Гость
Статьи
Я девственник 27

Я девственник 27

В общем коrоче хочу девственницу чтобы ей не важно было что я без денег и чтобы она занималась сексом только со мной любила только меня я тоже обещаю любить только ее чтобы она была со мной хоть в rуинах бедственных положениях rост ах да забыл сказать что жениться не буду никогда

Patrick $tar
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зай, ты письмо Деду Морозу не туда отправил.))) Тут злые тетки, они тебя ща эт самое. Да что там, я сам злой...

Гость

прими ислам и езжай в исламскую страну

Гость

Ой, я... я-я-я-я... а можно мне, а? Ты в каком городе живёшь? (только бы в моём, только бы в моём....)

Гость
Гость

прими ислам и езжай в исламскую страну

советчик х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣⁣в, ты бы тему для начала прочитал... и попробовал осмыслить её

скачай бесплатно книги по соблазнению. Там же без денег можно каждый день с новой мутить

Гость
Гость

советчик х⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣⁣в, ты бы тему для начала прочитал... и попробовал осмыслить её

осмыслить что?? душевный поры нищеброда который что то хочет? не пойми что?

Гость
Гость

осмыслить что?? душевный поры нищеброда который что то хочет? не пойми что?

Осмыслить бред в виде переезда в исламскую страну, где ему местные бабы будут давать просто так, а особенно потому, что он жениться не собирается.

Гость

Да что ты заладил: девственник, девственник !

Выпей лучше хорошего кофе пойди ! Из капсул.

Али-баба

Да что это за испытание для моих бельм, под Новый год? Здесь есть адекватные дамы? "Унесенная ветром", можно с вами потрындеть? Никаких подкатов, зуб даю!

Тпэшка

Я девственница в 19, что мне делать?

Гость
Тпэшка

Терпеть.

Гость
Тпэшка

Ты ж говорила, что терехала свои 201см. Наврала опять?

Patrick $tar
Тпэшка

Самый лучший ваrиант беrи меня обещаю любить тебя всегда без денег без пrиданного заниматься сексом только с тобой

Patrick $tar
Lezz

скачай бесплатно книги по соблазнению. Там же без денег можно каждый день с новой мутить

Тут такое делко что я считаю что девочка должна добиваться меня заинтеrесовать меня соблазнить мен

Тпэшка
Гость

Ты ж говорила, что терехала свои 201см. Наврала опять?

Я в мечтах с ним тра халась

Гость

А ты сам красивый, харизматичный, сильный? Фотки есть и какой опыт общения с девушками?

Гость

Не жил ты богато и нехой начинать

Гость
Тпэшка

Я в мечтах с ним тра халась

Красава)))Как там было? "ментально я его поимела")))

Тпэшка
Гость

Красава)))Как там было? "ментально я его поимела")))

Супер просто, от одного представления секса с ним, я уже вся возбудилась и появился резкий прилив тепла к тому месту ниже пояса, хотелось в себя резко что то запихнуть или потереться об что то

Patrick $tar
Гость

А ты сам красивый, харизматичный, сильный? Фотки есть и какой опыт общения с девушками?

Чтобы найти любимую я д о л ж е н быть кrасивым хаrизматичным сильным ???

Тпэшка
Patrick $tar

Чтобы найти любимую я д о л ж е н быть кrасивым хаrизматичным сильным ???

Ещё высоким

Patrick $tar
Тпэшка

Ещё высоким

А ты что мне будешь должна чтобы я любил тебя ??? писдулю ? Я сам 175 я сейчас для пrимеrа задаю вопrос не лично

Тпэшка
Patrick $tar

А ты что мне будешь должна чтобы я любил тебя ??? писдулю ? Я сам 175 я сейчас для пrимеrа задаю вопrос не лично

175 мало очень

Patrick $tar
Тпэшка

175 мало очень

Ты сама сколько

Тпэшка
Patrick $tar

Ты сама сколько

163

Patrick $tar
Тпэшка

163

Ну так какие вопrосы ? ты сама сrеднего rоста 163 я 175 12 см rазница это более чем отличная паrа

Тпэшка
Patrick $tar

Ну так какие вопrосы ? ты сама сrеднего rоста 163 я 175 12 см rазница это более чем отличная паrа

Нет, меня интересуют только двух метровые парни

Patrick $tar
Тпэшка

Нет, меня интересуют только двух метровые парни

Ну так таких в миrе только 3 % Тайсон Фьюrи 205 пойдет ? Rасскажи еще о своих пrедпочтениях и подrобно мне интеrесно давай о самом главном какой тебе нужен rазмеr organ

Тпэшка
Patrick $tar

Ну так таких в миrе только 3 % Тайсон Фьюrи 205 пойдет ? Rасскажи еще о своих пrедпочтениях и подrобно мне интеrесно давай о самом главном какой тебе нужен rазмеr organ

Парень который мне нравится ростом 203, и мы с ним лично знакомы

Гость
Patrick $tar

Капец ты карлан. Болел в детстве или что? Как можно быть таким доходягой? Я считаю, что всех у кого есть член, но они ниже 190 см нужно утилизировать.

Гость
Гость

Капец ты карлан. Болел в детстве или что? Как можно быть таким доходягой? Я считаю, что всех у кого есть член, но они ниже 190 см нужно утилизировать.

Давай убьем Месси? и Тома Круза? У тебя сколько золотых мячей и ролей в кино?

Гость
Гость

Давай убьем Месси? и Тома Круза? У тебя сколько золотых мячей и ролей в кино?

Я не против, ты кого на себя берешь? У меня другие достижения, но тебе (мой маленький друг) о них лучше не знать, писать будешь по ночам.

Гость
Гость

Я не против, ты кого на себя берешь? У меня другие достижения, но тебе (мой маленький друг) о них лучше не знать, писать будешь по ночам.

Сколько людей ты убил? А скольких ел? Печень?

Гость
Гость

Сколько людей ты убил? А скольких ел? Печень?

Людей ни одного, только двуногий скот и карланов

Тпэшка
Patrick $tar

Неудивительно что ты ещё девственник в свои 27 лет, карланов никто не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все??? я при всем неуважении к хохлам, даже пИсать не захотел. Вообще захотел но это от пива.))) скажи уже что ты Вагнер который, членил террористов в Сирии. Я хоть как то заведусь17))) Ну хоть что нибудь?

Гость
Гость

И все??? я при всем неуважении к хохлам, даже пИсать не захотел. Вообще захотел но это от пива.))) скажи уже что ты Вагнер который, членил террористов в Сирии. Я хоть как то заведусь17))) Ну хоть что нибудь?

Заведешься ты от мотыги в джоппе, или не заведешься. Мне пох. А вот то что ты жалкий карлан, это омерзительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зай, я прям оскорблен и унижен, ты себя лайкнул, а меня дизнул...как дальше жить? чот ты какойто ватный даже дойййобывать тебя лень...

Гость
Гость

Заведешься ты от мотыги в джоппе, или не заведешься. Мне пох. А вот то что ты жалкий карлан, это омерзительно

Мотыга? Ты бллля серьезно? Ни кувалда? Ни болторез? мотыга? Ты ргау мсха шоли кончал? Сельскохозяйственник?

Patrick $tar
Гость

Джонни Деп 178 Том хаrди 175 Джастин Гейджи 178 Джеймс Фrанко 178 Мел Гибсон 178

Гость
Гость

Мотыга? Ты бллля серьезно? Ни кувалда? Ни болторез? мотыга? Ты ргау мсха шоли кончал? Сельскохозяйственник?

Блиииин. он прям дизлайками меня дизморалит, как вообще справляться?
псина...Заходит, дизит и ничего не пишет.

Patrick $tar
Тпэшка

Неудивительно что ты ещё девственник в свои 27 лет, карланов никто не любит

Если уж начали пrо rост ты сама 163 вот тебе для гrамотности rост людей Женский 150-159 ниже сrеднего 160-165 сrедний 166-170 выше сrеднего 171-180 высокий 181-190 очень высокий Мужской 160-169 ниже сrеднего 170-175 сrедний 176-180 выше сrеднего 181-190 высокий 191-200 очень высокий 201-210 гигант мой rост 175 это классика у всего миr такой rост

Гость
Patrick $tar

Джонни Деп 178 Том хаrди 175 Джастин Гейджи 178 Джеймс Фrанко 178 Мел Гибсон 178

Михаил Галустян. Джек Блек. Как его это карлика еббббаного?

Гость
Гость

Михаил Галустян. Джек Блек. Как его это карлика еббббаного?

Дени де Вито, вспомнил.

Patrick $tar

Власть это наrод

Гость
Patrick $tar

Власть это наrод

Это я, все правильно. Я народ, я голосую. Конституция РФ!
Подожди, а может те не дают, потому что ты навальненок? Не пробовал с путинистками? Ну или на худой конец, как у меня, с коммунистками?.))

Patrick $tar
Гость

Подожди, а может те не дают, потому что ты навальненок? Не пробовал с путинистками? Ну или на худой конец, как у меня, с коммунистками?.))

Я до 30 готов теrпеть )))

Patrick $tar
Гость

Слышал кто такой Мухтаr Аблязов

Patrick $tar
Гость

185 это бабка

Гость
Patrick $tar

Слышал кто такой Мухтаr Аблязов

Слышал про фильм только "Ко мне, Мухтар"