Гость
Статьи
Измена парня

Измена парня

Всем здравствуйте!
У меня такая ситуация…
Мы с молодым человеком в отношениях уже 2,5 года, из них 2 года живем вместе. В этом году я узнала, что он начал общаться со своей коллегой (ей 37, мать троих детей (все дети от разных мужчин), в разводе). Мы с ним ровесники, нам по 24. Общение начиналось с дружеской ноты, но потом эта тетка вывела его на более близкое общение: «зайка, сладкий, я тебя хочу» и все в таком роде. Они даже гуляли с ней пару раз, но не более…
Не буду раскрывать всех карт, как я это узнала, но теперь я об этой женщине знаю все, вплоть до того в каких кружках занимаются ее дети и в какое время. Это назваться не буди лихо, пока оно тихо.
Делюсь этим не для того чтобы меня жалели, говорили уйти, заняться своей жизнью, забыть, встретить другого. Это не вариант, не предлагать!
Пишу я это потому что хочу сделать больно морально этой старой тетке (к другим женщинам такого возраста не относится). Эта особа в курсе наличия меня и с ее слов «как же я завидую твоей девушке». Ее это не остановило, она не первый раз в такой ситуации.
Парень тоже виноват, но его наказание уже настигло, он живет со мной, а я обиду не забываю. Как говорится измену простить можно, забыть нельзя. Даже ситуацию сложно назвать изменой, но для меня она является таковой.
Хоть и секса у них не было, но вот общение… увы было. Я это знаю наверняка.
И да, он мой первый парень, и это мои первые отношения, я его люблю! Поэтому, пожалуйста, что-нибудь дельное. Я уже все решила, и назад не поверну.
Нужен совет, как отомстить ей культурно?

Мира
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, держитесь
Я узнала адрес работы этой старухи, пришла к ней на работу,опозорила перед коллегами ее
Этой старушке стыдно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: