Девушки. У меня такая ситуация. До меня у моего мужчины были девушки понятно что он не белый и пушистый не девстенник. Я к чему. Есть одна барышня которая когда приезжает вечно помнит его пальчиком и он бежит. А я ещё делилась с ней с его бывшей. Ну она себе просо повышает самооценку этим. Потом ещё одна баба мне назло делала специально его держала возле себя. И еще одна баба жуть как ненавидит меня вообще его к себе пристаканила. Почему у них такое соперничество ко мне ???? Скажите я точно знаю что с ним ничего не вернёшь. Но знаете я хочу чтобы он первый пришел и попросил прощение и я простила просо чтобы его тянуло ко мне. Мне не надо с ним спать. Просто хочу быть для него желанной а не эти все бабы какие то убогие. Да так как я его любила сильно он стал сильно выше меня и не ценил и не уважал. Но я перестала бегать дыа шага сделала он сказал отстань. Получится ли мне как то для него стать лучшей из всех баб просто бывшей девушкой
Почему именно первая бывшая им крутит???
почему именно для него? мани пальчиком и не давай другим мужикам.
когда таких у тебя будет больше, чем у бывшей твоего бывшего - ты победила.
Просто мани и никогда не трахайся, всегда динамь. Вот и вся техника, ничего сложного.
А вообще, достаточно странная и примитивная идея, конкурировать с бывшими самками за бывшие штаны. Может попробуешь самоутверждаться более продвинутым способом?
Просто мани и никогда не трахайся, всегда динамь. Вот и вся техника, ничего сложного.
А вообще, достаточно странная и примитивная идея, конкурировать с бывшими самками за бывшие штаны. Может попробуешь самоутверждаться более продвинутым способом?
Боже а вы думаете он бежит к ней и не трахается? То есть держит его что не дает ?