Гость
Статьи
Она не знает как меня …

Она не знает как меня зовут

Дружу с женщиной уже 4 года. Встречаемся раз в месяц, летом чаще. Ездим на природу. Катаемся на авто ночи напролёт.
При знакомстве я представился другим именем. И она до сих пор так и называет меня. И кто я есть — некая легенда, как у разведчика. Не знает кто я есть на самом деле.
Теперь я бы пригасил её в мою компанию. Но как сказать, что я не тот совсем, как она думает?

30 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Теперь я бы пригасил её в мою компанию"
зачем?
Может не надо, а?

Гость

Не накручивай...

У меня любовницы некоторые назывались не своими именами...Потом сами же рассказывали.
Как будто от перемены имени что-то меняется. Да ещё с таким "секретным" видом раскрывали правду, как будто это гос.тайна...Странные люди. Я и не знаю, где они живут... и не спрашиваю. Наверное, когда сообщат адреса - изобразят, будто подали мировую сенсацию.
Вероятно, для приличия, в ответ надо делать большие глаза, будто шокирован столь невероятнейшей новостью...

Захария

"Теперь я бы пригасил её в мою компанию"
зачем?
Может не надо, а?

Надо, Захария, надо.

Захария
Eugen

Надо, Захария, надо.

жаль, если так
Такая тема была...
Раз в месяц ночные прогулки... Красотища
И все портить(

Захария

жаль, если так
Такая тема была...
И все портить(

Если серьёзно, то, может и не надо. Но, уже хотелось бы.

Захария
Eugen

Дело ваше. Я уже написала, как к этому отношусь
А зачем она вам в компании то??

Захария

Дело ваше. Я уже написала, как к этому отношусь
А зачем она вам в компании то??

А как быть? Вечно скрываться? Уже надоело.

Захария
Eugen

А как быть? Вечно скрываться? Уже надоело.

Что значит скрываться?
Вам зачем объединять то? Ее и компанию?

Гость

И как ты представился? Поручик Ржевский? А сам Чапаев? 😀

Гость

Я понимаю девчата боятся и скрываются. Мало ли какой дуррак попадется. Но мужик назвался другим именем - это треш)))

Сапа

Актерского образования, других там каких творческих отклонений нет?)

У меня была гораздо короче история, полгода где-то..тоже другое имя сказала при знакомстве. Не помню, то ли Анна, то ли Нина..
Но 4 года эт реально жесть) штирлиц!

Сапа
Гость

Не накручивай...

У меня любовницы некоторые назывались не своими именами...Потом сами же рассказывали.
Как будто от перемены имени что-то меняется. Да ещё с таким "секретным" видом раскрывали правду, как будто это гос.тайна...Странные люди. Я и не знаю, где они живут... и не спрашиваю. Наверное, когда сообщат адреса - изобразят, будто подали мировую сенсацию.
Вероятно, для приличия, в ответ надо делать большие глаза, будто шокирован столь невероятнейшей новостью...

Нда..в общем, просто народ шифруется, особенно если это касается краткосрочных каких-то вещей

Eugen

Да она давно уже знает твое настоящее имя ,за 4 года то уде все пробила кто ты и откуда

Сапа
Гость

И как ты представился? Поручик Ржевский? А сам Чапаев? 😀

Агент 007?)

Захария

жаль, если так
Такая тема была...
И все портить(

Я бы хотела раз в масяц ночные пругулки с незнакомцем, страсть.
Автор,не порти девушке жизнь

Захария
Margota

Я бы хотела раз в масяц ночные пругулки с незнакомцем, страсть.
Автор,не порти девушке жизнь

По- моему, тема просто интересничанье, рисовка.....сказка...))

