Подскажите пожалуйста как относиться к тому, что его родственники ненавидят меня, а я их в принципе тоже. И из за этого у нас часто скандалы, когда я начинаю о них говорить что то плохое, не знаю происходят ли у него скандалы с ними если про меня что то говорят, хотя думаю на вряд-ли, не однократно его сестра настраивала против меня и он на это вёлся. Нужны ли мне ли эти все эти люди в жизни если они вызывают только *** настроение и негатив, а общаться приходится через силу из за него и его заставить не могу же не общаться с ними. Если кто то сталкивался с этим расскажите как вы действовали с такой ситуацией? #родственники #общение
А кто он то ?
это ужасно, бегите от этой семейки
Если живете раздельно, то можете не общаться с ними или свести к минимуму. А он должен сам вас прикрыть от их агрессии. Просто поставить на место, не позволять этих нападок и обсуждений. Ибо вы - его выбор и для него вы фея. Все это ***, которое про вас говорят, так или иначе селится у него в голове и медленно разрушает. У меня тоже на жену нападали, капали на мозги мне потихоньку. Осекал вплоть до ссор и обид, пока не прекратили. Не лезьте и все тут. Есть другие темы для разговора.
Может вы им манипулируете, родственники это видят и естественно они недовольны. Родственники рассказывают ему правду (настраивают против вас) как вы говорили. Может проблема в этом?
Может вы им манипулируете, родственники это видят и естественно они недовольны. Родственники рассказывают ему правду (настраивают против вас) как вы говорили. Может проблема в этом?
Было бы дело в манипуляции я бы не писала тут, эти люди просто ненавидят и всё, о чём говорить если когда я только начала с ним встречаться они настраивали против меня а когда он сделал предложение, то сказали что я его преворожила это как адекватные люди?