Ситуация такая встречалась с молодым человеком 4 с половиной месяца. Все было прекрасно. Встречи общение всегда на связи. Было несколько раз пропадал на два, три, пять дней, но после объяснял ситуацию …
Ну а смысл есть ли? Они его что заставят со мной встречаться? Они сами говорят, что слишком сильная любовь к работе. Но типо ладно молодой пусть работает пока работается. Это лучше чем шататься как большинство молодых людей.
Прозрачно дал понять, когда я сказала что если оставить все так это значит расстаться, он ответил мне не принимай поспешные решения о расставания. Ну я и думала что хорошо надо подождать. Он ведь мог не давать надежду и сразу сказать давай завершим отношения. Зачем было врать о том что мы продолжим эти отношения.
Он просто довольно тактичный человек... 😊
И видимо, считал тебя достаточно умной, чтобы ты поняла.
Так в том то и дело. Что если хочешь послать берешь и говоришь: я хочу закончить отношения. Мне этого никто не сказал, а говорили давай подождем когда будет возможность тогда и будем нормально встречаться общаться. А я что, ну я ждала иногда пыталась как то пообщаться. Если бы мне сразу сказали пока пока, я бы поняла. А когда тебе говорят не принимать поспешных решений о расставания и подождать время, конечно я ждала. И только потом начала понимать странности происходящего. Потому что я доверяла человеку и верила всему, да не правильно, но мне даже не у кого спросить было, и только когда подруги спрашивали как у нас с ним дела, я говорила так и так. И они начали мне говорить типо что за детский сад, надо конкретно говорить и тогда я три раза пыталась поговорить. И только потом начала понимать что что-то не так идет.
Девушка... вам сколько годочков от роду ?
Да возможно я чего-то не понимаю. Меня некому учить какие должны быть отношения. Я обратилась с вопросом сюда, чтобы понять как вести в такой ситуации. А то что я делала, я делала от чистого сердца пытаясь понять мотив поведение. И возможно это неправильно, но я пришла за советом, не за оскорблениями.
Автор, никто никого не учил отношениям, нас тоже, представляете? )) Все учатся только на своих собственных ошибках и ранах.
Бедняга какой, в покое его оставьте. Парень трус. Он должен был лично обьяснить, что так и так, любовь прошла, ты в этом не виновата и ТП. А то просто пропал. Конечно, человек в таких ситуациях застревает.
Трус, конечно. И еще он ищет удобства, тк знает, что автор влюблена в него и значит ей можно вешать лапшу и придерживать для периодического секса
Тем не менее, при встречах ведет себя очень хорошо, всегда старается быть рядом. Сложно понять такое отношение.
Ну, не в лицо же он вам должен плевать. То, что он ведет себя хорошо ведь еще не означает, что он вас любит. Это просто значит, что есть какая-то симпатия к вам и желание обеспечить себе запасной аэродром.
Но это не про жгучее желание отношений с вами, автор. И не ждите, когда оно у него появится, ведь может не появиться вовсе. Живите своей жизнью и принимайте решения сами, не надо ждать, когда он вам скажет "да" или "нет". Вы тоже вправе это сказать, это же ваша жизнь, почему вы кому-то позволяете ей распоряжаться? Распоряжаетесь ею вы.
Есть мудрая поговорка: "Баба с возу - кобыле легче"! Наверное, парень просто осознал это, но хочет быть деликатным и поэтому стесняется сказать автору всю правду - надеется, что она сама поймёт...
Струсить - это нынче деликатностью зовется? )))
Странные у вас понятия. Нынче они газлайтингом зовутся.
Деликатно это взять на себя ответственность за разрыв и словами через рот, мягко сказать, что ему жаль, но их отношения завершены.
Ну, не в лицо же он вам должен плевать. То, что он ведет себя хорошо ведь еще не означает, что он вас любит. Это просто значит, что есть какая-то симпатия к вам и желание обеспечить себе запасной аэродром.