Но допустим...
Если предположить, что она не тупенькая, восторженная барышня, то она может просто и не ответить на приглашение, не пойти ни в какую компанию... И.. и разочароваться в своем ночном спутнике
А если тупенькая и восторженная, то два варианта. Он осчастливит ее, или наоборот, но во втором случае, лучше раньше))))

Гость

Была девушка, которая возраст скрасила на 12 лет. Я конечно сразу заметил что что-то не так, но подумал года три четыре плюс :)) нашёл БД по региону, проверил. Расстались. По мне мотивировка такая: маленькая ложь рождает большое недоверие, и такому человеку нельзя доверять уже ни в чем. А может у неё трое детей от прошлых браков, про которых она так же соврала. Пойму вашу девушку, если она вас бросит. Тем более ЧЕТЫРЕ блин года её обманывать!!!

Margota

Да она давно уже знает твое настоящее имя ,за 4 года то уде все пробила кто ты и откуда

Может и так. Но не показывает виду.

Захария

Что значит скрываться?
Вам зачем объединять то? Ее и компанию?

Вот, например, у меня день рождения. Буду музыканты, торт со свечами, стриптиз, и т.д. Каждый год. А её не приглашаю.

Гость

Я понимаю девчата боятся и скрываются. Мало ли какой дуррак попадется. Но мужик назвался другим именем - это треш)))

Всё гораздо проще. Моё имя известно в городе. Журналисты да блогеры сразу растрезвонят. Так то пофиг, но мне не хочется, чтобы моих женщин обсуждали.

Захария
Eugen

Вот, например, у меня день рождения. Буду музыканты, торт со свечами, стриптиз, и т.д. Каждый год. А её не приглашаю.

а зачем?
Вы видитесь так редко.. Чтобы вдвоем..Зачем вам присутствие других?
Ей стриптиз интересен? Сходит...

Захария

а зачем?
Вы видитесь так редко.. Чтобы вдвоем..Зачем вам присутствие других?
Ей стриптиз интересен? Сходит...

Любая женщина надеется всегда.
Да, она хочет.

Захария
Eugen

Да, она хочет.

На что надеется?
Нет чего то , на что надеется любая и каждая
Чего она хочет? Появится с вами где то?И где именно?
Знакомства с компанией? Откуда она знает, что компания у вас вообще есть?

Eugen

Всё гораздо проще. Моё имя известно в городе. Журналисты да блогеры сразу растрезвонят. Так то пофиг, но мне не хочется, чтобы моих женщин обсуждали.

Если твое имя известно в городе, за 4 года она давно уже твое имя узнала.

Eugen

Да, она хочет.

Вот я познакомилась с мужчиной, и по соцсетям все про него почти узнала, даже где жена работает, и детей и все практически узнала, хот он не известный в городе.
А имя узнать вообше нет проблем. По любому в какой нибудь компании есть твои фото, и мтраниыа в интернете с реальной фамилией и именем.
И она 4 года о тебе ничего не знает,ага.

Margota

Вот я познакомилась с мужчиной, и по соцсетям все про него почти узнала, даже где жена работает, и детей и все практически узнала, хот он не известный в городе.
А имя узнать вообше нет проблем. По любому в какой нибудь компании есть твои фото, и мтраниыа в интернете с реальной фамилией и именем.
И она 4 года о тебе ничего не знает,ага.

Вот я никогда не расследую женщин. И не слежу.

Гость

Спорим, что это тот, который рассказывал как он на природу ездит с самоваром? Какой известный человек? Из дурки пишет. Естественно шифруется, чтобы диагноз в глаза не бросался, а он бросается.

Гость

Спорим, что это тот, который рассказывал как он на природу ездит с самоваром? Какой известный человек? Из дурки пишет. Естественно шифруется, чтобы диагноз в глаза не бросался, а он бросается.

Нет. Это не тот.
Но самовар у меня есть. Но на природу я его не таскаю. На природе у меня есть удобный чайник.
И вообще, какая разница, известный, не известный. Вопрос простой: Как теперь признаться, если 4 года врал?

Eugen

Нет. Это не тот.
Но самовар у меня есть. Но на природу я его не таскаю. На природе у меня есть удобный чайник.
И вообще, какая разница, известный, не известный. Вопрос простой: Как теперь признаться, если 4 года врал?

Зачем признаваться она сама все поняла аже про тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: