Мне нужно идти к стоматологу, но одна я панически боюсь идти туда как бы смешно это не звучало.
К другим врачам я спокойно одна хожу. С стоматологом беда конечно.
И вопрос: стыдно ли с собой мужа брать? Как бы для моральной поддержки...
У моего нервы слабые. Он бы не выдержал одного вида чертей в белых халатах.
Вообще не стыдно! Да и почему должно быть стыдно?
Вы живой человек, и каждый человек чего-то боится.. и в момент страха, когда рядом находится близкий человек - легче.
Не стыдно, и реально помогает. Мой всегда ходил.
Его в кабинет стоматолога не пустят, а в коридоре может посидеть, потом попричитать вместе с супружницей.
Мой муж боится стоматологов . И он четко заявил ,что туда ни ногой . И вообще это мои проблемы ,если ему надо к зубному. Два года упрашивала . На третий год был скандал . Итог: 9 зубов вырвали . Ходил как миленький со мной . И мне не стыдно . А как ему - плевать мне . Здоровье человека это его зона ответственности ,но если страх зубного врача больше ,чем логика больного - тут только надо применить насилие ,моральное конечно . С мужем или без ,Вы должны понимать ,что мужчине или женщине остаться без зубов это же ужас . А еще хуже запустить воспалительный процесс и мучиться без конца и края . Медицина сейчас на высшем уровне . Сдайте анализ крови на обезболивающее ,чтобы выяснить нет ли аллергии . И идите лечить зубы . Сейчас ставят укол ,ничего не чувствуешь . Машинка работает быстро . А врачи приветливые . Лучше вылечить во время ,чем потом лишиться зуба ,ставить протез за огромную сумму денег .
По теме: хоть с собакой идите ,это Ваше дело . Всем плевать .
Добрые люди, спасибо вам большое за ответы! Теперь я не так переживаю по этому поводу. ♥️
Абсолютно нормально.
А ещё было бы лучше записать мужа к этому же стоматологу после вас. Мужчины ходить не любят. Пусть бы и ему посмотрели зубы.
Да зачем он нужен. Сейчас лечат с обезболиванием, вообще никаких проблем