Гость
Статьи
Ваши лайфхаки по …

Ваши лайфхаки по обезжириванию мужчин

Я вообще начала практиковать заказ доставки на дом за счет мужиков, а то в рестораны лень выбираться. Главное заказывать со своего аккаунта чтобы мужик не знал адрес, а деньги за еду пусть на карту переведет😊. Какие у вас лайфхаки по обезжириванию мужчин?

Крошка
54 ответа
Последний — Перейти
Чупакабр

и что, много лохов ?)

Гость

автор,ты такая смешная

Было ровно 7

Главное жирное не ешьте ,а то ляхи вырастут и мужчины перестанут оплачивать Ваши счета из ресторанов . Это из рубрики не прошенных советов,потому что прошенные советы на такие темы давно записаны в ютубах ,вот только женщин они не делают счастливыми . Хотя , кто что ищет …

Гость

ТикТокерша ты такая смешная! Уроки-то сделала?

Гость

Подскажи лайфхак по обезжириванию монитора.

Гость

автор,ты такая смешная

Г-Х. Андерсен
Чупакабр

и что, много лохов ?)

о, наверно тут будет интересно. давно началось? посижу в сторонке, послушаю. попкорна хотите?

Гость
Гость

ТикТокерша ты такая смешная! Уроки-то сделала?

автор,ты такая смешная

Гость

Жирная разводка. Дай лайфхак как её обезжирить.

Гость

Заниматься с ним сексом

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Операции по увеличению губ уродуют любую представительницу женского пола

Гость

Им ничего не поможет
Проще отжать деньги и выгнать на помойку

Г-Х. Андерсен

данунах, го в но тема. я то думал...

Гость
Гость

Операции по увеличению губ уродуют любую представительницу женского пола

Если бы к женщинам с губами сделанными не подкатывали, то женщины бы и не тратили столько денег на увеличение
Логично же

Гость

Иди на завод пьянь обоссранная ты бредишь старуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень по здоровому, очень по мужски
Ты просто пАзор, и место тебе даже не просто у мусорного бака, а на настоящей свалке. Самой гнилой и вонючей как твой рот. Как тебя земля носит я не понимаю

Гость

Автор мужик иди от🤣🤣🤣

Лиза

Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!!

Анфиска.
Ангелина

Сообщение было удалено

Завидую Вам Ангелина, Вы, реально, красотка.

Анфиска.

Ну для этого минимум симпатию мужчины нужно вызвать.
А потом сказать, стобы оплатил доставку еды болеешь, или снега много.

Но если жлоб, не поможет, будет требовать и найдет.

Анфиска.
Ангелина

Сообщение было удалено

Раньшп так принято бвло, мужчины за женщин платили. Проходимцев не было.

Анфиска.
Гость

Если бы к женщинам с губами сделанными не подкатывали, то женщины бы и не тратили столько денег на увеличение
Логично же

К сожалению, есть такие и замужние.

Гость
Анфиска.

К сожалению, есть такие и замужние.

Почему к сожалению? Если есть возможность выйти за обеспечуна только сделав губки, то что в этом плохого?
Кстати Ангелина я уже разгадала что это ты с другого аккаунта зашла

Анфиска.
Гость

Почему к сожалению? Если есть возможность выйти за обеспечуна только сделав губки, то что в этом плохого?
Кстати Ангелина я уже разгадала что это ты с другого аккаунта зашла

Я не она, не утруждайся.

Вот и делай если тебе надо, стррраховище..тогадайся сколько всего в твой свисток совать будут.

Гость
Анфиска.

Я не она, не утруждайся.

Вот и делай если тебе надо, стррраховище..тогадайся сколько всего в твой свисток совать будут.

У меня хотя бы свисточек красивый
А у тебя просто зияющая дырень, что наверху что внизу
Специально природа тебя создала что бы тебе нищуки пихали по самые гланды

Анфиска.
Гость

У меня хотя бы свисточек красивый
А у тебя просто зияющая дырень, что наверху что внизу
Специально природа тебя создала что бы тебе нищуки пихали по самые гланды

Ем мидии и запиваю белым вином, продолжай.
Вчера друг кольцо из белого золота прислал...

Анфиска.
Ангелина

Сообщение было удалено

Видела Ваши фото. Реально, кожа оч хорошая:)
Давайте

Анфиска.
Ангелина

Сообщение было удалено

Тема была. Покажите свои фото, ваше с сайта знакомств.