Но это не про жгучее желание отношений с вами, автор. И не ждите, когда оно у него появится, ведь может не появиться вовсе. Живите своей жизнью и принимайте решения сами, не надо ждать, когда он вам скажет "да" или "нет". Вы тоже вправе это сказать, это же ваша жизнь, почему вы кому-то позволяете ей распоряжаться? Распоряжаетесь ею вы.
Благодарю вас за совет. Действительно я уже поняла свои ошибки.
Струсить - это нынче деликатностью зовется? )))
Странные у вас понятия. Нынче они газлайтингом зовутся.
Деликатно это взять на себя ответственность за разрыв и словами через рот, мягко сказать, что ему жаль, но их отношения завершены.
Согласна с вами. Я считаю проявление деликатности это честно сказать, не бегая не игнорируя. А игнорировать это не проявлять деликатность уж точно. Потому что знаю по себе сразу стала загонять и думать что я сделала не так? Неужели где-то допустила оплошность? Что я сделала плохого?
Я думаю, что когда он поймет, что вы сами для себя приняли решение расстаться с ним, то тогда у него и начнутся поползновения к вам (только не надо их ждать!!!), потому что сейчас вы другая - слишком мягкая и уступчивая, он знает, что вы залипли на него, а все это значит, что вы не ценны для него и он не боится вас потерять. Вы только вдумайтесь: он в курсе, что вы как минимум 5 лет в него влюблены! Вы слишком легкая добыча, ради которой он и не напрягался вовсе, а люди никогда не ценят то, что им досталось просто так.
Вам нужно воспитать в себе самоценность и вот точно так же как вы влюблены в него, вам надо влюбиться в саму себя. В этом и есть ключ к счастливым отношениям. А если вы будете залипать и ставить мужчину на первое место, то они всегда от вас будут уходить. Вы такая "хорошая" и податливая девочка, но вы забыли, что хорошая вы для всех, кроме себя. Себя-то вы терзаете таким поведением, как сейчас: вы уступаете кому-то, а сами страдаете.
Я думаю, что когда он поймет, что вы сами для себя приняли решение расстаться с ним, то тогда у него и начнутся поползновения к вам (только не надо их ждать!!!), потому что сейчас вы другая - слишком мягкая и уступчивая, он знает, что вы залипли на него, а все это значит, что вы не ценны для него и он не боится вас потерять. Вы только вдумайтесь: он в курсе, что вы как минимум 5 лет в него влюблены! Вы слишком легкая добыча, ради которой он и не напрягался вовсе, а люди никогда не ценят то, что им досталось просто так.
Вам нужно воспитать в себе самоценность и вот точно так же как вы влюблены в него, вам надо влюбиться в саму себя. В этом и есть ключ к счастливым отношениям. А если вы будете залипать и ставить мужчину на первое место, то они всегда от вас будут уходить. Вы такая "хорошая" и податливая девочка, но вы забыли, что хорошая вы для всех, кроме себя. Себя-то вы терзаете таким поведением, как сейчас: вы уступаете кому-то, а сами страдаете.
Я вам очень благодарна за совет.
Согласна с вами. Я считаю проявление деликатности это честно сказать, не бегая не игнорируя. А игнорировать это не проявлять деликатность уж точно. Потому что знаю по себе сразу стала загонять и думать что я сделала не так? Неужели где-то допустила оплошность? Что я сделала плохого?
Объясниться - это по-мужски. Но для этого яйца нужны и решительность, а она есть далеко не у всех, причем это и от возраста не зависит. У меня так мужчина 35-и лет слился. Но поскольку я уже взрослая тетя и поняла сразу, что к чему, когда он начал говорить о том, что у него проблемы, перестал приезжать и звонить, то я просто пожелала ему их удачно решить и мы уже несколько лет не общаемся.
Но есть и другие мужчины, которые говорят о том, что хотят расстаться. Такие у меня тоже были ) И я всегда говорю об этом. Это как-то и по-человечески и ответственно.
Так что у вас был просто трус и неопределенный чел, который знал, что вы по нему сохнете и подумал: "А че бы и нет, она уже вся готовая".
