Постоянно есть темы от женщин, чьи мужья или мужчины бытовые инвалиды, а почему нет тем от мужчин про их жен или их женщин о том, что они бытовые инвалидки? Вроде "пришел с работы, наготовил еды, убрал, закинул стирку, а жена весь день играла в компьютерные игры и даже тарелку за собой не хочет помыть, что делать?". Почему среди женщин нет бытовых инвалидок?
Есть, на форуме. Полно дамочек пишут, что ничего дома не делают, готовит муж или заказывают еду в ресторане, убирает тоже муж или нанимают клининг. Неужели врут?
Потому что бабы-дypы. Взвалят всё на себя и тащут.
ТикТокерши местные в этом никогда не признаются
Ну так а чего с них взять, с женщин? Никто ж не жалуется, что кот плохо готовит?
Так сами же знаете ответ: с детства приучают девочек вести быт, вся домашняя работа - девочке. А мальчику что? Да ничего, не обосрался в штаны - уже молодец.
Да была ж тема, где жена с двумя детьми, сидела в телефоне и не готовила ему, каждый день, разные блюда
Есть такие темы, где мужчины жалуются на ленивых жен.
Так и без жалоб все знают, что готовят лучше мужчины. Чистота в квартирах идеальная только у холостяков. Зачем прописные истины озвучивать? Может женщина выполнять посильную бытовую работу - хорошо, плюс ей в карму. Не может - ну так никто и не рассчитывал.
Так и без жалоб все знают, что готовят лучше мужчины. Чистота в квартирах идеальная только у холостяков. Зачем прописные истины озвучивать? Может женщина выполнять посильную бытовую работу - хорошо, плюс ей в карму. Не может - ну так никто и не рассчитывал.
Ну не может - значит гнать такую в шею, пусть на Вумене продолжает сидеть, но только дома у мамки своей
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!!
Для мужчин это не является существенной проблемой. Сиськи наличествуют, и с сексом всё устраивает? - Ну и наплевать на неумение пожарить яичницу. Сам пожарит героически, если потребуется.