужем" - вместе с удобным мужчиной, главой-марионеткой, который легко управляем через манипуляции, через доступ к сексу и тд.
Вот он какой насссстоящий мужчина, который нужен женщинам))
А как же партнерские отношения?) Тут я вижу что баба управляет семьей и по факту она глава семьи.

Гостья_А
Твой Копетан

"За мужем" - вместе с удобным мужчиной, главой-марионеткой, который легко управляем через манипуляции, через доступ к сексу и тд.
Вот он какой насссстоящий мужчина, который нужен женщинам))
А как же партнерские отношения?) Тут я вижу что баба управляет семьей и по факту она глава семьи.

Партнёрские отношения придумали нищие мужчины, чтобы хоть как-то пристроить свои половые органы.
А женщина - это не партнёр. Она женщина и будущая мать.

Твой Копетан
Гостья_А

Партнёрские отношения придумали нищие мужчины, чтобы хоть как-то пристроить свои половые органы.
А женщина - это не партнёр. Она женщина и будущая мать.

Партнерские отношения придумали как раз бабы, когда готовить убирать им надоело, но обеспечение они все еще не перехотели.

Муж обеспечивает, а баба им управляет за его же деньги?) Нет спасибо, такой брак нам нужен)

Гостья_А
Твой Копетан

Партнерские отношения придумали как раз бабы, когда готовить убирать им надоело, но обеспечение они все еще не перехотели.

Муж обеспечивает, а баба им управляет за его же деньги?) Нет спасибо, такой брак нам нужен)

Так и женщине не нужен бесполезный муж, когда она сама всё делает и зарабатывает. Зачем мне каждый день чистить ведро картошки, если я могу для одной себя почистить две штучки или не готовить вовсе, а купить готовую еду себе?

Твой Копетан
Гостья_А

Так и женщине не нужен бесполезный муж, когда она сама всё делает и зарабатывает. Зачем мне каждый день чистить ведро картошки, если я могу для одной себя почистить две штучки или не готовить вовсе, а купить готовую еду себе?

Вы что жадина и своему любимому мужу купить что-то или сготовить?)

Гостья_А
Твой Копетан

Вы что жадина и своему любимому мужу купить что-то или сготовить?)

Я готовлю только в обмен на заботу обо мне.
А просто так пусть мужика его мама кормит.

Твой Копетан
Гостья_А

Я готовлю только в обмен на заботу обо мне.
А просто так пусть мужика его мама кормит.

Вы должны быть рады уже тому что мужчина с вами рядом)
Мужчина сам по себе большая ценность)

Гостья_А
Твой Копетан

Вы должны быть рады уже тому что мужчина с вами рядом)
Мужчина сам по себе большая ценность)

Если от него ни заботы, ни пользы, то и ценность его как у резинового члена в секс-шопе. Только при этом член не надо обслуживать в быту каждый день.

Гость

Потому что вы сравнивает тарелку супа с человеческими чувствами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: