Гость
Статьи
Трудно находит общий …

Трудно находит общий язык с парнями

Поссорилась, недавно с одним чемоданом , потом через три месяца он мне решил и написал еще и прощения попросил ,хотя сам же меня послал
Я хотела написать ему ,а он удалил из друзей оказалось ,что у него появилась девушка, променял на малолетку и я написала ей всякого и узнала причину блока ,оказалось ,что он при ней удалял и блокировал всех девочек при ,ней потом я ему написала и высказала все насчет всей этой, темы , так он меня оскорбил в той же теме как и тогда, еще и прощения попросил писал ,что ему плохо и все такое написал спустя 3 месяца в итоге опять разругались и, покидали в чс друг друга почему парни так со мной сначала кидают, ради других малолеток потом меня блокирует и пишут потом как им плохо и просят прощения, а потом так опять по кругу строят с другими отношения и при этом мне предлагают сами отношения и потом строят с кем то другими за моей спиной ! и эти чемоданы ,чаще выбирают малолеток почему так ? А потом пишут как им плохо и все такое , звала его гулять ,а он раз пропал и три дня игнорил , ссоримся уже 3 раз ,на этот раз совсем заблокировали друг ,друга . Одного чемодана ваще бесило, что я была в отношения с парнем младше его и сам этот чудик замутил с малолеткой за моей спиной ,почему так ? Я не могу построить отношения с парнями , выбирают другим вместо меня а потом все равно продолжают общаться со мной без ,отношений #общение

3 ответа
Последний — Перейти
А

А зачем динамо делать с твоей стороны?

Гость

для начала хотя бы перестань спать со всякими непонятными.
спи после свадьбы с мужем.
принимай ухаживания минимум год.
а раз тебя меняют, то ты неблагодарная баба.
мужчин не уважаешь, так и не будет с тобой никого.

никто к тебе не возвращался. это ты придумала. тебя послали

Гость

для начала хотя бы перестань спать со всякими непонятными.
спи после свадьбы с мужем.
принимай ухаживания минимум год.
а раз тебя меняют, то ты неблагодарная баба.
мужчин не уважаешь, так и не будет с тобой никого.

никто к тебе не возвращался. это ты придумала. тебя послали

я наоборот к парням хорошо отношусь стараюсь быть не как все для них они говорят ,что я хорошая и скромная но выбирают стерв и оборваш*ек и на ревность выводят специально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: