В общем коrоче хочу девственницу чтобы ей не важно было что я без денег и чтобы она занималась сексом только со мной любила только меня я тоже обещаю любить только ее чтобы она была со мной хоть в rуинах бедственных положениях rост ах да забыл сказать что жениться не буду никогда
Зай, ты письмо Деду Морозу не туда отправил.))) Тут злые тетки, они тебя ща эт самое. Да что там, я сам злой...
прими ислам и езжай в исламскую страну
Ой, я... я-я-я-я... а можно мне, а? Ты в каком городе живёшь? (только бы в моём, только бы в моём....)
скачай бесплатно книги по соблазнению. Там же без денег можно каждый день с новой мутить
Да что ты заладил: девственник, девственник !
Выпей лучше хорошего кофе пойди ! Из капсул.
Да что это за испытание для моих бельм, под Новый год? Здесь есть адекватные дамы? "Унесенная ветром", можно с вами потрындеть? Никаких подкатов, зуб даю!
Я девственница в 19, что мне делать?
А ты сам красивый, харизматичный, сильный? Фотки есть и какой опыт общения с девушками?
Не жил ты богато и нехой начинать
Сообщение было удалено
И все??? я при всем неуважении к хохлам, даже пИсать не захотел. Вообще захотел но это от пива.))) скажи уже что ты Вагнер который, членил террористов в Сирии. Я хоть как то заведусь17))) Ну хоть что нибудь?
И все??? я при всем неуважении к хохлам, даже пИсать не захотел. Вообще захотел но это от пива.))) скажи уже что ты Вагнер который, членил террористов в Сирии. Я хоть как то заведусь17))) Ну хоть что нибудь?
Заведешься ты от мотыги в джоппе, или не заведешься. Мне пох. А вот то что ты жалкий карлан, это омерзительно
Сообщение было удалено
Зай, я прям оскорблен и унижен, ты себя лайкнул, а меня дизнул...как дальше жить? чот ты какойто ватный даже дойййобывать тебя лень...
Если уж начали пrо rост ты сама 163 вот тебе для гrамотности rост людей Женский 150-159 ниже сrеднего 160-165 сrедний 166-170 выше сrеднего 171-180 высокий 181-190 очень высокий Мужской 160-169 ниже сrеднего 170-175 сrедний 176-180 выше сrеднего 181-190 высокий 191-200 очень высокий 201-210 гигант мой rост 175 это классика у всего миr такой rост
Власть это наrод