Женщины,чем вы можете быть полезны,кроме секса,мужчине с доходом в 200 т.р?
Женщины ж не кефир, чтобы быть полезными. Так что обойдешься. Пользу тебе приносить никто не собирается.
В 200 ничем.
В 20 деньгами. На ЖКХ, на продукты, плюс уборка готовка
весьма полезны. они могут держать деньги, чтобы у мужчины ручки не уставали
В качестве уборщицы за копеечку малую очень даже может быть полезной.
Считаю, что мужчина со своим доходом должен быть мне полезен. Иначе он не нужен.
Сообщение было удалено
Мужчины сами по себе глупые и наивные.
Как чем? Содержать может этого нищеброда))
Д.ураку ничем.
Интересно. Подумала, чем я могу быть полезной мужчине с такой же зарплатой, как у меня. Думаю, что ничем. Ибо - на фига?
200к это низкий доход по сегодняшним ценам, семью еле прокормить, так что наверное ничем не смогут, родят другому мужику
Сообщение было удалено
Да, тратить (от слова трата) не умеют.
Умеют только использовать (от слова польза).
Но непонятно почему глупость это именно второе. Поясни
Не знаю. Я с таким доходом мужчину себе позволить не могу. А Вы пишете так, будто это много и надо заслужить такое счастье.
Ничем. Даже, если бы искала отношения, то вряд ли начала бы их с человеком, который любит только деньги и везде и всюду ими тычет
В твоем возрасте и с таким скромным доходом тебя полезна только клизма
Я абсолютно бесполезна!
Сообщение было удалено
Я и говорю, на одного, точно не на семью. Или на бабу. Если только пополамщицу найти.
Нищеброду с зп 2000 долларов как у работников макдональдса и уборщиков в сша? Даже не знаю.
Сообщение было удалено
Это на одного и то впритык, на скромное существование.
Чем может быть полезен мне такой нищеброд?
Сообщение было удалено
Много у тебя таких было?
Ну, я бесполезна для мужчины с любой зарплатой 😀 И чем она меньше, тем меньше мой полезный потенциал 😜
Только если менторством в своей профессиональной области работы. Отношения с мужчинами с доходом ниже меня я никогда не имела.
Сообщение было удалено
На 2 часа или на ночь?
Сообщение было удалено
Пиши чем торгуешь,мы то же посмеёмся.