Гость
Статьи
Мужчина не спрашивает …

Мужчина не спрашивает добралась ли я до дома

Девочки , дайте совет.

Встречаюсь с мужчиной 3 месяца , все хорошо и серьезно. Думаем съезжаться и думаю о переезде к нему.
Он сейчас в другом городе и хочу попробовать переехать к нему и пожить. Сама живу в Москве , хорошая карьера и думаю о квартире , тут взять и сдавать .
Он заботлив и каждый день пишет и звонит , но вот у нас у обоих сегодня корпоратив и он даже не поинтересовался спросить добралась ли я. Я понимаю у него вечер и танцы, пляски , но спросить же можно…
Или я преувеличиваю ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Преувеличиваете. Может и правда человек был на корпоративе, не до вас, потом приехал телефон разряжен и вымотанный лег спать. Может вырубило если пил.
Спросите его лучше, чем гадать и обижаться. Вы же сами пишете внимательный и заботливый. От одного дня нельзя сказать ничего.

Гость

Откуда взяла, что это серьезно? Не езди к нему, не теряй голову. Жилье важнее любого мужчны. Обезапась себя сначала, потом кидайся в омут с головой. Женщина, не глупи, о своем жилье позаботься сначала.

Зачем спрашивать? Что это даст?

Гость

Свинтус он. Эгоист. Говорю как мужчина. Если бы хоть какие то чувства были - точно бы нервничал. Прям обидно за вас. Скотина. Он не Дева по гороскопу?

Гость
Гость

Свинтус он. Эгоист. Говорю как мужчина. Если бы хоть какие то чувства были - точно бы нервничал. Прям обидно за вас. Скотина. Он не Дева по гороскопу?

ты олух, а не мужчина, мужчина не нервничает как баба на ровном месте )

Гость

очередная промакашка нервничает - что алень не полностью ручной

Гость
Гость

Сужу по себе и сама спрашивала бы 100% и в принципе была на связи. Хотя так же выпивала.

Гость

профайлинг авторки: неуверенная закомплексованая дырка с манией величия - за такой будет бегать только - л.ох

Гость
Гость

ты олух, а не мужчина, мужчина не нервничает как баба на ровном месте )

Сочувствую вашим женщинам. После 3-х месяцев отношений доверить пьяную девушку таксисту ашоту .... хммм... ну ну ) Да и корпоратив это тот еще вертеп.... Нет там чувств у парня... голый расчет на москвичку. Был бы бабой слал бы на 3 буквы. Но автору виднее. Завтра наверное будет скулеж от него что телефон уронил или спать лег... тьфу.. мужики смотрю тоже перевились на руси. Днище на днище....

Гость
Мечта

Преувеличиваете. Может и правда человек был на корпоративе, не до вас, потом приехал телефон разряжен и вымотанный лег спать. Может вырубило если пил.
Спросите его лучше, чем гадать и обижаться. Вы же сами пишете внимательный и заботливый. От одного дня нельзя сказать ничего.

В 21:00 он написал, что выходит из строя и ему весело, я ответила , что думаем с девочки в бар или попеть песни сходить (в итоге не пошла) , но сообщение осталось без ответа.

Гость

И после того, как вы выйдете из туалета он должен обязательно спрашивать "Покакала? Умничка. Попку помыть не забыла?"

Предполагается, что взрослый дееспособный человек в состоянии не перепутать адрес и добраться до дома, где обычно проживает.

Он не должен веселиться, а должен сидеть тихонько в уголочке и тосковать за любммой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: