Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так мало зарабатывают?

В чем трудность для мужчин в век интернета зарабатывать хотя бы от 3 млн руб в месяц? Я как красивая девушка сталкиваюсь с тем что не могу найти мужчину , кругом одни с копеечной зарплатой #финансы

Ангелина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Пыся узенька, но трёх миллионов не стоит.

Гость

Тебе не надо. одиночество и коты это про тебя.

Ангелина

Сообщение было удалено

У тебя поди фигура "Груша"?

Гостья_А

Ну, насчёт "от 3 млн. в месяц" Вы слишком раскатали губу в запросах. Даже я офигела, хотя считаю, что муж должен обеспечивать семью, а жена должна заниматься домом и детьми.

А если отвечать на вопрос темы, то мужчины мало зарабатываю потому, что надеются на зарплату жён. Если б на законодательном уровне, например, женщин обязали быть домохозяйками, мужчинам ничего не оставалось бы, кроме как начать крутиться, чтоб прокормить семью. Пока женщины работают, мужчинам стараться нет смысла. Особенно выросшим в семье пополамщиков.

Гость

попробуйте пойти в эскорт и завести бамбуковое дерево. поливать 3 раза в день, второй полив 70 мл воды и полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка ствола содой. бамбук сразу отсеет всю копеечную шелуху

Гость

Если ты красивая фотомодель, то для тебя не проблема найти такого, если никто сиди и не выпендривайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: