Еще одна банальная история
Итак, я одна из тысячи влюбленных во врача дурочек. В моём случае - в стоматолога.Тема для таких же.
Разум осознаёт: этика не позволит связаться с пациентом; бизнес - будешь вежливым и клиенты придут снова и порекомендуют; проф.флирт (особенность характера); большое количество Ж пациенток моложе, красивее, здоровее; выбор есть среди врачей и медсестёр и т.д.
Эмоции вытесняют всë- я просто сошла с ума от него. Чувствую свое-родное. Есть невербальные знаки, они обнадеживают меня.
Мне всё равно, женат ли он, есть ли дети. Я не знаю, кого и что он любит, о чем мечтает, где живёт и что делает в свободное время. Полагаю, с его графиком и загруженностью, максимум - эти прийти, поесть, помыться, посмотреть фильм и завалиться спать, ведь завтра новый день и снова работа с 9 до 21. Но я мечтаю о встречах с ним, замуж, естественно, не претендую.
Если здесь есть девушки, женщины, влюблённые во врачей, напишите, как они себя с вами ведут. Хочется собрать факты и сравнить с проведением "моего" врача. Т.к.есть чувство, что все-таки взаимность есть. Либо это иллюзии. Пока в последнее верить не хочется, очень нравится состояние влюблённости как в юности. Осознаю, что лечение закончится и до свидания... Но порой думаю, а вдруг...........вдруг это судьба 😁🥰🤞 #любовь
Вы влюбились не в самого врача. А образ который надумали себе) сами написали, что не знаете о нем ничего. Вам само состояние влюблённости нравится. Впринципе ничего плохого нет в фантазиях. Главное всё в меру! Чего точно не стоит делать, это бегать за ним. Сделить как маньячка в соцсетях. Если вы понравились ему, он точно даст знать! Так все мужчины устроены. Но самое мерзкое, это когда бегать начинают женщины.
Зачем стоматологу кривозубая, чтобы лечить её бесплатно?
Скорей всего ты свои чувства мысленно присваеваешь ему , а он просто как и каждый ( платный)доктор стомотолог ведет себя вежливо а для тебя это взаимность ( симпатии у мужчин есть всегда , но тут просто работа ) вот если ты пересечешься вне его работы с ним так проще . А стомотолог девушка тоже казалось чем то зацепил но показалось и кстати не стреляй ему гоазами когда лечит а то зуб испортит отвлечется
знаете сколько таких как вы есть у этого стоматолога
Никогда не влюблялась в врачей.Циники и пьяницы .
Они обычно все женаты. И не на пациентках, а на девушках из своего круга.
Самые красивые мужчины это стоматологи. У них сильные нежные руки и ласковые голоса.
Вы влюбились не в самого врача. А образ который надумали себе) сами написали, что не знаете о нем ничего. Вам само состояние влюблённости нравится. Впринципе ничего плохого нет в фантазиях. Главное всё в меру! Чего точно не стоит делать, это бегать за ним. Сделить как маньячка в соцсетях. Если вы понравились ему, он точно даст знать! Так все мужчины устроены. Но самое мерзкое, это когда бегать начинают женщины.
Благодарю Вас за ответ!
Да. А то я уже звонила, несколько раз (по делу, типо), была вежливой. Поняла вскоре, что это начало маньячества. Больше не буду звонить!!! Главное, в новый год не выпить лишнего и не поздравить с новым годом, боюсь за себя. 😁 Это был бы позор! Некоторые недолюбленные и обиженные женщины на это способны.
Я думаю, как и всем остальным мужчинам, если Ж понравится, сам проявит себя. Не понравится, все будет понятно.
Еще допускаю, что он может подкатить, когда лечение закончится. Тогда ведь я уже не пациент. Главное, самой не подкатить.
Там медсестра, кстати, косо смотрит на меня. Вначале вежливо-нейтрально вела себя. Сейчас странно смотрит, как бы с усмешкой и разговаривает нехотя, здесь точно мне не кажется. Мы бабы чуем это. Может, она жена или дочка его. Или тоже влюблена и сечет таких, как я. Я виду не подаю особо, ну кто в теме, может меня рассекретить.
Если и после лечения не подкатит, значит, точно все... Но надежда умирает последней.
Ну у кривозубых шансов меньше, конечно.
Но вот один не безызвестный психолог рассказывал, что знает супер красавца, а жена, мягко говоря, визуально совсем не пара ему. Но он ее обожает. Видимо, нашей в ней что-то, кроме красоты.
У нас в соседнем доме тоже один живет, очень даже, а она так себе. Но у них семья любовь, видно. Может, не стоит говорить за всех. Хотя о психологии врачей ничего не знаю, возможно, они отдельная категория мужчин со своим определенным вкусом...
Понимаю вас. Похожие чувства к психотерапевту. Но я объективно понимаю, что никаких отношений с ним быть не может. А влюбленность во врача мне даже помогает во время психотерапии. Часто о нем думаю,жду встречи с ним. Конечно, отношения между пациентом и психотерапевтом более сложные и глубокие, чем с другим врачом. Но даже я честно не смогу ответить на вопрос, испытывала ли бы я к нему эти же чувства, если бы знала его при других обстоятельствах? Скорее всего нет, я люблю не его, а образ, который возник за время моих посещений этого специалиста.
А вам советую особо с ума не сходить. Ваш номер есть у него, если и правда возникла симпатия и желание продолжить общение вне рабочего кабинета, то он позвонит. Сами не звоните, звонков не ждите, просто живите своей жизнью и кто знает. может позвонит тогда, когда вы и думать о нем перестанете.
