Девочки, нужен совет: встречались 2 года, были и ссоры и мои ревности, недопонимания, примирения. Всегда мирились, даже по месяцу не общались, все равно появлялся со словами люблю не могу .
Тут в ноябре вижу какой то грустный, депрессивный, но всегда после работы дома, отвечал вовремя на смс, трубку брал, поводов не давал. Что то я устала навязываться, и Решила не писать день два, он пописал сам- доброе утро хорошего дня, я взаимно и молчок. Следующий день тоже самое.. а потом тишина. Пишу жив здоров ? Что то случилось , поделись .
На что сказал: я размышлял и понял, ты достойна лучшего, я не то. Мы разные, характеры разные, прости меня за наши ссоры и слезы что ты получала в этих ссорах, я не твой уровень, буду радоваться за тебя и твои достижения, и тд и тп.
Ну я молча сказала ок тебе желаю удачи и всего наилучшего.
Спустя неделю написал как ни в чем не бывало - приветики как дела как жизнь ? Ответила коротко и по существу .
Я отсутствовала 2 месяца в стране , прилетела, никак не реагирует. Думала хоть встретимся поговорим.. или на кофе позовет выйти. Не думаю же что в душе пустота наступила прям.. друг наш общий пытался интересоваться издалека , мол давайте миритесь , новый год на носу, а че нам мирится ? Мы не ссорились же , я не хочу, мы разные, тот ему - ну что за муха тебя укусила ? смеется да нет никакой мухи.
Все фотки лайкает, огоньки шлет.
Как че то выставлю - первый прям смотрит ..
дайте совет, есть шанс сблизится? Как никак и я не остыла , да и не ссорились ведь, тянется душа к нему, очень страдаю..
со дня расставания- всегда дома, нигде вечерами не на свиданках, не катается, инфа точная- было кого просить фоткать его машину во дворе в разные часы. Есть пароли от соц сетей его- новых дам нет, ничего особенного.
Фоткать машину, следить за паролями и тетками. Ты *** на всю голову. Поэтому тебя слили.
Зачем вам такой манипулятор?
Скорпион это гений интриг и тщательно продуманных планов в отношениях. Очень коварные хитрые люди. Я думаю вас вовлекли в игру. Хотят заставить чтобы вы страдали и мучились, хотят сделать вас ручной. Кстати скорпы ОЧЕНЬ мстительные. Ваш общий дружок также в игре - докладывает и транслирует то что нужно. Кстати кто вы по гороскопу?
А в чем его манипуляция? Пытаюсь понять, были ли у кого то похожие ситуации, когда скорп сам расставался с такими словами, мирились ли эти пары ?
Естественно переживаю и люблю его, хочу быть вместе . Ведь данное написанное мною не было через ссору, а просто все сошло на нет из за его какой то апатии, целыми днями какой то загруженный был, с чем связанно не знаю, но общались же, созвоны, все как прежде. Мысли даже не было , что вот так вот бац и все закончится резко.. без видимой причины..
Судя по тому что я прочитала, то он просто манипулятор и играет на твоих чувствах. Кстати то что он тебя не достоин это так по факту и есть. Найди себе нормального парня, пообщайся с другими, это норма, научись себя ценить. У меня тоже ситуация есть , с мужем..Могу рассказать, пообщаемся лично, сейчас скину свой тг
ТГ @Ok57864
Скорпион это гений интриг и тщательно продуманных планов в отношениях. Очень коварные хитрые люди. Я думаю вас вовлекли в игру. Хотят заставить чтобы вы страдали и мучились, хотят сделать вас ручной. Кстати скорпы ОЧЕНЬ мстительные. Ваш общий дружок также в игре - докладывает и транслирует то что нужно. Кстати кто вы по гороскопу?
За что же мне мстить? Ничего не сделала ведь плохого , с октября по декабрь ни единой ссоры , даже сама была в шоке. От скуки что ли расстанусь ка я с моей девочкой, пусть помучается маленько ??
Я дева , и нам не по 20 лет))
Мне 34
Ему 36
Друг при мне звонил , и я все слышала, чего ему передавать фальш какую то? Он хочет чтобы помирились , мы дружили парами, правда они семейная пара, мы нет .
Игра имеет название?
Какой сюжет может быть запланирован в игре этой ?
Бедняжка . Какой - то неправильный скорпион .
По теме : у чувака проблемы с головой . Пусть разбирается ,потом приходит разговаривать .
У меня муж Скорпион, это кошмар. Честно говоря, устала от его манипуляций, обид и попыток продавить меня под его нужды. Очень противный знак, если откровенно. Моему тоже 36. Ваш парень ведет себя, как подросток: лайки, «я тебя недостоин», что за дичь… нет бы искренне себя повести хотя бы при расставании
За что же мне мстить? Ничего не сделала ведь плохого , с октября по декабрь ни единой ссоры , даже сама была в шоке. От скуки что ли расстанусь ка я с моей девочкой, пусть помучается маленько ??
Я дева , и нам не по 20 лет))
Мне 34
Ему 36
Друг при мне звонил , и я все слышала, чего ему передавать фальш какую то? Он хочет чтобы помирились , мы дружили парами, правда они семейная пара, мы нет .
Игра имеет название?
Какой сюжет может быть запланирован в игре этой ?
Ой нет... Девам я не советчик. Девы не подарок в отношениях и верностью не блещут. Слишком меркантильные и эгоистичные. На первом месте Я потом деньги потом родственники потом где то далеко парень (муж). Но умело скрывают эту цепочку ложью. Скорее всего он понял и просто отвалил по человечески желая вам добра. Думаю на этом все. Ищите новую жертву.
У меня муж Скорпион, это кошмар. Честно говоря, устала от его манипуляций, обид и попыток продавить меня под его нужды. Очень противный знак, если откровенно. Моему тоже 36. Ваш парень ведет себя, как подросток: лайки, «я тебя недостоин», что за дичь… нет бы искренне себя повести хотя бы при расставании
Тоже надеялась, что хотя бы увидимся тут по месту, живем в маленьком городе , но нет , если раньше при ссорах , парковался неподалеку и окна свет пас часами сидел, то в этот раз ему не интересно видимо.
Просто пытаюсь понять, куда делись чувства да и вообще вся наша привязанность друг к другу ..
Уходя - уходи.
По мне что скорпионы, что девы так себе люди
Действительно ,скоро по знакам зодиака на работу будут брать .
Странно оценивать людей по знаку ,Вы не находите ?
Ведь ,больные на голову бывают всех знаков . И добрые и злые ,и богатые и бедные . И те ,кто спасает людей . И пожарные и врачи . Но,вот так себе это только скорпионы и девы .
Прям средневековье и мракобесие )
Скорпион? Ну хоть не ужалил в ж.
Ой нет... Девам я не советчик. Девы не подарок в отношениях и верностью не блещут. Слишком меркантильные и эгоистичные. На первом месте Я потом деньги потом родственники потом где то далеко парень (муж). Но умело скрывают эту цепочку ложью. Скорее всего он понял и просто отвалил по человечески желая вам добра. Думаю на этом все. Ищите новую жертву.
спасибо, так и сделаю