Добрый день, живем с девушкой уже года 3, в радости и в горе. Любим очень сильно друг друга, но иногда мне кажется, что я делаю для нее больше чем она для меня. Как то раз, попытался поднять тему того, что почему мне постоя, но приходится мыть посуду, моя девушка ответила мне, что я должен соответствовать настоящему мужчине. Семейный бюджет состоит только из моей зарплаты, когда она тратит свою только на себя. Иногда мне кажется что мной манипулируют, а девушка не искренна со мной, но при этом, мечтаем о детках ... #отношения
я должен соответствовать настоящему мужчине
---
ну вот, как перестанете мыть посуду, она к нему уйдет. и там будет уже сама это делать
Не, всё верно это и есть настоящий мужчина. Настоящий мужчина всегда отдаст деньги даме, сколько она попросит. Всегда возьмёт ответственность за чужих деток. Никогда не ответит агрессией на истерику, даже если его бьёт по яйцам девушка с ребёнком.
настоящий лох )
Настоящий мydddak и разводка херррровая
Помни! Если тебе кажется что тебя на..бывают значит тебя на..бывают.
Здравствуйте. У нас в семье заведено - каждый моет сам после себя. (в браке 22 года, двое взрослых детей).
Попробуйте договориться)
По поводу денег - в нашей семье было так с самого начала: муж обеспечивает семью, а мой доход - на моё усмотрение.
Мужчина - он на то и мужчина) А иначе зачем он мне тогда?))
У всех по разному. Посмотрим, кто ещё что напишет)
Молодес, держись за это девушку, она твоя судьба.
Здравствуйте. У нас в семье заведено - каждый моет сам после себя. (в браке 22 года, двое взрослых детей).
Попробуйте договориться)
По поводу денег - в нашей семье было так с самого начала: муж обеспечивает семью, а мой доход - на моё усмотрение.
Мужчина - он на то и мужчина) А иначе зачем он мне тогда?))
У всех по разному. Посмотрим, кто ещё что напишет)
Типичная крыса росийская
Уважаемый, мужчина, мы считаем что вы настоящий вы настоящий раз обеспечиваете семью. Но если женщина не пополняет казну, она должна выполнять все обязанности по дому
Без лоха и жизнь плоха. Лоз не мамонт - лох не вымрет. Кто везёт на том и едут. Нет ума считай калека. И ещё много мудростей можно сказать о тебе, опездал., но нет смысла.