Люблю накаченных, но не сильно, главное чтобы с прессом. Без бороды или с бородкой. Кудрявые волосы, особенно у блондинов — прекрасно. А Вы?
Мужские попки
Высокий, с выраженной челюстью, красивые кисти рук. И мой новый фетиш - русский язык. Говорить не обязан, но если хорошо понимает, сразу +10 к привлекательности.
А меня лысые заводят. Муж лысый блондин и смотрю на такое же типаж
улыбка, голос
Мой муж)
Интеллект, культура.
Люблю глаза у мужчин.
Высокий, от 180 см, немножко выше меня что бы хотя бы. Спортивный, пресс что бы был, что бы все выбрито было, как на теле так и "там"
Вот те на ! А обычно мужчины ходят на перевес со своим хозяйством по улицам и поэтому это первое на что обращают внимания женщины . Нудаладно .
По теме: когда мужчина в рубашке ,а не в футболке .
Райан Гослинг,единственный мужик ирл который меня привлекает,без приколов,меня никогда не тянет к мужчинам типо,***,пиписки какие-то,но Райан просто ахуенен,его черты лица-пиздато,глаза-пиздато,волосы-пиздато,характер-пиздато,да и фильмы с ним тоже ахуенные!!
Высокие, ростом 2 метра вот мой фетищ на парней
Хоть высокий, хоть какой, но если выясняется, что нет и одного высшего, а далее фраза: «Хочу на сво, так... пострелять для души». Тут уж извините ))) Всё-таки что там в голове, от этого пляшу.