Мужик с которым который подкатывает, сказал что он переживает за Ивлееву и она ему очень нравится внешне, и вообще «нравится как девушка».
Мне стало очень неприятно. Сразу испортилось настроение. Я посоветовала ему, в таком случае, написать ей в Директ слова поддержки, раз такое дело.
Ясно, что он ноунейм, ей *** на него и он знает об этом, но мне то зачем такую *** говорить? Разве нормально говорить девушке, к которой подкатываешь, что тебе нравятся другая женщина, пусть и звёзда?
Я промолчала, но в душе сел осадок. Как считаете, стоило его на место поставить или это была бы глупая истерика. Вроде как он мне не муж. Если я выскажу ему, он как типичный мужлан скажет мне что я истеричка. Только без хэйта, пожалуйста.
Во-первых, зачем строить отношения с мужчиной, который не в состоянии адекватно воспринять ваши чувства? Это к тому, что назовет истеричкой. Во-вторых, я лично не вижу проблемы в ситуации, он же не уйдет к ней.
А если не скажет, что ты истеричка? Промолчит. Тогда что?
Не думаю ,что это повод для ревности. Он же Вам не рассказывает какие у него приключения были с бывшими и не сравнивает Вас ни с кем . Просто ему действительно жаль ее ,потому что она ( возможно) нравилась ему как ведущая , может своим нравом и прочее. Вам же тоже нравятся медийные личности какие - то . Мне нравится Пухляш ,царство небесное . Его участие в программах это как отрезок времени , с которым у меня связаны воспоминания . И он часть нашего времени . Хотим мы этого или нет ,но Настя и вся эта каморка это тоже часть нашей жизни ,наших воспоминаний . Другое дело ,если бы он поддерживал их поступки . Это был бы повод задуматься . Вы не уверены в себе по какой - то причине . На столько ,что конкурируете с женщиной с экрана . Вот об этом надо подумать серьезно .
Это уже не в первый раз вообще-то происходит, первый раз я пропустила на тормозах, теперь второй раз. Нам может нравится кто угодно, зачем например второй половинке об этом говорить? Человеку же будет неприятно. У меня тоже есть блогеры мужики за которыми я наблюдаю, но если я буду ему об этом рассказывать, ему понравится? Кому вообще такое может быть приятно? Только разве что если общаешься по дружески.
Я ему, кстати, в отместку сказала, что тоже только что зависала на страницах любимых блогеров-мужиков, мол приятно полюбоваться на красивых мужиков. Он помолчал.
Ну и что это за *** вообще? Бред какой-то. Зачем тогда общаться?
Это уже не в первый раз вообще-то происходит, первый раз я пропустила на тормозах, теперь второй раз. Нам может нравится кто угодно, зачем например второй половинке об этом говорить? Человеку же будет неприятно. У меня тоже есть блогеры мужики за которыми я наблюдаю, но если я буду ему об этом рассказывать, ему понравится? Кому вообще такое может быть приятно? Только разве что если общаешься по дружески.
Я ему, кстати, в отместку сказала, что тоже только что зависала на страницах любимых блогеров-мужиков, мол приятно полюбоваться на красивых мужиков. Он помолчал.
Новоспитанный парень, поскольку по этикету хвалить одну женщину в присутствии другой - просто неприлично. Не от большого ума он вам говорит такое
Конечно нужно его на место поставить
Я бы поддержал мужика. Вообще считаю, что нормальный востребованный мужик не может ограничиваться только женой. Но Ивлева это днище. Так что не поддерживаю
Сообщение было удалено
Кто спорит, что она красивая? Ну так идите тогда и добивайтесь таких женщин, зачем с нами обычными общаетесь? Только таким соответствовать надо! Что очень трудно сделать, когда ты ноунейм.
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!!
Во-первых, он не очень большого ума, если не понимает, что вам это слышать обидно. Во-вторых, как вы со своей ревностью собираетесь строить отношения? А если он в телефоне на звезду в купальнике посмотрит или вообще порнуху, а если на пляже голову повернет в сторону женщины? С самооценкой своей работать надо, подбородок выше держать. Мужчины всегда смотрят на женщин, как и женщины на мужчин. В-третьих, сама постановка вопроса какая-то наивная "ну и зачем тогда общаться"? Вы "общаться" его встретили или отношения строить? Заводя отношения с мужчиной, нужно тщательно выбирать человека. Он вряд ли изменится. Если в начале уже всё пошло не так, ловить там нечего.
По сути да, он мне никто. В этом и проблема. А то бы послала сразу, если бы был кем-то.
Но тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что дальше больше и хуже.
У меня и до этого были парни, но они **** себе такого не позволяли. Даже не заикались.
Может хотел, чтобы Вы поревновали. Лучше аккуратно высказывать свои недовольства, чем сразу в блок. Возьмите и скажите, что неприлично восхищаться другими девушками при своей, что вам это неприятно, что не первый раз уже так делает - что он скажет, если скажет о ты слишком чувствительная, нервная и т.п. - скорее всего абьюзер, делает нарочно, а может он извинится и не будет так делать. Мужики вечно ляпают сами не знают что, надо на это скидку делать.
По сути да, он мне никто. В этом и проблема. А то бы послала сразу, если бы был кем-то.
Но тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что дальше больше и хуже.
У меня и до этого были парни, но они **** себе такого не позволяли. Даже не заикались.