Понимаю вас. Похожие чувства к психотерапевту. Но я объективно понимаю, что никаких отношений с ним быть не может. А влюбленность во врача мне даже помогает во время психотерапии. Часто о нем думаю,жду встречи с ним. Конечно, отношения между пациентом и психотерапевтом более сложные и глубокие, чем с другим врачом. Но даже я честно не смогу ответить на вопрос, испытывала ли бы я к нему эти же чувства, если бы знала его при других обстоятельствах? Скорее всего нет, я люблю не его, а образ, который возник за время моих посещений этого специалиста.
А вам советую особо с ума не сходить. Ваш номер есть у него, если и правда возникла симпатия и желание продолжить общение вне рабочего кабинета, то он позвонит. Сами не звоните, звонков не ждите, просто живите своей жизнью и кто знает. может позвонит тогда, когда вы и думать о нем перестанете.
Спасибо большое за откровенность и советы!
Благодарю Вас за ответ!
Да. А то я уже звонила, несколько раз (по делу, типо), была вежливой. Поняла вскоре, что это начало маньячества. Больше не буду звонить!!! Главное, в новый год не выпить лишнего и не поздравить с новым годом, боюсь за себя. 😁 Это был бы позор! Некоторые недолюбленные и обиженные женщины на это способны.
Я думаю, как и всем остальным мужчинам, если Ж понравится, сам проявит себя. Не понравится, все будет понятно.
Еще допускаю, что он может подкатить, когда лечение закончится. Тогда ведь я уже не пациент. Главное, самой не подкатить.
Там медсестра, кстати, косо смотрит на меня. Вначале вежливо-нейтрально вела себя. Сейчас странно смотрит, как бы с усмешкой и разговаривает нехотя, здесь точно мне не кажется. Мы бабы чуем это. Может, она жена или дочка его. Или тоже влюблена и сечет таких, как я. Я виду не подаю особо, ну кто в теме, может меня рассекретить.
Если и после лечения не подкатит, значит, точно все... Но надежда умирает последней.
😁😁ну кто знает) может вообще любовница его. А может и правда стебутся над пациентами за спиной. Если звонили ему лично, аж несколько раз. Думаю понял бы. Если после окончания лечения ничего не будет с его стороны, значит не надо ему. Тогда уже точно звонить и писать не нужно. Это смешно будет)
Да, кстати. Номер пациентки раздобыть не проблема) а еще сейчас соцсети всякие. Проще простого выйти на человека. Если есть желание конечно!
Узнала, что женат.
Что не удивительно.
Я тоже замужем.
Долечу зубы и нахрен все это. Я включила мозги.
Представляю, моя мечта сбылась. Ну так теоретически...Вот он ушёл от жены, там совместное дело, жильё, наверное, есть дети... Куча родственников. Планы на будущее. Ему примерно 40 лет. Мне так же..
И что дальше, он потеряет все- опозорится, что связался с пациенткой, скандал с женой, травма у ребенка, слухи среди пациентов-клиентов и другие ужасы. Развод, раздел имущества и проч. У меня то же самое.
И всё из-за того, что мы типа судьбой друг другу посланы. Т.к.увидела какие-то там знаки. Что это взаимно (симпатия я имею в виду) факты уже у меня есть.
Но дальше он не пойдет ни за что.
Так что девушки в аналогичной ситуации, ходите лучше к женщинам-стоматологам.
Чтобы вот так не страдать потом.
Узнала, что женат.
Что не удивительно.
Я тоже замужем.
Долечу зубы и нахрен все это. Я включила мозги.
Представляю, моя мечта сбылась. Ну так теоретически...Вот он ушёл от жены, там совместное дело, жильё, наверное, есть дети... Куча родственников. Планы на будущее. Ему примерно 40 лет. Мне так же..
И что дальше, он потеряет все- опозорится, что связался с пациенткой, скандал с женой, травма у ребенка, слухи среди пациентов-клиентов и другие ужасы. Развод, раздел имущества и проч. У меня то же самое.
И всё из-за того, что мы типа судьбой друг другу посланы. Т.к.увидела какие-то там знаки. Что это взаимно (симпатия я имею в виду) факты уже у меня есть.
Но дальше он не пойдет ни за что.
Так что девушки в аналогичной ситуации, ходите лучше к женщинам-стоматологам.
Чтобы вот так не страдать потом.
Может вообще сменить клинику и пойти к женщине на лечение? По-моему, разумно. Смысл, я буду ходить дальше к нему. Это невыносимо.
У меня не то , чтобы много делать, просто запись там такая, что раз в месяц получается. Только нервы себе мотать.
Может вообще сменить клинику и пойти к женщине на лечение? По-моему, разумно. Смысл, я буду ходить дальше к нему. Это невыносимо.
У меня не то , чтобы много делать, просто запись там такая, что раз в месяц получается. Только нервы себе мотать.
Внезапно пропаду... Ну отменю мои предстоящие записи через медсестру, без объяснений причины. Далее он заметит это, ну видно же будет.
Он позвонит мне через месяц -два и спросит, почему не прихожу, работа еще не завершена. Я скажу, влюбилась, потому что. И сменю номер. Пройдут годы. Мы встретимся случайно на улице и окажется, что он тоже меня любил все эти годы. Но найти не смог, номер заблокирован. И мы уедем в другой город. И начнем все с начала.
Дай Бог всем нам встретить свою настоящую половинку и взаимную любовь. Всех с наступающим!!!