Вот интересно, как мужчины дают понять другим мужчинам: "Это моя женщина и она занята". Я не про отношения, а когда женщина просто сильно нравится.
Кольцом на пальце и своей фамилией в паспорте, это элементарно
Никак. А что мужик может? Отвали она моя, а то побью? Ну допустим побьет, если выживет. А дальше? В любом случае это гиблое дело, либо смерть, либо тюрячка на 10 лет.
Фингалом под глазом, как ещё?
Никак. А что мужик может? Отвали она моя, а то побью? Ну допустим побьет, если выживет. А дальше? В любом случае это гиблое дело, либо смерть, либо тюрячка на 10 лет.
Как правило всегда заметно, что какой-то мужчина претендует на женщину. Видно и чувствуется. Это подача определенных сигналов и жестов, либо так срабатывает энергетика?
Как правило всегда заметно, что какой-то мужчина претендует на женщину. Видно и чувствуется. Это подача определенных сигналов и жестов, либо так срабатывает энергетика?
хуйнння это все, сигналы и жесты это для эпилептиков и больных. А энергетика это вообще из области фантастики.
Встречают/забирают после работы, может и с цветком, звонят днём. Да женщина сама охотно делится на работе, знакомым при случае, если её мужчина пригласит куда-нить в поездку или в тот же театр, растрезвонит
Задирает ногу вбок и сцыт на нее, как коты.
Может подарить классный парфюм и нося его, если он особенно хорош и ей идёт, то женщине будут делать комплименты, интерсоваться названием, а она ненароком отметит, что это подарок мужчины, кто в теме этим охотно пользуется😎
Словами. Например: "Твоя чёрненькая, моя беленькая!", или: "Твоя слева, моя справа!".
Да нет. Скорее даст понять, что бестактность по отношению к ней=бестактность по отношению к нему. И вести себя будет чуть более внимательно и подчёркнуто вежливо.
Это первый вариант.
Есть наверное и другие типажи мужчин, которые из детства сохранили привычку "за косички дёргать и портфелем драться".
И, конечно, есть неуверенные в себе, которые наоборот отстраняться и будут созерцать. Проявятся, если выбранной женщине будет угрожать какая-то опасность. На работе (в одном коллективе) женщина может и не узнать, сколько раз её поклонник спас её от "штрафа, увольнения, лишения премии и т.д.
Может подарить классный парфюм и нося его, если он особенно хорош и ей идёт, то женщине будут делать комплименты, интерсоваться названием, а она ненароком отметит, что это подарок мужчины, кто в теме этим охотно пользуется😎
А вы мужчина или женщина? Дарили кому-то парфюм с такой целью?
Да нет. Скорее даст понять, что бестактность по отношению к ней=бестактность по отношению к нему. И вести себя будет чуть более внимательно и подчёркнуто вежливо.
Это первый вариант.
Есть наверное и другие типажи мужчин, которые из детства сохранили привычку "за косички дёргать и портфелем драться".
И, конечно, есть неуверенные в себе, которые наоборот отстраняться и будут созерцать. Проявятся, если выбранной женщине будет угрожать какая-то опасность. На работе (в одном коллективе) женщина может и не узнать, сколько раз её поклонник спас её от "штрафа, увольнения, лишения премии и т.д.
Типа уебббал портфелем даму, показал другому самцу, что дама занята? Понятно. Бей своих, чтоб чужие боялись...
Ещё некоторые практикуют -- на работу от него курьером цветы, нарядно оформленный подарок, типа вкусного букета, фруктовой корзины или продукция из магазина, типа Золотого яблока, тот же парфюм. В общем, мини праздничный и приятный сюрприз, отмеченный показательным вниманием и даже щедростью
Ещё некоторые практикуют -- на работу от него курьером цветы, нарядно оформленный подарок, типа вкусного букета, фруктовой корзины или продукция из магазина, типа Золотого яблока, тот же парфюм. В общем, мини праздничный и приятный сюрприз, отмеченный показательным вниманием и даже щедростью
А при чем тут другой мужик, которому исходный мужик должен показать, что баба его заинтересовала?
Господи, ваш вопрос-то в чем? В том как он дает понять, что ему нравится женщина и он на нее претендует? Или в том как заявить миру, что она уже принадлежит ему?
Да не суть важно.
Не чисто с этой целью, запахи вообще мой своеобразный фетиш, парфюмы дарить сама люблю -- я художник, я так вижу, что вот этот аромат идёт человеку, созвучен с его Я и настроением, да и моим в этот момент. И это становится уже неким нашим "якорем" времени, места и чувств
Ну подумай сам своей глупой тыквой, она не в пустыне живет и работает, и об этом событии, который с ней явно не часто случается также поделиться с окружением
И как левый мужик об этом событии узнает? А если узнает, ну есть какой то додик с корзинкой и чо там еще было? и чего? где клеймо, где метка?
Ошибаетесь, мужчины порой куда коварнее, и глупо недооценивать их изощренных планов) Да и поумней многих женщин порой, как и чувственней
Но всё-таки на главный вопрос "кто вы" не ответили.
Мужчины может и есть такие хитрые, но их единицы, это во-первых. Во-вторых, насколько должен быть совершенным его вкус в парфюмерии, чтобы женщине которой он подарил парфюм все делали комплименты.
Ну подумай сам своей глупой тыквой, она не в пустыне живет и работает, и об этом событии, который с ней явно не часто случается также поделиться с окружением
Даёт понять другим мужчинам, что претендует, в одном коллективе.
Цветы переданные с курьером, ничего не значат для других мужчин.
И уж тем более, новый парфюм дамы.
Значение имеет внимание, что-то, что отличается от стандартного поведения претендента.
А женщина, она ведь может и не отвечать взаимностью. Ответная реакция женщины, это уже второй вопрос и ответить на это, скорее женщины могут. У вас, это тоже очень по разному происходит, вроде как.
Ставит Бланш под глазом и опрыскивает ее дихлофосом
Эх, ваши фантазии да бы и в реальность
Но всё-таки на главный вопрос "кто вы" не ответили.
Мужчины может и есть такие хитрые, но их единицы, это во-первых. Во-вторых, насколько должен быть совершенным его вкус в парфюмерии, чтобы женщине которой он подарил парфюм все делали комплименты.
Поэтому и есть модные "трендовае" нишевые и люксовые парфюмы, как и вообще направления, они качественно собраны и звучат как правило и отлично шлейфят, от того и покоряют серцца миллионов потребителей. Всё уже продумано и придумано за вас по многом и не единицы, просто если сами простая, как батон за 13 копеек и полено то и мужчин в массе своей таких не привлечете.
Они и воплощаются в реальность, но если тут люди копья ломают за чашку кофе на свидании и кто за неё платит, то можно подумать что и это какая-то фантастика, а так всех в парк приглашают в основном, а кормят в ресторанах только после секса, а до этого строго пополам))
Поэтому и есть модные "трендовае" нишевые и люксовые парфюмы, как и вообще направления, они качественно собраны и звучат как правило и отлично шлейфят, от того и покоряют серцца миллионов потребителей. Всё уже продумано и придумано за вас по многом и не единицы, просто если сами простая, как батон за 13 копеек и полено то и мужчин в массе своей таких не привлечете.
Вы однозначно - женщина. Мужчинам наплевать на то, что в моде. Он бы купил то, что нравится его обонянию, т.к. в первую очередь это будет запах его женщины и ему наслаждаться ее ароматом.
Вы однозначно - женщина. Мужчинам наплевать на то, что в моде. Он бы купил то, что нравится его обонянию, т.к. в первую очередь это будет запах его женщины и ему наслаждаться ее ароматом.
))))
Интересно, у вас был такой опыт, что женщина пользовалась подаренным ароматом, если он ей не по вкусу?))
Ну вот.
Это мужчины будут брызгаться тем, что их дама им подарила (чаще всего).
Женщина, очень и очень вряд ли.
Один раз в жизни, ещё в ранней молодости подарил без спроса "Magie Noire", их тут же передарили маме. Больше, никогда так не делал. Всегда выяснял, либо про конкретно любимый запах, либо, как минимум про оттенки аромата. И по ним, уже подбирали консультанты в парфюмерных магазинах.
Ну вот.
Это мужчины будут брызгаться тем, что их дама им подарила (чаще всего).
Женщина, очень и очень вряд ли.
Один раз в жизни, ещё в ранней молодости подарил без спроса "Magie Noire", их тут же передарили маме. Больше, никогда так не делал. Всегда выяснял, либо про конкретно любимый запах, либо, как минимум про оттенки аромата. И по ним, уже подбирали консультанты в парфюмерных магазинах.
Мой комментарий был к тому, что даже самые модные и дорогие парфюмы имеют право не понравиться женщине. А уж тем более окружающим. И дело здесь не в консультантах магазина. Одним Кирке нравится, других тошнит.
Мой комментарий был к тому, что даже самые модные и дорогие парфюмы имеют право не понравиться женщине. А уж тем более окружающим. И дело здесь не в консультантах магазина. Одним Кирке нравится, других тошнит.
Это да, никаких сомнений в этом быть не может, у тех..кто "встречал" женщин.)
я обычно в морду бью раз в неделю.... как раз раз в неделю синяк сходит))))))))
Только официальная регистрация отношений и кольцо на пальчике. Все остальное фигня) Незамужняя женщина=свободная.
какой то бред...... в каком коллективе это вообще практикуется?
Ссыт на лицо