Гость
Статьи
Как признаться в …

Как признаться в чувствах к замужней женщине?

Мне нравится женщина. Она старше меня. Она замужем. Как мне ей признаться. Нужен совет женщин.

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Svea

Запрета нет.
Если вы считаете, что он есть, сошлитесь на конкретную норму УК или КоАП РФ. Если вы про ***, то они не запрещены и я просто говорю про то, что они существуют. Состава преступления или правонарушения нет😜

Вообще-то я вам не угрожаю) Но вы не только о их существовании говорили, но и пытались убедить меня, что это нормально. А эти интересные люди у нас не запрещены, но пропаганда запрещена

Svea
Унесённая ветром

Ну живите, вам кто-то запрещает?)

Стыдно как-то. Я один счастливый, а другие вот не совсем. Я ж русский человек, хочется поделиться своим счастьем с миром

Svea

Стыдно как-то. Я один счастливый, а другие вот не совсем. Я ж русский человек, хочется поделиться своим счастьем с миром

Но вы же понимаете, что не все женщины могут принимать это за норму? И потом, тема у нас о предполагаемой измене женщины. А вы, насколько я помню, сами не прочь изменить, но против того, чтобы ваша женщина спала с другим мужчиной) Эмпатии вам не хватает. Иногда полезно поставить себя на место другого человека и понять, что он будет чувствовать в такой ситуации(я о муже этой женщины) Понятно, что многое зависит от женщины, но всё же, зачем давать такие советы?

Svea
Унесённая ветром

Вообще-то я вам не угрожаю) Но вы не только о их существовании говорили, но и пытались убедить меня, что это нормально. А эти интересные люди у нас не запрещены, но пропаганда запрещена

Я же просто вам говорю, что такое существует. Это не запрещено. Читайте КОАП РФ соответствующую статью, прежде чем на нее ссылаться.

Svea
Унесённая ветром

Но вы же понимаете, что не все женщины могут принимать это за норму? И потом, тема у нас о предполагаемой измене женщины. А вы, насколько я помню, сами не прочь изменить, но против того, чтобы ваша женщина спала с другим мужчиной) Эмпатии вам не хватает. Иногда полезно поставить себя на место другого человека и понять, что он будет чувствовать в такой ситуации(я о муже этой женщины) Понятно, что многое зависит от женщины, но всё же, зачем давать такие советы?

Вот любят у нас в России ставить себя на место другого человека:) зачем?

Я предлагаю женщине смириться потому, что это самый очевидный выход.Мужчины полигамны - женщины моногамны.

Svea
Унесённая ветром

Чем успешнее мужчина, тем больше у него женщин. Или это тоже по-вашему "бывало в отдельных случаях, но вовсе не массово"? :)

Svea

Вот любят у нас в России ставить себя на место другого человека:) зачем?

Я предлагаю женщине смириться потому, что это самый очевидный выход.Мужчины полигамны - женщины моногамны.

Ну, кто хочет, тот пусть смиряется, терпит и т.д. У нас терпилой быть не запрещено

Svea

Чем успешнее мужчина, тем больше у него женщин. Или это тоже по-вашему "бывало в отдельных случаях, но вовсе не массово"? :)

Не буду оспаривать. Я всегда говорю, что с такими лучше не связываться) Они никогда одну женщину не будут ценить. Опять же, они находят либо тех, кому пофиг, и в этой ситуации женщине без разницы, с кем и где он, лишь бы денег давал и от неё отстал, либо себе подобную, и она ничего ему не предъявляет, так как и сама не прочь менять мужчин, как перчатки

Svea
Унесённая ветром

Не буду оспаривать. Я всегда говорю, что с такими лучше не связываться) Они никогда одну женщину не будут ценить. Опять же, они находят либо тех, кому пофиг, и в этой ситуации женщине без разницы, с кем и где он, лишь бы денег давал и от неё отстал, либо себе подобную, и она ничего ему не предъявляет, так как и сама не прочь менять мужчин, как перчатки

С успешными мужчинами вам действительно связываться не надо.
Как вам в России живётся с вашей сугубо бинарной логикой 🤔

Svea

С успешными мужчинами вам действительно связываться не надо.
Как вам в России живётся с вашей сугубо бинарной логикой 🤔

Да норм, не жалуюсь) Мне, моя логика, по жизни никак не мешает. Чтобы прощать измены, мне нужно не любить человека. А если его не любить, то я его к себе не подпущу. То есть можно жить, но только как соседи, чтобы человек ко мне вообще не прикасался. И возникает вопрос: зачем жить вместе? Да и обычно, мужчина не согласен, ему же нужно и жену и любовниц. А потому, да, мне с такими лучше не связываться. Да и дело не во мне(я вообще не ищу никого) , многие женщины так думают.

Было ровно 7

Например ,Вы признались . Что дальше ? Она подаст на развод ,а у них дети . К примеру . Будете брать ответственность ?
Что Вы ей хотите предложить ?
Просто в постеле кувыркаться ? Простите ,что так очернила Ваши чувства . Но,если смотреть реально на это все ,то возникает много вопросов .
Для чего Вам это ? Что дальше ? В жизни бывает все. Я смотрю на такие вещи с позиции психически нестабильного человека,потому что влюбляться в того ,кто может отказать или воспользоваться это странно . Отхватить п…. Чек от мужа или оказаться трусом ,когда надо будет принимать решение быть с ней и ее прошлой жизнью . Да- да. Родственники мужа никуда не денутся ,как и сам муж ,с которым может ее соединять ребенок ,который Вам на фиг не нужен . Вы же в своих фантазиях представляете ее одну на розовом пони .
Мужчина ,поступайте как знаете ,только советую очень хорошо подумать . Думать это значит строить логические цепочки с перспективой на будущее . Не стоит прибывать в иллюзиях . Надо такие вещи делать на холодную голову ,а не когда в сердце горит и еще в одном месте .
За все в этом мире надо отвечать . Особенно за свои поступки . Самый лучший вариант не приближаться к занятым людям ,а найти свободную женщину . Идите облейтесь холодной водой ,отожмитесь раз 200 . Займитесь своей жизнью и своей головой . У Вас явные проблемы психологического характера ,иначе Вы бы никогда не обратили на нее внимание .
Я ни Вас ,ни ее не осуждаю . Просто когда ты включаешь голову и задаешь себе вопросы ,то мир иллюзий рушится . Потому что себе надо давать конкретные ответы . Жаль ,что до меня поздно дошло . Может до Вас дойдет . Хотя ,я сомневаюсь ,что дойдет . Доходит только через боль .

Побольше бы таких комментаторов как вы!👍

Гость
Толмач

А муж....если жена заявит что не любит..нормальный мужик и держать не будет. Так что придти поговорить с мужем, это норм. Конечно если знать что есть ответное чувство от женщины...не загуливая с ней до этого.
И без секаса, бывает многое понятно между двумя любящими.
В настоящей любви, не надо быть гуру-бурильщиком, там и поцелуя может хватить.

В каждом отдельном случае есть свои нюансы, но в общих чертах, как-то так мне видится.

п.с. а риск, конечно всегда есть..не факт, что муж адекватно среагирует. За любовь, надо платить.

Ну вот наконец-то. Наконец-то. Почему в подобных случаях чаще всего все сразу подразумевают сексуальные отношения до развода? Автор говорит о признании в чувствах. А не о том, как затащить в постель. Можно любить человека, вкладываясь эмоционально, восхищаясь и поддерживая, вдохновляя и чувствуя в нем родного человека. Не предлагая что-то рушить.
И второе. Почему все делают вид, что в жизни не бывает разводов. Вот сто, правда, не бывает, что люди объективно охладели друг к другу, просто соседями остались, и создают второе браки? При этом воспитывая детей от браков предыдущих? Да полно таких случаев.
Это не плохо и не хорошо. Так бывает. И страшного в этом ничего не вижу.
Люди могут ошибаться. В своём выборе.
И могут встретить свою судьбу позже.
Страшнее на мой взгляд проговаривать тупую фразу "на чужом несчастье счастье не построишь". Ненавижу эту фразу.
Или "столько лет вмсте прожили". Откуда вы знаете, как прожили и счастье ли это было?

Только не стоит конечно, путать кратковременную симпатию и настоящие чувства.

Если ваши чувства проверены и основываются на общении с ней, а не иллюзиях, и если вы допускаете взаимность,то действуйте.
Но будьте готовы взять ответственность за дальнейшее развитие событий, как порядочный человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: