Мне нравится женщина. Она старше меня. Она замужем. Как мне ей признаться. Нужен совет женщин.
Никак. Оставь семью в покое.
Никак. Зачем вы лезете в семью?
Можешь себя только в качестве любовника предложить. Если ты моложе её мужа, значит и секс с тобой будет лучше. Вот с этого и начни.
Скажи ее мужу. Скажи ему, братан, потрахался, пожил чуть-чуть, да и будет тебе, теперь моя очередь.)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.
Никак. Отстань от несвободной женщины.
Вы уверены в том, что надо признаться?
Для начала подумайте как следует, о том, что! Знание не всегда сила. Иногда лучше чего-то не знать! Эт к тому, что ( ваше признание повлечёт цепочку событий (какую именно незнает никто.
Вот вы признались и! получается сгрузили инфу на др человека! А надо ли это ваше признание и знание этого этому человеку? Тот еще вопрос.
Т.е., информация поступит человеку, и он эт человек должен будут, что-то с ней делать с этой информацией (хорошо, если ваши чувства не взаимны, тогда всё просто (вас отправят в прекрасное далёко навсегда (а если есть что-то в ответ в плане взаимности чувств, то тогда челу, что-то надо будет с этим делать с эт информацией.
Короче держдите свои чувства при себе, как настоящий мужчина, женщинам не нужны слова, им достаточно восхещённого взгляда от противоположного пола и чувства безопасности.
Если мужик ты, держи чувства при себе.
Когда будет свободная, тогда и действуй, а так все при себе держи.
Прикольно. Хахаха
подари ей квартиру. Или машину. Для начала.
Смелость берёт города!
действительно((. а может тетенька вкуснее свободных? они вон, болтаются никому не нужные а эта ням-няжка популярна. ее уже кто то заграбастал. качественное всем милее
Любовники все так рассуждают, похоже. И не важно, мужчины это или женщины. А ничего, что и она была когда-то свободной?
Автор, откуда информация что она замужем? Женщины часто говорят всем, что замужем, а на самом деле там или сожительствах или вообще непонятно что за отношения.
Например ,Вы признались . Что дальше ? Она подаст на развод ,а у них дети . К примеру . Будете брать ответственность ?
Что Вы ей хотите предложить ?
Просто в постеле кувыркаться ? Простите ,что так очернила Ваши чувства . Но,если смотреть реально на это все ,то возникает много вопросов .
Для чего Вам это ? Что дальше ? В жизни бывает все. Я смотрю на такие вещи с позиции психически нестабильного человека,потому что влюбляться в того ,кто может отказать или воспользоваться это странно . Отхватить п…. Чек от мужа или оказаться трусом ,когда надо будет принимать решение быть с ней и ее прошлой жизнью . Да- да. Родственники мужа никуда не денутся ,как и сам муж ,с которым может ее соединять ребенок ,который Вам на фиг не нужен . Вы же в своих фантазиях представляете ее одну на розовом пони .
Мужчина ,поступайте как знаете ,только советую очень хорошо подумать . Думать это значит строить логические цепочки с перспективой на будущее . Не стоит прибывать в иллюзиях . Надо такие вещи делать на холодную голову ,а не когда в сердце горит и еще в одном месте .
За все в этом мире надо отвечать . Особенно за свои поступки . Самый лучший вариант не приближаться к занятым людям ,а найти свободную женщину . Идите облейтесь холодной водой ,отожмитесь раз 200 . Займитесь своей жизнью и своей головой . У Вас явные проблемы психологического характера ,иначе Вы бы никогда не обратили на нее внимание .
Я ни Вас ,ни ее не осуждаю . Просто когда ты включаешь голову и задаешь себе вопросы ,то мир иллюзий рушится . Потому что себе надо давать конкретные ответы . Жаль ,что до меня поздно дошло . Может до Вас дойдет . Хотя ,я сомневаюсь ,что дойдет . Доходит только через боль .
совершенно справедливо. если принять в расчет повсеместный промискуитет, то можно с уверенностью сделать вывод: мы существуем в обществе сексвайф и куколдов.
прилагаемые документы:
- статистика разводов - 1 зкз.
В.И. Ленин \Ульянов\
совершенно справедливо. если принять в расчет повсеместный промискуитет, то можно с уверенностью сделать вывод: мы существуем в обществе сексвайф и куколдов.
прилагаемые документы:
- статистика разводов - 1 зкз.
В.И. Ленин \Ульянов\
Кстати да. Любовник тоже кyколд. Гулящие тетки для кyколдов в принципе. Нормальные женятся на девственницах.
Когда девушка признается в чувствах женатому мужчине, что он делает? Бежит разводиться? Нет! Он используя чувства девушки использует её тело в своё удовольствие! Ещё и лапшички на ушки подкидывает! А потом сливает в туман! А в этой теме уже понафантазировали поо бедных детей после развода! Может эта женщина тоже имеет симпатию в сторону автора! Надо пробовать! Крепкую семью не разбить, а гнилая и без автора развалится! Автор, действуй! Пригласи её куда нибудь сходить, в театр, кино, на выставку.
Когда девушка признается в чувствах женатому мужчине, что он делает? Бежит разводиться? Нет! Он используя чувства девушки использует её тело в своё удовольствие! Ещё и лапшички на ушки подкидывает! А потом сливает в туман! А в этой теме уже понафантазировали поо бедных детей после развода! Может эта женщина тоже имеет симпатию в сторону автора! Надо пробовать! Крепкую семью не разбить, а гнилая и без автора развалится! Автор, действуй! Пригласи её куда нибудь сходить, в театр, кино, на выставку.
Та никто не спорит. Конечно развалится, если отношения плохие. Но участвовать в этом, нафига? Я просто не понимаю автора
Один тебе могу дать совет - не лезь в чужую семью.
Все правильно говорите.
Признаться в якобы чуствах совершенно не значит получить доступ к телу
а если поступить таким образом:
поклонник вызывает мужа на дуэль, убивает и овладевает предметом вожделения.
это будет считаться куколдизьмом?
вреде как того чувака закопали, земельку притоптали, вроде и не было его. вычеркнули.
вы на это что скажете, товарищ?