Здравствуйте, уважаемые читатели! У меня в жизни сложилась очень трудная ситуация.
Мне 32 года, работаю бухгалтером в маленькой сторительной компании.
Так получилось, что ко мне на работе проявляет знаки внимания Начальник. Ему 54 года. Он дарит мне различные подарки, довозит до дома, говорит приятные слова и так далее. Внешность у этого человека не совсем приятная. Он полный, у него есть лысина и от него зачастую пахнет ацетоном. Он мне симпатизирует только как ухажёр, но не более. Скорее он мне неприятен.
В бухгалтерии есть один молодой паренёк, ему 23 года. Он бухгалтер-стажёр. Он мне помогает с различными бумагами, убирает лишние документы.
Я чувствую и понимаю его симпатию ко мне. Он часто бросает на неоднозначные взгляды, часто со мной беседует во время работы и на обеде. Можно сказать, что мы хорошие друзья. Этот стажёр, тоже может бросить пару комплиментов, зачастую неудачных. Но его можно понять, т.к он ещё молод и неопытен. Внешность у него симпатичная. Спортивного телосложения, красивые, в меру длинные, ухоженные волосы, приятный тембр голоса. Пахнет он дорогими духами.
Так вот суть вопроса: с одной стороны обеспеченный мужчина, который завлекает деньгами (често говоря, я не против такого внимания). С другой стороны перспективный молодой человек, у которого всё впереди. Кого мне выбрать?
никого. вам нужно начальнику дать понять что он вам неприятен и чтоб не надеялся ни на что, подарки не принимать. и парню этому сказать что он слишком молод и к тому же ваш подчиненный. и найдите себе нормального человека, что у вас совсем там выбора нет чтоли что приходится думать между жирным начальником и мелким клерком?