Объясниться - это по-мужски. Но для этого яйца нужны и решительность, а она есть далеко не у всех, причем это и от возраста не зависит. У меня так мужчина 35-и лет слился. Но поскольку я уже взрослая тетя и поняла сразу, что к чему, когда он начал говорить о том, что у него проблемы, перестал приезжать и звонить, то я просто пожелала ему их удачно решить и мы уже несколько лет не общаемся.
Но есть и другие мужчины, которые говорят о том, что хотят расстаться. Такие у меня тоже были ) И я всегда говорю об этом. Это как-то и по-человечески и ответственно.
Так что у вас был просто трус и неопределенный чел, который знал, что вы по нему сохнете и подумал: "А че бы и нет, она уже вся готовая".
Вот я тоже так и думала. Что надо говорить если что-то не так. Потому что это правильно. А молчать это трусость
Не загоняйтесь
Даже если сделали - и что? Хотел бы продолжать - сказал бы
Тут от вас ничего на зависело вообще
Сейчас взрастите в себе гордость .
У меня так и было
Ушёл в себя «по делам» в сложный для меня момент
У меня к нему отрезало реально от обиды.
Объявился спустя месяц, понял что я хододна и выдал «контраргумент»- предложил взамуж. После чего опять ушёл «подумать». Я прямо физически б ему звезданула за такие манипуляшки.
Так и будет у вас набрасывать.
Не загоняйтесь
Даже если сделали - и что? Хотел бы продолжать - сказал бы
Тут от вас ничего на зависело вообще
Сейчас взрастите в себе гордость .
Спасибо вам за поддержку. Благодарю вам уже поняла что не нужно стелится и мыть слишком мягкой, а надо иметь гордость. И не унижаться. Как бы не любил человека
У меня так и было
Ушёл в себя «по делам» в сложный для меня момент
У меня к нему отрезало реально от обиды.
Объявился спустя месяц, понял что я хододна и выдал «контраргумент»- предложил взамуж. После чего опять ушёл «подумать». Я прямо физически б ему звезданула за такие манипуляшки.
Так и будет у вас набрасывать.
Проблема в том что я даже обидеться на него не могу. Мне больше за себя обидно теперь. Ну такое я человек что не держу зла
Проблема в том что я даже обидеться на него не могу. Мне больше за себя обидно теперь. Ну такое я человек что не держу зла
Вас отшвырнули как котёнка. Как не за что обидеться??
Я своему последнее что написала - «люди не Игрушки, которыми можно поиграться под настроение в потом взять когда удобно»
После того как вас откровенно проигнорили уже два! Раза, пытаться снова лезть к человеку с разговорами - что это, как не откровенная настырность и я бы уже сказала, что преследование
И вот этих святош белопольтовых всерьёз не воспринимайте
Ещё комплексы привьют вам
Они то прям гордые, независимые, что не по ним - сразу рвут, мысли читают и вообще прожжённые, ага))
По факту 99% были в таких историях, а теперь стали из себя гуру с идеальной картинкой
Очевидно, что лично в вас он абсолютно не заинтересован. Нет смысла писать и звонить.
И вот этих святош белопольтовых всерьёз не воспринимайте
Ещё комплексы привьют вам
Они то прям гордые, независимые, что не по ним - сразу рвут, мысли читают и вообще прожжённые, ага))
По факту 99% были в таких историях, а теперь стали из себя гуру с идеальной картинкой
А у автора это что первые отношения? В 22 никакого понимания ситуации? Топик как будто 15 летний подросток написал
Ну у меня дурачка включил и спрашивал что не так
А может и действительно не понял чего это я от радости не пищу после его возврата)))
Часто мужчина даже не знает, что он в отношениях ))) И это, кстати, причина номер 2 почему они сливаются, молча. Нет отношений - нет объяснений. А секс и периодические прогулки он отношениями не считает, в то время как у женщин наоборот.
Часто мужчина даже не знает, что он в отношениях ))) И это, кстати, причина номер 2 почему они сливаются, молча. Нет отношений - нет объяснений. А секс и периодические прогулки он отношениями не считает, в то время как у женщин наоборот.
