Вопросы к женщинам, которые состоят в отношениях с мужчиной и платят пополам. Как вы стали пополамщицами, Обидно ли вам быть пополамщицей? Скрываете ли вы от родственников и близких что вы состоите в пополаме?
Не скрываю, мне не обидно. Я не люблю быт и не готова его взять полностью на себя, так что мне очень даже комфортно пополам.
Не женщине, а мужчине должно быть стыдно.
Давайте определимся. Мужчина должен содержать семью. Не женщину! Если женщина не рожает и не ростит потомство, если не следит за домом, не трудится по хозяйству, не кормит мужа вкусными обедами, не стирает его трусы с носками и т.д. то мужчина такую женщину содержать не должен. Сама природа говорит. Я буду рожать, а ты нас всем обеспечивай, я же не могу с пузом бегать и трудится. Разделение обязанностей. Читайте природу. А если "баба" сидит на шее у мужика, ходит по спа салонам, живет в свое удовольствие а мужик должен это ей все обеспечивать? С чего вдруг? Я не спорю, есть такие кто готов. Ну так это потому что он сам паразит, и паразитирует на остальном человечестве. Зарабатывал бы своим трудом, быстро бы свою "бабу" на место поставил. Так что мужик должен, когда баба должна. И никак иначе.
Куча женщин быт и финансы в семье тянут на себе, а болезные до пополамщиков дое6алися...
По такой логике, если женщина когда-то начнет зарабатывать больше или обеспечивать, мало ли муж заболеет и не сможет работать, она имеет право завести любовника и не одного ухахах
Как обычная среднестатистическая женщина (например, кассирша в Пятерочке) сможет зарабатывать больше?
Если она могла бы теоретически зарабатывать больше, то она бы здесь не сидела и не строчила комменты, а зарабатывала больше.