Мне казалось, что я идеальная жена: не меркантильная, верная, темпераментная в постели и хочу часто. Но меня все равно не любили и изменяли. После развода я начала изучать психологию, читать мужские …
Я этому, как раз, очень рад, поскольку современные женщины у меня ничего, кроме брезгливости и отвращения, не вызывают:))).. И "тенденции общества" меня, действительно, очень радуют!😜👍
А ты представь, как тебя мать выворачивала из себя, такого противного и скользкого, скажи ей как она не права такую мерзость произвести😂 А ты когда у друзей, ты их матерям прямо говоришь, что они омерзительны😤))))))))))))))???
А ты представь, как тебя мать выворачивала из себя, такого противного и скользкого, скажи ей как она не права такую мерзость произвести😂 А ты когда у друзей, ты их матерям прямо говоришь, что они омерзительны😤))))))))))))))???
Оооо!! ТП-бинго сразу про "мать" вспоминает - какой "неожиданный поворот":))))))
Со мной лично нормальные мужчины общаются, я к ним хорошо отношусь и уважаю. А с тобой общаться женщины не станут, разве что задать пару вопросов с целью посмотреть, что ты совсем убогий или может недопонимание. Чувство собственной грандиозности ничем не обосновано.
Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает
Чушь написали
Не любят когда старается в постели не потому что ставят галку завоёвана,
А потому что любят получающих кайф в постели. А не старающихся
Нет, импотенту женщины не нужны, они вообще не женятся. Раз в год передернут и им хватает. А женятся как раз темпераментные, а жена холодная. И вот он ее хочет постоянно, а она дает изредка, тем самым сохраняя интерес к себе.
Пиндец какая чушь
И какие отношения, что интерес в них держит только количество секса
Да,это так."Недоступные"-это фригидные расчётливые стервы.Они манипулируют,потому что не любят и лишены темперамента.Как ни парадоксально, но мужчины именно таких любят и такими дорожат Если ещё и внешность у таких дам красивая,у таким они привязаны пожизненно.Любовниц будут искать,но не дорожить ими.
Каким боком связана фригидность и нелюбовь?)
Ну, скорее всего, проблемы с мужчинами вызваны не тем, что вы любите секс. Сексуальный темперамент как эмоции, мы не можем их выбирать, но можем выбирать свое отношение к ним. Нужно понимать, что мужчина не какой-то предмет для удовольствия, не вкусная булочка, а человек, и с ним вы выстраиваете отношения. А мужчины так устроены, что они все время проверяют границы. Если их не ограничивать, они наглеют, перестают уважать женщину и т.д. Вот такие они проблемные. Но зато если женщина дает обратную связь, что не на помойке себя нашла и ожидает должного отношения в свою сторону, то мужчина верит, что ему досталось сокровище и доволен этим. Конечно, есть сами по себе не адекватные мужчины, травмированные, но мы сейчас говорим о тех, кто в принципе способен к гармоничным отношениям. Спорный вопрос, стоит ли наказывать отсутствием секса. Но, по крайней мере, нужно выстраивать отношения, а не только дать везде, давать всегда.. Если мужчина действительно молодец, то вперед. Если не молодец, то надо себя притормозить. Он сам в этом нуждается. Он хочет быть с женщиной, которую уважает и ценит. Но натура его такая - все время проверять, является ли он победителем, завоевал ли стоящую женщину. Люди ценят то, во что вкладываются. Женщины мужчинам тоже мозг выносят, капризничают, чтобы убедиться, что нужна, что он надежный, что потенциально хороший отец, будет терпелив и внимателен.
Вот это супер
В точку
Холодность не в сексе и даже не в поведении
А границы!
Нет, они любят именно недоступных и холодных. Таких они готовы содержать, жениться и защищать. А если ты сама по себе темпераментная и быстро переходишь к сексу, стараешься в постели, то они бессознательно ставят галочку, что ты завоевана и теряют интерес. А если и женятся, то все равно теряют интерес и тупо используют жену для удобства в быту, а сами изменяют, даже если жена всегда дает, и минеты делает и все делает
Я как раз такая холодная женщина. Да, это правда. Просто будьте немного похолоднее и все. Только не резко, чтобы вторая половина не подумала что Вы разлюбили.
Я же написала, что я темпераментная и в сексе огонь, и минет делаю крутой, и кончаю ярко и без притворств. И меня мучал вопрос: что со мной не так? И не только со мной. Таких очень много. Можно по соцсетям убедиться и здесь каждый день выходят темы "Я ему нужна только для секса, жениться не хочет", "Мужчина тр*хнул и пропал" и все в таком духе. Сейчас вообще много темпераментных женщин, но они почему-то не замужем и вообще отношения у них всегда сложные и их не любят в них
Лично я замужем.
Вы в чем-то себя не цените.
Мужчина,даже ,если любит,дб всегда в тонусе. Но, естественно, нужно не переборщить ,иначе любовь закончится..
Сразу прыгать в кровать так себе идея.... Он думает,что завоеватель))), а вы дб богиня!!!
Я же написала, что я темпераментная и в сексе огонь, и минет делаю крутой, и кончаю ярко и без притворств. И меня мучал вопрос: что со мной не так? И не только со мной. Таких очень много. Можно по соцсетям убедиться и здесь каждый день выходят темы "Я ему нужна только для секса, жениться не хочет", "Мужчина тр*хнул и пропал" и все в таком духе. Сейчас вообще много темпераментных женщин, но они почему-то не замужем и вообще отношения у них всегда сложные и их не любят в них
Не темпераментные не замужем,те,кто неправильно используют свой темперамент!!!
Я тоже огонь и умею все, и позволяю все)))
И да,я замужем.
автор, не поверите, я тоже столкнулась с этим и особенно с открытием, что все мои подруги, кто в длительных отношениях или замужем не особо любят секс и не сильно в нем стараются. А я наоборот люблю и всегда была верна своим мужчинам и любила каждого, но почему-то меня бросали. Я не знаю.связано ли с это с моей темпераментностью. Мозг я не выносила никому и вообще не меркантильная. Но меня никто не выбрал в жены. Очень обидно
Противоположности притягиваются.
я это открыла еще в 18 лет. В идеале нужно 2 мужчины - один для секса, если тебе нужен секс и один для манипулятивного ведения отношений.
С кем не было секса - ни один не ушел. А стоит только кайфануть - все пара месяцев и мужика нет.
автор, не поверите, я тоже столкнулась с этим и особенно с открытием, что все мои подруги, кто в длительных отношениях или замужем не особо любят секс и не сильно в нем стараются. А я наоборот люблю и всегда была верна своим мужчинам и любила каждого, но почему-то меня бросали. Я не знаю.связано ли с это с моей темпераментностью. Мозг я не выносила никому и вообще не меркантильная. Но меня никто не выбрал в жены. Очень обидно
один в один я.
Это плата за то, что тебе дано просто так без усилий- легко возбуждаться и кончать.
А вот тех, кто с трудом возбуждается и холоден- за теми девушками и бегают. Смирись)))
Так речь не обо мне. Даже здесь регулярно выходят тему от мужчин, которые жалуются, что жена не дает. И в соцсетях мужчины на это жалуются. Но темпераментных полно, но их что-то не любят и не женятся на них. А выбирают недоступных и холодных
И правильно, они 100% не изменят, и будут хорошими женами и матерями их детей.
А вы измените , наставите мужу рога или уйдете вообще к другому, а мужчинам этого не хочется.
Где то вы привираете, раз ноете здесь на форуме.
От темпераментных и хорошо кончающих женщин мужчины НЕ УХОДЯТ. 100%
Сказочница.