Гость
Статьи
Парень 23 , девушка 30 …

Парень 23 , девушка 30 с ребенком

Это реально? Всем привет! Длительное время провожу дни с девушкой 30 лет (мне 23). Очень ее люблю, никогда лучше никого не встречал, отношения и секс у нас идеальные. От бывшего мужа ушла по причине его измен. ее полностью обеспечиваю, я хорошо зарабатываю. От меня ничего не требует финансово, я сам помогаю, потому что так воспитан. При этом у меня есть мама, у которой кредиты и которой я помгаю меньше, так как много уходит на девушку. Хочу уже начать официально встречаться, но встречаться просто так не вижу смысла, если начинать, то с надеждой на то, что это все приведет к свадьбе и детям. Хочется услышать Ваше мнение, есть ли смысл начинать что-то серьезное или лучше не стоит. Спасибо #отношения

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Sunrise

Если вы ее правда любите зачем вы спрашивайте советов на этом форуме ? Вам щас тут понапишут ерунду всякую. Действуйте и будьте счастливы с ней

Гость

Гораздо важнее содержать чужого ребёнка, чем помочь родной матери.

Гость
Гость

Гораздо важнее содержать чужого ребёнка, чем помочь родной матери.

Матери я помогаю тоже, просто я мог бы еще больше помогать.

Гость
Sunrise

Если вы ее правда любите зачем вы спрашивайте советов на этом форуме ? Вам щас тут понапишут ерунду всякую. Действуйте и будьте счастливы с ней

Люблю, но хочется услышать мнение других людей. Это не значит, что я поступлю как тут скажут. Просто интересно послушать мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй

Гость

"девушка с ребенком" - дальше можно не читать, очередной имбецил гидроцефал накроптал очередной гов-но вброс.

Гость
Гость

"девушка с ребенком" - дальше можно не читать, очередной имбецил гидроцефал накроптал очередной гов-но вброс.

Проспись

Что, захотелось ЭрЭсПэйчатинки? К тому же старше на 7 лет? Поздравляю, года через три отпишешься как разводился.

Гость
Гость

Проспись

Иди уроки делать мамкин грозный эбака.

Svea

Вполне нормально. Сам всю жизнь постарше люблю))) но маме надо больше внимания уделять. Мама одна, а девок много.

Гость

Разница на такая уж и большая, да и ты молодой, половозрелый. Жениться стоит.

Гость

Плохая попытка бабушка 65+ лет.
Неправдоподобная.
Не быть тебе дарьей донцовой.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Что, захотелось ЭрЭсПэйчатинки? К тому же старше на 7 лет? Поздравляю, года через три отпишешься как разводился.

Ну не всегда же все так происходит. Нам хорошо вместе , ссор нет вообще. Такое ощущение , что даже мысли друг друга понимаем.

Гость
Гость

Плохая попытка бабушка 65+ лет.
Неправдоподобная.
Не быть тебе дарьей донцовой.

Что , прости ?

Гость
Гость

Разница на такая уж и большая, да и ты молодой, половозрелый. Жениться стоит.

Спасибо! Думаю 31 декабря начать все официально

Гость

Ты старый для нее

Гость
Гость

Что , прости ?

Ты бабуля 65+ лет сочинила очередную неправдоподобную басню на тему мужик моложе бабы - "норма".
Нет! Это одной ногой в дурдоме, как ты в свои 65+.

Гость
Гость

Ты старый для нее

А кто спорит!

Гость

смысл есть, вперед к цели. возраст ерунда, равно как и ребенок

Гость
Гость

смысл есть, вперед к цели. возраст ерунда, равно как и ребенок

Спасибо, я надеялся это услышать

Гость

в нашем доме жила пара, она старше мужа на 10 лет. я прожила в том доме 17 лет и они не развелись, у них было 2 детей. они смотрелись как гармоничная пара, выглядели на один возраст. если б мне не сказали про разницу в возрасте, я бы никогда не догадалась об этом

Гость
Гость

в нашем доме жила пара, она старше мужа на 10 лет. я прожила в том доме 17 лет и они не развелись, у них было 2 детей. они смотрелись как гармоничная пара, выглядели на один возраст. если б мне не сказали про разницу в возрасте, я бы никогда не догадалась об этом

Дети совместные были?

Гость
Гость

Дети совместные были?

да

Гость
Гость

Дети совместные были?

вы боитесь её ребенка? т.е. принять его как своего?

Гость
Гость

вы боитесь её ребенка? т.е. принять его как своего?

Нет, с этим нет проблем. Я хочу двоих детей, а для этого нужна минимум 3х комнатная квартира, да и возраст у нее не самый молодой, чтоб двоих рожать еще. Ее ребенку 7лет

Dolls_K|LL

Вы еще слишком молоды, чтобы взваливать на себя бремя семьи, да еще чужого ребенка. Плюс мне неясны моральные мотивы вашей девушки: с какой стати вы ее содержите, она недееспособная что ли? Да еще ущемляете интересы родной мамы за счет интересов рандомной телки с чужим детем. И она считает это нормально. Я понимаю, от ее опытности в сeксе у вас мозги отшибло, но все же рекомендую собрать их в кучу и подумать.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Для вас 30 летние старые? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Наташа

Если любите ее, женитесь. Сейчас очень сложно найти человека, который и тебя и ты его будешь любить. Не слушайте никого, здесь много неадекватных и мерзких комментариев. Счастья вам и вашей девушке с ребенком!

Гость

Бежать не жалея ног парню или ему конец! Отношения с RSP ещё ни кого до добра не доводили

Гость

Беги ***!!!! Она демку крутит а ты повёлся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: