Вечер добрый!
Знатоки, вопрос:
Три месяца флиртуем с молодым интересным человеком. Влюблена в него, но держала его на расстоянии, но за последние две недели сдалась, сильно уж он начал активность. Провели ночь, потом он три дня выносил мне мозг сообщениями, мол как я несчастен, и звонками потому что не могу быть рядом. Вчера снова встретились. Опять красивое свидание, целует ручки, двери открывает, на руках носит...
Ночь вдвоём, утром стал как туча, провела. Вечером в переписке: мол "не хочу тебе мешать", "мне надо побыть одному", "береги себя", "я тебя люблю".
Что это вообще? #общение
Фрося, он у тебя статуи лепит и угощает шестью чашками чая?
Люди творческие, их нам не понять никогда.
да, это самые настоящие эмоциональные качели!
или мальчик не разобрался чего хочет
Взрослая девочка, а верите в сказки и все "красивое", мед в уши, жесты и тд
Да, ближе-дальше. Это уже серьезные звоночки, делайте выводы.
Прямым текстом предлагает вам эту игру, выпутывайтесь пока не поимел ваш мозг полностью и ищите другого срочно
Да, взрослым девочкам тоже хочется красивой сказки.
"влюблена - но держала на расстоянии" - кому ты врешь ***, влюблена ты только в свой клитор - вот его и др-а- чи сиди, к людям не подходи
Вы его " держали на расстоянии ", но флиртовали ?
Теперь " ответочка " прилетела ))?
Это твой пиз.ь.
Почему люди так грубы? 🤦♀️
Откуда столько желания оскорбить?
Почему держала на расстоянии? Потому что все три месяца он вначале недели на меня демонстративно не смотрит, вконце недели я самая прекрасная женщина на свете.
Потом может снова неделю не обращать внимания, и снова вихрь внимания и комплиментов.
Надо было ворваться сразу в этот ураган?
*** встанет и будет тебе внимание, пока не упадет