Нравится мне эта фраза. Присутствует некий дух сексизма.
Почему у нас осуждаются мужчины, которые живут и «пополамят» с женщинами, ну или общий бюджет ведут?
Но не осуждаются женщины, которые сидят полностью на шее мужчины?
При условии равноправия. Это же сексизм чистой воды. И двойные стандарты. Еще какие.
Получается женщине можно за чужой счет, а мужчине нет. В равноправном обществе.
Меня кто то хочет обмануть?)
Сказку про вершки и корешки не читал? Про равноправие по бабски.
Оплати сурмаму пополам и тогда поговорим.
Заведи жену и мозги ей делай как ты надоел, просто ты рожден уродом поэтому хочешь красивое плати
А где этот товарищеский суд проходит, где ты, вероятно, председатель?
Это никчемное бабье, которое не смогло получить образование и соответственно устроиться на высокооплачиваемую работу, поэтому единственный вариант постараться подороже продать мохнатку
Мужчины такие странные.
Вы сами, когда знакомитесь с девушкой, куда смотрите? На грудь, ноги или на её поведение, душевные качества? Выбираете опытных, то есть потасканных и продажных - платите. Выбираете голодранок-бесприданниц за внешность - платите. Выбираете лентяек бесхозяйственных за красивые ноги - платите.
Почитайте брачные объявления в газетах 19 века. Там у мужчин главное требование - достойное приданое. Умели мужчины себя ценить, а не ждали, пока женщина будет искать среди них достойного кормить её детей от прежних любовей.
Мужчины такие странные.
Вы сами, когда знакомитесь с девушкой, куда смотрите? На грудь, ноги или на её поведение, душевные качества? Выбираете опытных, то есть потасканных и продажных - платите. Выбираете голодранок-бесприданниц за внешность - платите. Выбираете лентяек бесхозяйственных за красивые ноги - платите.
Почитайте брачные объявления в газетах 19 века. Там у мужчин главное требование - достойное приданое. Умели мужчины себя ценить, а не ждали, пока женщина будет искать среди них достойного кормить её детей от прежних любовей.
Я было дело читал эти объявления. Вообще, люблю дореволюционную Россию. Есть некий шарм…
Всем на тебя пофиг поэтому и темы одна за одной.
Мужчины такие странные.
Еще в этих газетах публиковали объявления о продаже крепостных - ваших предков
Когда мужчина и женщина вместе вносят вклад в семейный бюджет - это совершенно нормальная ситуация. Можно даже сказать оптимальная. К мужчинам, которые не хотят тянуть бесполезное женло, плохо относятся только сами нулевщицы. Это хитроопые тунеядки, не желающие работать. Такие часто относятся к мужчине исключительно потребительских. От них часты фразы: "если не дает денег, зачем он мне нужен", "мне секс не нужен вообще, только за деньги" и т.д. Просто не видитесь на их манипуляции. Полно нормальных, работающих женщин.
Ну это форум все-таки. Развлечение. Вы все такие вкусненькие, ням ням) Еще не напитался вами, как ты тогда говорила)
Да развлекайся, конечно.
Но, ты ведь ссылаешься на равенство, так тебе никто не ограничивает в попытках также найти женщину или мужчину и сесть к нему на шею.
Тема на самом деле не стоит выведенного яйца, ведь пополамщик проблема лишь той женщины, что на него согласилась. Лично мне они вообще никак не мешают и не беспокоят. Как и обеспечун сам разберется, на кого деньги тратить и кого хочет видеть рядом. Можно только порадоваться за него и его подруг, если счастливы друг с другом
Когда мужчина и женщина вместе вносят вклад в семейный бюджет - это совершенно нормальная ситуация. Можно даже сказать оптимальная. К мужчинам, которые не хотят тянуть бесполезное женло, плохо относятся только сами нулевщицы. Это хитроопые тунеядки, не желающие работать. Такие часто относятся к мужчине исключительно потребительских. От них часты фразы: "если не дает денег, зачем он мне нужен", "мне секс не нужен вообще, только за деньги" и т.д. Просто не видитесь на их манипуляции. Полно нормальных, работающих женщин.
Я таких женщин только на вумане встречал и пару с сз)
Да развлекайся, конечно.
Но, ты ведь ссылаешься на равенство, так тебе никто не ограничивает в попытках также найти женщину или мужчину и сесть к нему на шею.
Тема на самом деле не стоит выведенного яйца, ведь пополамщик проблема лишь той женщины, что на него согласилась. Лично мне они вообще никак не мешают и не беспокоят. Как и обеспечун сам разберется, на кого деньги тратить и кого хочет видеть рядом. Можно только порадоваться за него и его подруг, если счастливы друг с другом
Да меня это и самого мало волнует. Просто интересная тема для дискуссии) Ну и для срача, наверное.
И про попытки согласен.
И вообще ты мне нравишься. Ты умная. И я надеюсь у тебя все хорошо в жизни)
Да меня это и самого мало волнует. Просто интересная тема для дискуссии) Ну и для срача, наверное.
И про попытки согласен.
И вообще ты мне нравишься. Ты умная. И я надеюсь у тебя все хорошо в жизни)
Спасибо, взаимно. Насчет ума...ум уму рознь и потом, не даром же "горе от ума")
А у тебя какие самые сраччные темы обычно? Мне кажется тут, чем проще и незамысловатее, те и залетают. Готовка, кто платит на свидании за чашку кофе.
Отмечаю "паркоходные" тебе удаётся особенно разогнать
Если "тоньше", то люблю вбросы, когда явно прослеживается, как тут триггерятся, когда кого-то балуют и отмечают особенно, а некоторым даже "срраного тюльпана" в праздник не перепадает, не говоря о более приятных сюрпризах в обычные дни, смешную реакцию "обиженок" порой выдают
Спасибо, взаимно. Насчет ума...ум уму рознь и потом, не даром же "горе от ума")
А у тебя какие самые сраччные темы обычно? Мне кажется тут, чем проще и незамысловатее, те и залетают. Готовка, кто платит на свидании за чашку кофе.
Отмечаю "паркоходные" тебе удаётся особенно разогнать
Если "тоньше", то люблю вбросы, когда явно прослеживается, как тут триггерятся, когда кого-то балуют и отмечают особенно, а некоторым даже "срраного тюльпана" в праздник не перепадает, не говоря о более приятных сюрпризах в обычные дни, смешную реакцию "обиженок" порой выдают
Ну я вкидываю, что пипл хавает) Мне на это пароходство чхать с высокой колокольни)
Ну раз наших любимых дам эта тема так волнует - извольте)
По мне - несчастные женщины) Они всего лишь хотели перекусить и пообщаться. А их в парк в мороз 😁😁
Ну я вкидываю, что пипл хавает) Мне на это пароходство чхать с высокой колокольни)
Ну раз наших любимых дам эта тема так волнует - извольте)
По мне - несчастные женщины) Они всего лишь хотели перекусить и пообщаться. А их в парк в мороз 😁😁
В обще-то, да, на такое откровенное издевательство с наплевательством и аграятся: дамы на то, что их хотят морозить голодными, мужчики, что с них трясут их копеечки без выдачи каких-либо гарантий на секес и вообще райскую жизнь..в пополаме)
В этом плане считаю недобаффетову эталонную тему, базовую по схеме "несправедливого отношения" -- распределение мест в спасательных шлюпках на Титанике сначала детям и женщинам. Сколько страниц ругани и оттаивание прав в неё сесть....У него, с учетом его ранимого и чуткого отношения к себе же, был просто нюх на подобный трешак.
Мастер! Ты его пока не превзошел, да и вряд ли сможешь. Не тот полёт мысли, увы))
И так понятно, что так удобно и выгодно Власти.
Не само же всё образовалось.
Обращайся к Власти, - предлагай отменить рабовладельческий матриархат, а заодно пропаганду полового фашизма матриархата, взаимоисключающие правила... и требуй соблюдения всех статей Конституции.
Или рассчитываешь, что кто-то из женщин добровольно откажется ухудшать жизнь мужчин? :))) Это из серии мифов - типа поиска инопланетян и снежных людей...
В обще-то, да, на такое откровенное издевательство с наплевательством и аграятся: дамы на то, что их хотят морозить голодными, мужчики, что с них трясут их копеечки без выдачи каких-либо гарантий на секес и вообще райскую жизнь..в пополаме)
В этом плане считаю недобаффетову эталонную тему, базовую по схеме "несправедливого отношения" -- распределение мест в спасательных шлюпках на Титанике сначала детям и женщинам. Сколько страниц ругани и оттаивание прав в неё сесть....У него, с учетом его ранимого и чуткого отношения к себе же, был просто нюх на подобный трешак.
Мастер! Ты его пока не превзошел, да и вряд ли сможешь. Не тот полёт мысли, увы))
Я уж как нибудь переживу)
Но твое восхищение Недобаффетом меня умиляет. Такое ощущение, что ты в него чуть ли не влюблена)
И так понятно, что так удобно и выгодно Власти.
Не само же всё образовалось.
Обращайся к Власти, - предлагай отменить рабовладельческий матриархат, а заодно пропаганду полового фашизма матриархата, взаимоисключающие правила... и требуй соблюдения всех статей Конституции.
Или рассчитываешь, что кто-то из женщин добровольно откажется ухудшать жизнь мужчин? :))) Это из серии мифов - типа поиска инопланетян и снежных людей...
Ну если серьезно поговорить, то либо ты принимаешь правила игры или идешь играть в другую игру)
Сообщение было удалено
Получается ты в кольце врагов)
Те, которые не хотят работать, наверное, ведут быт? Если да, может, потому и не хотят работать, потому что даже при помощи супруга в быту, львиную долю тащат они?
Ситуации, где не работает и не ведет быть - это из уровня Рублевки, но там и мужчине самому надо, чтобы его спутница не на кухне торчала, а выглядела, как с обложки журнала.
Ну и ваш второй пример. Если женщине секс действительно особо не сдался, то что? Ну может не трахаться и жить одна. В принципе вариант. Но вот нашелся тот, который хочет ее трахать. Ей как бы все равно. Но перспектива тащить быт и еще и работать? За трах, который не особо? Ну вот и предлагается ей плюсом некое обеспечение. Или чем вы недовольны? Иначе она бы выбрало одиночество. Ей с вами секс не особо, чтобы утруждаться. Так же и у вас:,
Вы же тоже полагаете, если баба не работает и не тащит быт, такая не нужна. Значит, это ваш критерий. Вам с этой бабой секс тоже не особо, чтобы утруждаться.
Если женщина хочет за ништяки от мужчины, который получает на порядок больше, и за это обслуживает (и работает) - ради бога. Это ее выбор. Обслуживание за ништяки. Хотя ведь и в этом случае мужчина говорит, что дешевле нанять. Ну и вот. Получается, нужно искать себе женщину такого же достатка и которая хочет с вами секса в том же количестве. Что она готова сама доплачивать мужчине и тащить быт на себе (это же «женская обязанность»)
Вы правы. Гениев среди мужчин больше, как и откровенных глупых. А если брать среднюю прослойку, то женщин больше. Просто они менее инициативны и острожны. «Выстреливают» (например, в бизнесе) рисковые мужчины, но при этом никто не знает количества провалившихся. Ошибка выжившего.