Не понимаю логику коллеги парня. Он старше меня на год, не женат и не был, подкатывал ко мне год назад. Прошлой осенью, мы сидели на корпоративе, потом он меня проводил и в конце поцеловал, предложил встречаться. После этого случая заходил ко мне пару раз в кабинет, мы вышли один раз и после этого пропал. Потом я выложила видео где я в машине, он оказывается подумал, что у меня уже есть парень. После этого мы не общались до корпоратива НГ, тогда мы снова заобщались, в конце снова проводил меня, поцеловались, но я смутно помню, это продлилось недолго и я зашла домой. Мы не общались до весны, тогда он пришел на мой ДР, но ничего не было, общались как друзья. И вот в мае снова как-то собрались с коллегами, играли в карты на желание, ему сказали чтобы он поцеловал меня и опять после этого проводил меня, снова предложил встречаться, я ответила «давай попробуем» в итоге пропал) 2 дня писал только ночью типо «что делаешь?» но никаких встреч не было. Один раз пришел ко мне в кабинет, мы поцеловались и на этом всё. Он уехал в отпуск и я его не видела до августа, мы больше не общались, у меня появился парень. Но вчера был корпоратив, я с этим коллегой не общалась, танцевала со многими другими. В конце вечера он снова проводил меня, говорил «как на счет отношений со мной?» что скучает по мне и я ему нравлюсь, предложил встречаться, зная что у меня есть парень. Я ответила что у меня уже есть парень и он постоянно со мной на связи и интересуется мной. Он сказал чтобы я еще раз подумала на счет него, но я отказалась. Еще ревновал меня, упомянул что я танцевала с другими на корпоративе. Держал меня за талию. Я вообще не понимаю, что у таких на уме? Для чего все это? Если человек реально нравится он берет и общается, зовёт куда-то, а его словам я не верю. Он просто хочет интима? Говорил что ему нравится мой запах после корпоратива и до этого даже на работе мог сказать что у меня приятный запах. Но я серьезно его не воспринимаю
"...собрались с коллегами, играли в карты на желание..."
Школьники какие-то, а не взрослые люди
🤣🤣🤣простите , это треш ) Чувак живет в своем параллельном мире. Не мешайте ему 🤣Пусть и дальше ходит ,пока Вы не родите двойню уже от мужа своего . А потом нянчить начнете внуков .
Наслаждайтесь вашими отношениями, а на этого забейте.
Вы сами себя слышите? Ну неужели непонятно, что ничего серьезного он не хочет? Ну сами перечитайте свой текст. Он просто бабник.
Вы сами себя слышите? Ну неужели непонятно, что ничего серьезного он не хочет? Ну сами перечитайте свой текст. Он просто бабник.
В том то и дело что он не похож на бабника, да и не смазлив, худощавый, ростом почти со мной , выше немного. Он до поздна сидит на работе, девушки нет у него, его папа приличный человек, работает с нами. А он еще дома смотрит за братишками, готовит, убирается. В общем многие коллеги мне предлагали с ним встречаться, говорили что он хороший
В том то и дело что он не похож на бабника, да и не смазлив, худощавый, ростом почти со мной , выше немного. Он до поздна сидит на работе, девушки нет у него, его папа приличный человек, работает с нами. А он еще дома смотрит за братишками, готовит, убирается. В общем многие коллеги мне предлагали с ним встречаться, говорили что он хороший
Ну он ничего не делает, вы же видите. Только время на него потратите, будете надеяться на него и ждать его.
Спьяну накатывает желание, по трезвяку понимает, что ему это на хрен не нужно.