Дружу с женщиной уже 4 года. Встречаемся раз в месяц, летом чаще. Ездим на природу. Катаемся на авто ночи напролёт.
При знакомстве я представился другим именем. И она до сих пор так и называет меня. И кто я есть — некая легенда, как у разведчика. Не знает кто я есть на самом деле.
Теперь я бы пригасил её в мою компанию. Но как сказать, что я не тот совсем, как она думает?
"Теперь я бы пригасил её в мою компанию"
зачем?
Может не надо, а?
Не накручивай...
У меня любовницы некоторые назывались не своими именами...Потом сами же рассказывали.
Как будто от перемены имени что-то меняется. Да ещё с таким "секретным" видом раскрывали правду, как будто это гос.тайна...Странные люди. Я и не знаю, где они живут... и не спрашиваю. Наверное, когда сообщат адреса - изобразят, будто подали мировую сенсацию.
Вероятно, для приличия, в ответ надо делать большие глаза, будто шокирован столь невероятнейшей новостью...
И как ты представился? Поручик Ржевский? А сам Чапаев? 😀
Я понимаю девчата боятся и скрываются. Мало ли какой дуррак попадется. Но мужик назвался другим именем - это треш)))
Актерского образования, других там каких творческих отклонений нет?)
У меня была гораздо короче история, полгода где-то..тоже другое имя сказала при знакомстве. Не помню, то ли Анна, то ли Нина..
Но 4 года эт реально жесть) штирлиц!
Не накручивай...
У меня любовницы некоторые назывались не своими именами...Потом сами же рассказывали.
Как будто от перемены имени что-то меняется. Да ещё с таким "секретным" видом раскрывали правду, как будто это гос.тайна...Странные люди. Я и не знаю, где они живут... и не спрашиваю. Наверное, когда сообщат адреса - изобразят, будто подали мировую сенсацию.
Вероятно, для приличия, в ответ надо делать большие глаза, будто шокирован столь невероятнейшей новостью...
Нда..в общем, просто народ шифруется, особенно если это касается краткосрочных каких-то вещей
По- моему, тема просто интересничанье, рисовка.....сказка...))
Но допустим...
Если предположить, что она не тупенькая, восторженная барышня, то она может просто и не ответить на приглашение, не пойти ни в какую компанию... И.. и разочароваться в своем ночном спутнике
А если тупенькая и восторженная, то два варианта. Он осчастливит ее, или наоборот, но во втором случае, лучше раньше))))
Была девушка, которая возраст скрасила на 12 лет. Я конечно сразу заметил что что-то не так, но подумал года три четыре плюс :)) нашёл БД по региону, проверил. Расстались. По мне мотивировка такая: маленькая ложь рождает большое недоверие, и такому человеку нельзя доверять уже ни в чем. А может у неё трое детей от прошлых браков, про которых она так же соврала. Пойму вашу девушку, если она вас бросит. Тем более ЧЕТЫРЕ блин года её обманывать!!!
Вот я познакомилась с мужчиной, и по соцсетям все про него почти узнала, даже где жена работает, и детей и все практически узнала, хот он не известный в городе.
А имя узнать вообше нет проблем. По любому в какой нибудь компании есть твои фото, и мтраниыа в интернете с реальной фамилией и именем.
И она 4 года о тебе ничего не знает,ага.
Вот я познакомилась с мужчиной, и по соцсетям все про него почти узнала, даже где жена работает, и детей и все практически узнала, хот он не известный в городе.
А имя узнать вообше нет проблем. По любому в какой нибудь компании есть твои фото, и мтраниыа в интернете с реальной фамилией и именем.
И она 4 года о тебе ничего не знает,ага.
Вот я никогда не расследую женщин. И не слежу.
Спорим, что это тот, который рассказывал как он на природу ездит с самоваром? Какой известный человек? Из дурки пишет. Естественно шифруется, чтобы диагноз в глаза не бросался, а он бросается.
Спорим, что это тот, который рассказывал как он на природу ездит с самоваром? Какой известный человек? Из дурки пишет. Естественно шифруется, чтобы диагноз в глаза не бросался, а он бросается.
Нет. Это не тот.
Но самовар у меня есть. Но на природу я его не таскаю. На природе у меня есть удобный чайник.
И вообще, какая разница, известный, не известный. Вопрос простой: Как теперь признаться, если 4 года врал?