Работаю в магнит-косиетик, пришли два мужчины, один из них смотрел на меня с таким очарованием, что тоже зацепил меня своими тёмными и добрыми глазами. Когда его друг/коллега, кто он там ему, упустил на кассе 100 рублей, он сделал мне комплимент словами “растерялся при виде красивой девушки“. Потом недели через полторы снова пришли два мужчины похожие, я не могла понять он это или нет, со второго раза что-то не оч понравился, плюс не так на меня смотрел, как первый раз. Я неприветливо поздоровалась о чем жалею, но начала на него смотреть, он на меня, поулыбались, поудивлялись, они рассчитались и ушли. И уже недели 2 прошло, они больше не приходили, я боюсь, что и не увижу его. Попросила коллегу открыть камеры и показала ей их, так как постоянных покупателей она лучше знает, она говорит "не было их раньше" я аж расплакалась, что упустила взаимную симпатию, не показала свою заинтересованность, не познакомилась, боюсь, что больше не придёт и я ничего не смогу сделать
автор,ты такая смешная
Люди, если вы не можете написать нормальный ответ, то будто людьми, пройдите мимо.
Продолжайте верить и завтра он прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино. Ведь кассирши из магнита это круче чем кассирши из пятерочки. Вас точно ждёт не дождется олигарх.