Анфиска.
Ангелина

Сообщение было удалено

Вас и на с/ з нет?
Странно, кто-то слил.
Блондинка.

Гость

Еще раз напишешь и я тебя по судам затаскаю

Марина А.

1. Выходишь замуж или создаёшь устойчивую пару с общим бытом
2. Договаривается об общем бюджете.
3. Берёшь распоряжение семейными бюджетом в свои руки.
И вуаля, все его деньги - твои. При хорошем раскладе ещё и половина имущества.

Г-Х. Андерсен

о, наверно тут будет интересно. давно началось? посижу в сторонке, послушаю. попкорна хотите?

Наступило время ох.тельных историй? :)))

Обезжирить можно спиртом, бензином или растворителем. Не благодари)

Гость
Гость

Логично же

Фу, блин. Я бы точно не стал. Вообще, хорошо, что женщины курят, делают татуировки, губы, ресницы, клеят когти. Сразу видно нелеквид, что уберегает от лишних попыток.
PS Ладно, про "курят" я, конечно, погорячился. Это уже точно лишнее. Речь идет о здоровье нации.

Гость
Марина А.

1. Выходишь замуж или создаёшь устойчивую пару с общим бытом
2. Договаривается об общем бюджете.
3. Берёшь распоряжение семейными бюджетом в свои руки.
И вуаля, все его деньги - твои. При хорошем раскладе ещё и половина имущества.

Вот поэтому в качестве антивируса многие мужчины сейчас на 1-й пункт и не соглашаются.
Контрмеры против 2го и 3го - требовать изначально, чтобы этот бюджет пополнялся обеими сторонами. В противном случае, даже встречаться с такими не надо, не то, что 1й пункт с ними строить.

Гость
Гость

Фу, блин. Я бы точно не стал. Вообще, хорошо, что женщины курят, делают татуировки, губы, ресницы, клеят когти. Сразу видно нелеквид, что уберегает от лишних попыток.
PS Ладно, про "курят" я, конечно, погорячился. Это уже точно лишнее. Речь идет о здоровье нации.

Да, неликвид для пополамщиков
Слава богу что губы своеобразный оберег от таких нищуков

Дасиз Фантастиш
Гость

Да, неликвид для пополамщиков
Слава богу что губы своеобразный оберег от таких нищуков

Отлично! Лови тогда еще обереги: обилие косметики, слишком откровенная одежда, вульгарное поведение, использование слова "пополамщик" и нежелание вносить свой вклад в семейный бюджет. В общем, типичный портрет эскортницы или содержанки.

Гость
Дасиз Фантастиш

Отлично! Лови тогда еще обереги: обилие косметики, слишком откровенная одежда, вульгарное поведение, использование слова "пополамщик" и нежелание вносить свой вклад в семейный бюджет. В общем, типичный портрет эскортницы или содержанки.

Да, обязательно использую что бы не нарваться на нищее стадо баранов. Нищуки когда такую видят понимают что вокруг нее много внимания и что она требовательная, поэтому сразу начинают её закидывать Г. От злости, что она в их сторону даже не взглянет

Гость
Гость

Вот поэтому в качестве антивируса многие мужчины сейчас на 1-й пункт и не соглашаются.
Контрмеры против 2го и 3го - требовать изначально, чтобы этот бюджет пополнялся обеими сторонами. В противном случае, даже встречаться с такими не надо, не то, что 1й пункт с ними строить.

Ну вот и дрочите в кулачек)) а те кому взамуж не надо, становятся госпожами на обеспечениях в том числе постоянных нижних. Имеем вас и в хвост и в гриву еще и деньги за сессию получаем. Без классического секса. От слова совсем. Все равно единицы из вас умеют оргазмы дарить.. А так и как бы кекс и деньги и еще и квартиру задаром уберут. Зачем замуж то за таких жадин ?? Не с, целью обезжира даже, а просто как самоцель..

Гость
Дасиз Фантастиш

Написал пополамщик, который родной матери или сестре не может помочь, не то что девушку свою хоть частично обеспечить про эскортиниц. Милый, тебе наверное эскортницы во влажных мечтах снятся, вот и воняешь тут на них.. Ибо у них зп в 5 раз больше чем твоя. Зависть дело такое)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: