Раньше не ходила на такие мероприятия, но в этом году посетила по долгу службы. И ужаснулась. Творится там страшное: спустя три часа после начала все уже начали друг друга лапать (в танцах и вне оных), зажиматься по углам и что похуже. И это всё семейные люди. Теперь переживаю, что муж уже несколько лет ходит по своим корпоративам пару раз в год. У них туда нельзя сторонним людям, не работающим в компании. Не могу сказать, что уверена в своем мужчине на 100%, но раньше так не переживала, хоть и приезжал он лишь наполовину "живой" после выпитого. Девушек в компании очень много и ранее был замечен в общении, флирте и попытках встреч (возможно там и более того было, но наверняка я смогла выяснить лишь это). В моей просьбе не идти туда - категорически отказал, ещё и пытался заставить чувствовать вину.
Что мне делать-то? Сердце не на месте после увиденного.
Да и в целом вопрос: как часто вы наблюдали схожие сценарии: пришел на корпоратив -> напился -> изменил (поцелуи тоже считаются)
На корпоративах не изменял, поскольку это слишком уж просто. А потом и перестал посещать корпоративы, чтобы никого не провоцировать. Да и вообще - не хочу поддерживать общность...
Оставались только презентации... но там тоже выкручивался, культурно отмазывался...
Знаете, по молодости были такие корпоративы. На работе, семейные женщины и мужчины, которые ведут себя прилично, и там вели себя нормально. Те кто по жизни ***…ет, то там полный отрыв.
У пьяных мужчин не стоит их корнюшон. Не волнуйся автор твой муж верен тебе.😄
С добрым утром! В офисах большинство и так давно пеерейеплись друг с другом или отчаянно пытались. Корпоратив- вообще благодатная почва
Сообщение было удалено
Ну ты и потаскун. Хеерр большой у тебя?
Вообще не понимаю что за браки без доверия к своему мужчине, нафиг они нужны, а на тех корпоратах где я была - было очень весело, активные развлекательные программы и никакого разврата, даже когда с ночевой. Но я всегда работала в адекватных коллективах.
Но по рассказам знакомых знаю что во многих компаниях то же, что и у вас) в общем, зависит от коллектива, чем интеллектуально проще люди - тем больше всякого треша.
Ипппать, да, вот весь год я с Пупкиным работала и он мне нах не нужен был, и вот только в один день в году я помчусь зажимать его в угол
Именно так корпоратив и проходит
Вот прям с порока начиамем жаться по углам
Автор какая-то странная! Во-первых, своих мужчин, как и своих женщин не бывает: нет у нас права собственности на людей. А во-вторых супружеская измена вообще нынешним правом не предусмотрена, т. е. статус официального брака по закону не препятствует сексу на стороне, чем российские женщины активно пользуются на южных курортах.
Да ладно, пусть порезвятся женатики. Жены надоели до ужаса.
Автор, поскольку либо вообще не пью, либо очень хорошо знаю свою меру - всегда старался данных развлечений избегать, либо сваливать с них пораньше. А те, кто нажрались - лапали друг друга по углам, лестницам и сортирам...