Ну и правильно сделала, красотка!!)Отпиши в тг я и свою историю расскажу, не хочу сейчас здесь. @Ok57864 тг
Во-первых, он не очень большого ума, если не понимает, что вам это слышать обидно. Во-вторых, как вы со своей ревностью собираетесь строить отношения? А если он в телефоне на звезду в купальнике посмотрит или вообще порнуху, а если на пляже голову повернет в сторону женщины? С самооценкой своей работать надо, подбородок выше держать. Мужчины всегда смотрят на женщин, как и женщины на мужчин. В-третьих, сама постановка вопроса какая-то наивная "ну и зачем тогда общаться"? Вы "общаться" его встретили или отношения строить? Заводя отношения с мужчиной, нужно тщательно выбирать человека. Он вряд ли изменится. Если в начале уже всё пошло не так, ловить там нечего.
Ну если вы готовы терпеть ,что парень при вас смотрит на других женщин,то это ни от того,что у вас порядок с самооценкой,а потому что готовы прощать неуважение к себе,чтобы удержать его
Может вы политику с сексом путаете? Мне тоже они все нравятся, понравились вчера, и Лолита, и Киркоров, в политическом смысле. Я не знаю эту многоходовочку, но это явно против народа
Но, вот сейчас видно ,что Вы не держите контроль в общении . Хотя ,никто ничего такого и не пишет особенного . Просто , непонятно , откуда такая неуверенность в себе и уверенность в том ,что Вас обязательно бросят или променяют на другую женщину . Что кто - то лучше и вообще при Вас нельзя говорить даже о медийных личностях ,к которым есть симпатия . Папа к Вам хорошо относился ,у Вас были и есть доверительные отношения ? Просто , с этим парнем Вы не будете ,например, больше общаться ,но будет второй ,третий и всех будете в блок кидать ?
Женщины, скажите, как вы вообще живёте в этом аду, когда отовсюду у вашего мужика соблазны? Это же ужасно! Самооценка это одно, но тут даже самая здоровая и крепкая самооценка может дать трещину.
Какого обычной женщине, после того, как её сравнили с идеальной Ивлеевой? Говном себя чувствовать? Понимать, что не имеешь такую фигуру? И что дальше? Молча обтекать? За одну ночь ты не станешь идеальной! Не всем дано родиться красивыми! Как мужчины могут так поступать? Это ужасно.
Может хотел, чтобы Вы поревновали. Лучше аккуратно высказывать свои недовольства, чем сразу в блок. Возьмите и скажите, что неприлично восхищаться другими девушками при своей, что вам это неприятно, что не первый раз уже так делает - что он скажет, если скажет о ты слишком чувствительная, нервная и т.п. - скорее всего абьюзер, делает нарочно, а может он извинится и не будет так делать. Мужики вечно ляпают сами не знают что, надо на это скидку делать.
Спасибо, попробую.
Женщины, скажите, как вы вообще живёте в этом аду, когда отовсюду у вашего мужика соблазны? Это же ужасно! Самооценка это одно, но тут даже самая здоровая и крепкая самооценка может дать трещину.
Какого обычной женщине, после того, как её сравнили с идеальной Ивлеевой? Говном себя чувствовать? Понимать, что не имеешь такую фигуру? И что дальше? Молча обтекать? За одну ночь ты не станешь идеальной! Не всем дано родиться красивыми! Как мужчины могут так поступать? Это ужасно.
Автор не пишет ,что ее сравнивали . Откуда Вы взяли эту информацию ? Вас триггерит ?
Может вы политику с сексом путаете? Мне тоже они все нравятся, понравились вчера, и Лолита, и Киркоров, в политическом смысле. Я не знаю эту многоходовочку, но это явно против народа
Он мне сказал не просто, что ему жаль Ивлееву, а то, что она «классная, красивая на внешность и она нравится мне КАК ДЕВУШКА»! Слово политика в этом разговоре не упоминалось.
Считаю, что всё поняла верно. Иначе меня бы это не задело. Меня как кипятком ошпарило. Это явно абьюз.
Я хоть и эмоциональная, но не истеричка и просто так права качать не буду. Я даже с вами советуюсь здесь, прежде чем … Первый раз вообще спустила на тормозах. Истерички так не поступают. Они тупо истерят.
Но, вот сейчас видно ,что Вы не держите контроль в общении . Хотя ,никто ничего такого и не пишет особенного . Просто , непонятно , откуда такая неуверенность в себе и уверенность в том ,что Вас обязательно бросят или променяют на другую женщину . Что кто - то лучше и вообще при Вас нельзя говорить даже о медийных личностях ,к которым есть симпатия . Папа к Вам хорошо относился ,у Вас были и есть доверительные отношения ? Просто , с этим парнем Вы не будете ,например, больше общаться ,но будет второй ,третий и всех будете в блок кидать ?
Есть некоторые проблемы. Неужели так заметно со стороны?
Аааааа, как ты задолбала!!!!!! Когда же ты от меня отстанешь и забудешь мое имя??????? Подавись моим парнем, лучше б делом занялась, чем тут сутками сидеть. Е)анутая. И он такой же е)банутый как и ты два сапога пара. Конченая переставай тут писать лучше б в реале себе мужика нашла, чем тут сидишь себе цену набиваешь. Конченая мр)азь. Сумасшедшая. Отвалите от меня уже оба!!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли из толстых.Толстые спускают в живых баб,а не на изображения
С такой засратоц головой ты никогда не будешь жить спокойно. Сначала полечи голову у хорошего психотерапевта
Засратая голова у вас. Раз вы всех отправляете к психотерапевтам в интернете. Очень легко умничать анонимно.
А у меня нормальный запрос, адекватный современному времени, где каждый мнит себя пупом земли и делает что хочет, имея телефон в руке.
Я тоже ей написала слова поддержки, но к сожалению директ закрыт 🤷