Живем с мужчиной год примерно в моей квартире без росписи. Быт.дела делим пополам: он готовит, я убираю. Коммуналку и интернет сначала платил он, сейчас попросил пополам. Сумма небольшая, мог бы и сам заплатить, но сказал, что я же тоже живу, должна платить. Продукты покупает примерно 2/3 он, 1/3 я. Живем в условиях тотальной экономии. Самый дешёвый порошок, мыло и т.д. Ходим только в кино иногда. За год Каждую мелкую покупку нужно обосновать, что она нужна, проще самой купить. Я думала, что будем экономить на что-то конкретное, отложим деньги. Посмотрела: у него на карте совсем мало денег осталось, не понимаю куда потратил или может мы неправильно ведем бюджет.
Летом он накопил тыс.150 примерно, но 2 месяца были проблемы с алкоголем, все потратил.
Эмоционально тоже все странно: то такой ласковый, то отстранённый и мне кажется, что никакой любви ко мне нет. Нормальны ли такие отношения? У меня это первое совместное длительное проживание с мужчиной.
Дальше первого предложения читать нет смысла.
Нет, не нормально.
Это не отношения, а сожительство и поебон без обязалок.
Мужик шикарно устроился за твой счёт.
Нельзябыть такой дурой, как ты
Выгоняй альфонса, всё же ясно как божий день!
алкаша содержишь, ну давай, продолжай
Если хочешь качественную вещь - купи на свои деньги, никто не запрещает
да
"Продукты покупает примерно 2/3 он, 1/3 я"
Конечно, такие отношения не нормальны!!! Вы оба должны тратить по 50%
Какой то недомужчинчик у тебя, зачем ты его дома держишь?В сексе хорош или как? Хотя если алкаш то с этим тоже будут проблемы
ну живете и живете... если тебя устраивает-живи..не нравится - выгони...ищи следующего
Да супер, чё
ты его нидастойна
нет, не нормальные у вас отношения.
Он хорошо устроился, попробуйте поговорить что вам так не нравится, хотите больше его финансового вклада.
Да, эти "отношения" вполне нормальны. Вы же чужие друг другу люди, даже не в статусе жених/невеста, так что всё ОК, не парься.
Это жизнь детка, так у большинства.
Таких отношений много. Некоторые вообще по пару лет без отношений сидят. Зажралась.
Эм, платит 2/3 на продукты, что составляет минимум 70% всех расходов, при этом еще и готовит...Женщина тут хорошо устроилась.
Эм, платит 2/3 на продукты, что составляет минимум 70% всех расходов, при этом еще и готовит...Женщина тут хорошо устроилась.
Они оба хорошо устроились и в целом у них ровная ситуация.
К слову сказать, мужчина и должен брать на себе бОльшую часть бремени расходов, потому что... знаешь, почему? Потому что он мужчина. А не чмошник.
Непонятно зачем притащила мужика в свой дом, да еще алкаша. В чем смысл такого сожительства? Не проще одной жить, покупать себе все что хочешь, а с мкдипрм встречаться раз в неделю для секс?
То есть он живет в вашей квартире, а ему еще и наглости хватает говорить, чтобы вы за нее платили пополам 🤯 Я бы на вашем месте послала такого как можно быстрее. В целом, что вы описали, это ненормально на мой взгляд. Зачем вам такой нужен?
Если Ваш бюджет на 70 % состоит из стоимости продуктов, сочувствую Вам. Кроме продуктов куча других расходов.
Есть. Одежда, лекарства, досуг и так далее. Но это точечные расходы, время от времени, а продукты - расходы постоянные. Хороший повар - хорошо оплачивается, посчитаем на его зарплату + минимум 50к на жратву, это чтоб на двоих и чтоб совсем по-бичёвски. Так шо рассуждать о том, что мужик халявщик, как-то не приходится.
Они оба хорошо устроились и в целом у них ровная ситуация.
К слову сказать, мужчина и должен брать на себе бОльшую часть бремени расходов, потому что... знаешь, почему? Потому что он мужчина. А не чмошник.
Мужчина никому ничего не должен вне зависимости от вашей фантазии, что кому и что он должен
Автор, я тебе один умный вещь скажу... вот эти вот советчицы форумные... "посылающие" мужиков по любому поводу, но гораздо чаще без повода... - они... как бы помягше сказать... они невостребованки. У них не сложилась личная и семейная (у некоторых она была) жизнь, поэтому они злы на весь мужской пол. А чтобы им не было одиноко, им надо питаться ненавистью во всё бОльших и бОльших масштабах.... Поэтому они своими "посыланиями" и приглашают опосредованно тебя в свой Клуб Одиночек и Невостребованок.
Будь умнее, не слушай советов этих баб, у них все надежды уже в прошлом. В отличие от тебя.
Автор, я тебе один умный вещь скажу... вот эти вот советчицы форумные... "посылающие" мужиков по любому поводу, но гораздо чаще без повода... - они... как бы помягше сказать... они невостребованки. У них не сложилась личная и семейная (у некоторых она была) жизнь, поэтому они злы на весь мужской пол. А чтобы им не было одиноко, им надо питаться ненавистью во всё бОльших и бОльших масштабах.... Поэтому они своими "посыланиями" и приглашают опосредованно тебя в свой Клуб Одиночек и Невостребованок.
Будь умнее, не слушай советов этих баб, у них все надежды уже в прошлом. В отличие от тебя.
А смысл быть востребованкой у бездомного алкаша Васи?
Опять женщин не кормят?