Ну вот у меня он сам говорил, что мы в отношениях. Сам же предложил быть его девушкой. Значит понимал что это отношения.
Ты не грузи девочку тут своими глупостями.
Если сам такой же трус, как и парниша автора, то просто сиди и не отсвечивай, а то тухлыми яйцами закидают.
Ой, какие мы грозные...😁
Вот какие глупости ?
Их периодическим, так называемым, отношениям - 4 месяца.
Парень перестал с ней встречаться и общаться, сославшись на занятость и "необходимость взять паузу". Почему тупо не послал - просто решил отношения окончательно не портить.
А девушка сама старательно себя обманывает.
Она бы что-нибудь придумала, даже если бы он её прямо всё сказал. Нашла бы вариант, объяснила себе что это он не серьёзно её бросил... 😀
Ой, какие мы грозные...😁
Вот какие глупости ?
Их периодическим, так называемым, отношениям - 4 месяца.
Парень перестал с ней встречаться и общаться, сославшись на занятость и "необходимость взять паузу". Почему тупо не послал - просто решил отношения окончательно не портить.
А девушка сама старательно себя обманывает.
Она бы что-нибудь придумала, даже если бы он её прямо всё сказал. Нашла бы вариант, объяснила себе что это он не серьёзно её бросил... 😀
Ага, у трусов всегда только такое объяснение.
++++
И ещё одно: он окончательно рвать не хочет (только не обманывайтесь , автор, это из серии «вдруг пригодится»)
Мой вот ни в какую не хотел прощаться, даже когда сама предлагала и в лоб спрашивала.
Мне кажется маловероятно что он вернется. Да может будем видится в общей компании и на этом всё. Хотя кто знает что у таких в бошке. Мне просто очень сложно справиться с эмоциями ведь я правда сильно люблю этого человека. И даже кажется что больше никогда никого не смогу полюбить. Но надеюсь все наладится. Вам спасибо за советы и поддержку.
Мне кажется маловероятно что он вернется. Да может будем видится в общей компании и на этом всё. Хотя кто знает что у таких в бошке. Мне просто очень сложно справиться с эмоциями ведь я правда сильно люблю этого человека. И даже кажется что больше никогда никого не смогу полюбить. Но надеюсь все наладится. Вам спасибо за советы и поддержку.
Я так думала после каждого мужика ))) В итоге я вам даже число не назову, скольким я симпатизировала )))) а уж сколько мне - и подавно))
В том она и жизнь, чтобы ее жить) Вот и вы живите и не зацикливайтесь
++++
И ещё одно: он окончательно рвать не хочет (только не обманывайтесь , автор, это из серии «вдруг пригодится»)
Мой вот ни в какую не хотел прощаться, даже когда сама предлагала и в лоб спрашивала.
Да, есть такая категория людей, которые любят окружать себя вниманием, воздыхателями и тд., в общем, им нужно чувствовать себя нужными, тк у самих внутри дыра.
И я еще ни разу за свои 36 лет не встречала ни одного порядочного мужчину, который бы не смог раскрыть рот и сказать женщине, что их отношения завершены. Просто такой разговор составить трудно и страшно, поэтому всякие сц ыкуны сбегают, а потом говорят "это она дура, что ничего не поняла". Взять на себя ответственность может только смелый и порядочный, а все остальное - это просто ветер в камышах, который пытается выдать себя за что-то стоящее.
Да, есть такая категория людей, которые любят окружать себя вниманием, воздыхателями и тд., в общем, им нужно чувствовать себя нужными, тк у самих внутри дыра.
И я еще ни разу за свои 36 лет не встречала ни одного порядочного мужчину, который бы не смог раскрыть рот и сказать женщине, что их отношения завершены. Просто такой разговор составить трудно и страшно, поэтому всякие сц ыкуны сбегают, а потом говорят "это она дура, что ничего не поняла". Взять на себя ответственность может только смелый и порядочный, а все остальное - это просто ветер в камышах, который пытается выдать себя за что-то стоящее.
Круче когда выдают «а мы и не расставались, это ты сама не дождалась и меня бросила»😂